Война.
Люди реально стали лучше жить ,чем при киевском режиме...
это при рф режиме ?
там уже денег нет даже на уборку снега, начальство плачется
«Там нужны сотни миллионов»: глава Карелии заявил, что у региона не хватит денег, чтобы разобраться с сугробами
https://fishki.net/4549631-tam-nuzhny-sotni-millionov-glav...
довели страну до плача
И вообще: разве Крым не должен был уже весь быть захваченным доблестной украинской армией? 🤔🤔
конечно вернут Украине ... вы тоже помогаете работой, налогами... спасибо вам.
насчет "уже" - это вы придумали, спешите...
не даете русскому народу поскакать на балконах при гибели рф мародеров
Кстати, советник главы Крыма Крючков заявил, что спецслужбы уже установили всех, кто выкладывал видео с кадрами ударов. Он подчеркнул, что прилеты и попадания - "не повод скакать на своих балконах в трусах, снимать видео и выкладывать его в сеть".
Источник: https://fishki.net/4550205-more-gorelo-chto-izvestno-o-segodnjashnih-vzryvah-v-feodosii.html © Fishki.net
украинцы, объясните, шо это значит?
зачем объяснять вам ?
в ваших фантазиях вы уже победили... или таки нет ?
Да ладно вам Влавр...
Последуйте совету Залужного...
При этом он призвал не зацикливаться на подобном и не «делать какое-нибудь "шоу или скорбь" вокруг конкретного населенного пункта», так как Генштабу важнее сохранение людей, а не территорий.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/12/26/zaluzhnyy-priznal-chto-...
Главное ведь не территории..а люди...не важно,что Крым в ходе весеннего контрнаступления ВСУ начавшегося летом не захватили...зато столько солдат ВСУ положили...
Теперь нужно другие территории сохранять...какое уж тут контрнаступление...А США как всегда помогут...вот " заборы" обещали поставить ...
Новый пакет военной помощи США, который включает используемые для фортификации барьеры HESCO, свидетельствует об изменениях в украинской военной стратегии. К такому выводу пришел Forbes.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/12/25/soderzhimoe-voennoy-pom...
Главное ведь не территории..а люди..
вы начали противоречить деду из кремля.
Залужный дает советы через вру сми .... вы серьезно ?
Как говорит Фея Виктория : "Да щас".
Как говорю Я... merci хаспадин соврамши, наше вам фэ... с кисточкой 🙋🤪
Марьинку предлагаю не восстанавливать, а оставить как памятник украинской жадности и предательству.)))))))))))
вы всё таки пеСеЦ какая славная пропутлеровско-рашисьская коментаторщица.
Вам прям место в зале славы рашистов🫡
Марьинку предлагаю не восстанавливать, а оставить как памятник
правильное решение...
если какой то великорусский ребенок спросит: а почему мы, русский мир разрушили город ?
то за такой вопрос ребенка и всю его семью ссылать на колыму,
можно вообще расстрелять как предателей великой родины.
вы же свободная страна... у ее населения - нет прав человека,
дед из кремля свой народ вывел из всех мировых договоренностей
Он подчеркнул, что прилеты и попадания - "не повод скакать на своих балконах в трусах, снимать видео и выкладывать его в сеть".
Новые россияне заскокали?
Это прям какая-то паранойя на счёт скачек)) им страшно. Сначала скачут, а потом Путин проснется в Ростове или Воронеже. Плохая примета, расстрелять!
, мне достаточно когда передо мной встают на колени
кхе кхе ... чё за намёки?
ну вот такого точно еще в теме не было ...
заявил Медведев.
Зампред Совбеза России
гы-гы-гы.....Медведев. Я просто пад сталом от вас девушка.
Тавайте ещё что нибудь такое бесподобно смишное.
Хорошая попытка, но я неумеющим читать (а источник был назван) сегодня не подаю.
Учитывая то что именно ntv я читаю всегда
и там сегодня про ваш выпук ничего не было то я как бы вежливо просил дать ссылочку!
А поскольку вы лично идёте в отказ то вам присваивается почетное ( ну такое себе🤪) звание💯% хаспадин соврамши 🤪🤪🤪
свидетельствует об изменениях в украинской военной стратегии. К такому выводу пришел Forbes
буян, это Forbes так отреагировал на разлёт кусков БДК " Новочеркесск" по всей Феодосии?
ну вааще то неплохая стратегия!
пс.
буян, им по любому цифра +5 в графе " самолёты" понравилась!
Марьинку предлагаю не восстанавливать,
Правильно. Этак никаких денег не хватит. Три дома в Мариуполе построили, на видосик для народа засняли, харэ.
если какой то великорусский ребенок спросит: а почему мы, русский мир разрушили город ?то за такой вопрос ребенка и всю его семью ссылать на колыму,
навряд ли!
в школе, да и в семье, великорусского ребёнка научат, что Марьинку стёрли с лица земли клята Киевская Хунта ...
мемориал поставят, найдут свидетелей, Госкомиссия поработает... все в традициях НКВД. как они любят.
так что вообще VW не было вообще ни как в военные годы :)
жгите еще....
мы тут и не такое видели.
Статья всё ещё висит, попробуйте немецкую версию.
Und jetzt zeig mir👇