Война.
как не крути, или весь раблере.ру обыщи - самая главная новость со 4х часового стрима тов. Путина, это про яйца. Про обыкновенные яйца от нетоптаных курей ( нетоптанные потому что циплят петухов варварски убивают на птице-фермах уже на следующий день их жизни), которые после обычных слов тов. Путина в тоже мгновение упали на 25 % в цене на рыке Краснодара.
Я лично затрудняюсь решить для себя, поставить лайк кровавому "блогеру" вроде как рука не подыматся, но с другой стороны яйца для нашего пищеварения очень важная вещь, особенно в глобальном измерении. Не говоря уже таких не менее важных сокральных вещах как "закон курятника" и извечный филосовский вопрос что первее, или важнее - яйцо или курица? Поражает вся глубина мысли В.В. Путина, который на фоне глобальных геополитических проблем в мире, одним словом как гениальным росчерком пера, указал на то что важнее всей этой филосовкой пудры о курях, яйцах и современной геополитики является обычная базарная цена на этот продукт жизнедеятельности обычных домашних птиц. Который, извиняюсь за мой натурализм, вываливается у этих птиц из задницы. Ну и на фоне всего сказаного тов. Путиным логично прийти к выводу что и яйцо, и курица в первую очердь появились из задницы. А кто впервей из них вывалился оттудова - вторично по сути своей.
"рашисты победят в Украине" - это значит будут стоять по периметру речки Буг и Дунай. Ещё раз Путина уже давно нужно трактовать наоборот: Украина-Россия; Демилитаризация Украины-Демилитаризация России ... тоже с денацификацией и "нейтральным статусом". При этом цели такой СВО действительно достигнуты или будут достигнуты. ХВЗ хто там хто, да и каждый из нас делает то что считает должным. Но факты есть факты.
А чего вы испугались так?
только одного - вас скоро опять забанят,
и не испугались, а обрадовались.
Если сравнить с Украиной, то они еще и не начинали...)))
факты говорят другое , так как попрошайничает белорусь - Украине и не снилось....
а это еще и войны на беларуси нет...
Да не бойтесь, вон и США уже Зеленского сливают, значит и вам бояться больше нечего...))
Та да, Зеленского как вы выразилась, "сливают" с 24.02.22 го.... может напомнить нашей супер коментаторщице как оно было?
Боитесь признать, что Зеленский глуп по сравнению с Арестовичем. Да не бойтесь, вон и США уже Зеленского сливают, значит и вам бояться больше нечего...))
Вот я поражаюсь на вас патриотов путинских. Ваш недо-король несет всякую чушь про резиновые ж-пы, а вам под носом ничего не пахнет. Только и лезете в чужие огороды сплетни таскать.
Займитесь своими кумирами. Тупей- еще тупее, один на одном сидят. В добавок убийцы и лжецы.

Зеленский за Украину попрошайничать не перестанет ...
Нет у Украины уже давно своих денег , чтобы военному нападению Российской Федерации дальше противостоять .
я не за Зеленского..... во время войны и совок попрошайничал у американцев, настойчиво так выпрашивал.
это было за беларусь... которая попрошайничает у рф, много и регулярно.
от зависти и безнадеги.)
было бы чему у вас завидовать.
денег у вас и так нет... даже на собственное образование.
завидовать красивому портрету путина или арестовича у вашей кровати - ну такое себе.... завидуйте себе сами.
хотя ...предлагаете завидовать отсуствию яиц на руси ?
а качество ваших коментариев испортилось - настроение не портит, совсем.
Нет у Украины уже давно своих денег , чтобы военному нападению Российской Федерации дальше противостоять .
То есть вы признаете, что разорили соседскую страну, убили ее жителей, в основном русскоязычных? Или это вы так радуетесь захвату новых территорий?
Вам отвалится кусочеХ от Мариуполя в личное пользование? Или просто так, радостно, незнамо почему?

любом договоре главнейшим условием является сроки.
Какие сроки этого перемирия могут быть?
Понятно,что киевский режим хочет сейчас потянуть время...в надежде на возобновления финансирования...
Но этого не будет...обманули США Украину...
Все случилось так как я и говорил...
Но этого не будет.
кто ж вам то поверит... рабу с немецкого завода.
Все случилось так как я и говорил...
ничего по факту и не случилось.... ах... рф царь извинялся, за отсуствие яиц .
Победа разве предусматривает перемирие?
Никакого перемирия...
https://youtu.be/yu4S6TAn9ls?si=TpebiBO_NZf8QAd8
Это называется сотрудничество
сотрудничество это когда товаром или деньгами отдают... а это не случай батьки.
поэтому и в русском языке это называется : попрошайничество белоруси у рф.
Россия предоставила Белоруссии отсрочку по кредитам на пять-шесть лет
В 2020-2021 годах Россия направила Белоруссии кредит на $1 млрд, общий госдолг Белоруссии в прошлом году составил $21 млрд.
https://www.forbes.ru/finansy/459635-rossia-predostavila-b...
Клэр, в вопросе о сотрудничестве Белоруссии и Еоссии, я на вашей стороне. России не видать этих 21 милиарда баксов как своих ушей. Батька ваш большой молодец. Ни кто ему на турме не предъявит за то, что кинул Путина и россиян как паследних лохов.