Война.
почти уже два года назад телек в Германии вещал как введут санкции и евро будет стоить 300 руб., какой будет дефолт и 90-е покажутся раем.
Никто не преполагал, что рабская покорность сидит в россиянах так глубоко, а экономическое состояние настолько убогое, что война стала для них единственной возможностью хоть как то приподняться да и выбора то не было, рабы не выбирают как им действoвать.
А путин это знал, поэтому он и не снесён всякими матерями да военными.
и вы погуглите и узнаете что ничего просто так не отдавалось и обещалось быть добрым безоружным соседом и получили границы 91 года. Но быстро забыли и напоминание об этом украинцам госпожи меркель и Штайнмайера стоят комом горечи у украинцев. Не отдали бы тогда и не было бы никаких границ 91))), что гораздо лучше, а еще лучше чтобы «дедушка Ленин» не отписал то что отписал - идеалистично, очень глупо и недальновидно. А теперь из за «скромной» Украины, которая нейтрального статуса не захотела и минские соблюдать тоже не захотела со своей сильно коррумпированной верхушкой, Россия вынуждена бороться за свое существование и безопасность.
и вы погуглите и узнаете что ничего просто так не отдавалось и обещалось быть добрым безоружным соседом и получили границы 91 года.
Где про это нагуглить? В Будапештском меморандуме нет ничего такого.
война …. приподнятся ………бредятина же, а вот США именно так устроены - экономике США необходимы войны плюс старое как мир - разделяй и властвуй ))))). И они в этом очень развиты и еще будут оставаться первой мировой державой, какое то время)))))))).
А теперь из за «скромной» Украины, которая нейтрального статуса не захотела и минские соблюдать тоже не захотела со своей сильно коррумпированной верхушкой, Россия вынуждена бороться за свое существование и безопасность.
Тут ещё пара стран не просто не захотели нейтрального статуса, но и вероломно вступили в НАТО. Как вам там, на россии, от этого не хочется побороться за своё существование?
война …. приподнятся ………бредятина же,
Факты не оспоришь, воюют за деньги потому что таких денег простому россиянину не заработать.
Арестович себя возомнил не только великим военным экспертом, но еще и великим экономистом 😱 При этом никогда нигде не воевал. И экономику не изучал.
Хотите составить ему конкуренцию?!
А у нас в ЕС зарплаты такие как в России?
У нас в ЕС зарплаты разные, как впрочем и в России.)
Я лично могу себе покупать все что мне нравится. Не глядя на цены. Но для этого , милая, надо работать🤷♀️.
Мне для этого нужно всего лишь руководить такими "работяшками"...
Не буду вам мешать, работайте!
Если бы не вставляли палки в колеса
Ооо, вона как, оказывается таки палки в колёсах 🤪
Позвольте спросить, когда сказал это путин а также когда начались основные инвестиции западных компаний в рф?
А сейчас страна ведущая войну ещё умудряется показывать рост экономики.
Рост куда? Нарисовать рост нивапрос, вопрос что это за рост? Или вы считает что продав подешевке нефть и хаз ( ресурсы) и загнал доход даже не как раньше в фонд ФНБ ( этих доходов еле еле на бюджет хватает wenn überhaupt), а сразу на покупку/производство оружия для войны это рост? Дык это такой себе рост. А народ с 13 тыс пенсией как был так и остаётся ( соседняя тема Магомеда)
Простые украинцы воюют так же исключительно за деньги или вы хотите сказать что добровольно хотят стать калеками за бесплатно или чтобы господину Зеленскому и другим украинским гебожиьелям жилось лучше. ЧТО ДЛЯ ПРОСТЫХ УКРАИНЦЕВ ИЗМЕНИЛОСЬ ПОСЛЕ 2014 года?!?? Скажите по фактам)))). Мне в жизни украинцы говорят что после 2014 года изменилось, но в худшую сторону))). Так же старо как мир - простому народу «хлеба и зрелищ».
Ну не могут же в России жить без автомобилей загнивающего запада
Пока "загниваюший запад"(с) не может жить без российских ресурсов, почему бы и России не пользоваться некоторыми западными товарами. Как говорится " с паршивой овцы хоть шерсти клок "
как это поможет белоруси отдать деньги
что бы ее попрошайничество перестало быть попрошайничеством?
Да вы не бойтесь, откройте нам тайну отдачи долгов украины...) Может и белорусы возьмут на вооружение эту украинскую чудо-схему.
вот США именно так устроены - экономике США необходимы войны плюс старое как мир - разделяй и властвуй )))))
плюньте в глаз тому кто вам это сказал,
странно что вы в этот бред поверили
Простые украинцы воюют так же исключительно за деньги
равно как и совок во время ВоВ....
причем за деньги выпрошенные у американцев.
Рост куда? Нарисовать рост нивапрос, вопрос что это за рост? Или вы считает что продав подешевке нефть и хаз ( ресурсы) и загнал доход даже не как раньше в фонд ФНБ ( этих доходов еле еле на бюджет хватает wenn überhaupt), а сразу на покупку/производство оружия для войны это рост?
Вам надо кроме украинских сми и западные почитывать.
Экономика России оказалась достаточно устойчивой и «избежала коллапса» вопреки западным санкциям, пишет The Wall Street Journal. Неспособность Запада быстро «поставить на колени» экономику России с помощью санкций может говорить о тупиковой ситуации в «военной спецоперации»* на Украине, несмотря на помощь союзников Киеву, считает газета.
Да вы не бойтесь, откройте нам тайну отдачи долгов украины...)
я и не боюсь
вы же помните как мы с вами договаривались - вы делаете перевод на помощь украинским детям, пострадавшим от войны, а я вам - тайну.
если у вас нет денег - то нет и тайны.
Экономика России оказалась достаточно устойчивой и «избежала коллапса» вопреки западным санкциям, пишет The Wall Street Journal.
странно что вы верите словам американцев, а не плачу своих рф специалистов.
ссылки на плач надо ?
это вы так пошутили)))), ну и шутки у вас , извините, но это я даже обсуждать не могу
это вы так пошутили
нет
пошутил рф царь по теме яиц... потом правда извиняться пришлось....начало публичных извинений положено.
а не стыдно называть «совком» страну где вы родились, росли, жили, получали образование. Даже африканцы с уважением относятся к месту где родились и жили, даже если оно на их взгляд не самое прекрасное, в прочем как и множество других национальностей. Люди, которые хают, относятся непотребно и без уважения к бывшей родине всегда вызывают опасение и отторжение - предателей нигде не любят 😂.