Война.
Германия должна полностью пренебречь всеми своими интересами и все отдать ради этой святой цели?
Какое кокетство!
Нам еще до «все отдать» очень далеко. Прям последнюю рубаху сняла, рассмешили. Мы даже тут еще практически в доходах не просели, как выше выяснили))
За всё время войны Германия выделила Украине 21 млрд, то есть около 10 млрд в год. Годовой бюджет Германии составляет 476 млрд.
Нехитрая арифметика: Помощь Украине 2 % бюджета. Ужоснах, всё пропало.![]()
Чем можно обосновать листок от ВСУ о потерях российских войск ,который тут ежедневно публикуется?..
Например вот этим.....Beispiel👇
не Омерика!некто Борис наш Джонсонюк
В смысле? А это не один фиг? Это чо Омерика, Борис Джонсон - три разные недружественные страны? Как в анекдоте.
«Профессор на лекции: — Сколько раз вам говорить! Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а четыре разных человека!»
Кого интересуют эти тонкости.![]()
Приводить примеры из собственного окружения абсолютная бессмыслица,
Почему же?..Мои тоже не хотят помогать ни украинцам ни Украине
Но вы же своими налогами помогаете Украине. И спасибо вам. Вот уже и четыре русских бомбардировщика завалили немецким оружием и.всего-то за неделю
https://twitter.com/taxfreelt/status/1739262391169196277
эх, а как все хорошо начиналось ...
вот вот и наши танки уже на Хрещатике! но не шмогли ...
Это в деньгах сколько?
в долларах- разделить на 40!
Набиуллина заявила о готовности ЦБ к остановке валютных торгов в России
России нужно готовиться к усилению санкционного давления на экономику, заявила в интервью РБК глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина. По ее словам, Центробанк регулярно просчитывает сценарии введения дополнительных санкций и еще в прошлом году подготовился к тому, что под ограничительные меры попадет Московская биржа.
Санкции, которые отрежут биржу от возможности проводить операции в долларах (если их введут США) и евро (если их введет Евросоюз), приведут к остановке биржевых валютных торгов в России. В этом случае курс рубля будет «устанавливаться на основе данных о внебиржевых торгах, и в том числе используя банковскую отчетность», сообщила Набиуллина.
Соответствующие нормативные документы ЦБ, по ее
словам, уже готовы. При этом регулятор не считает, что курсы доллара или евро «улетят в космос», если санкции против Мосбиржи станут реальностью, сообщила Набиуллина.
Ваша манипуляция состоит в том, что Вы сейчас пишите о подоходном налоге в целом (Ertragsteuer), а пример с сотней в месяц привели только из Lohnsteuer.
Вижу, у вас своя особая налоговая система, внедренная вам в голову инопланетным разумом- тут я бессильна, конечно. Крыть мне нечем, я только о немецкой могу рассуждать.
Эты Вы перешли на "Подоходный налог", я Вам привёл немецкие понятия, что Вам не нравится? И что я Вам написал неверно? Или Вы не знаете, что Lohnsteuer - это Ertragsteuer?
Пиф-Паф.
список