Login
Стыдно? Жалко!
17.01.03 14:24
in Antwort Вика 17.01.03 13:17
В ответ на:не все люди могут быть одинаково сильны
Вик, ситуации в первой половине прошлого века и сейчас разные┘┘..
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
17.01.03 14:25
in Antwort Anna76 17.01.03 13:40
**И почему и отчего Я (с семь╦й)сюда приехала-это тоже Вас интересовать не должно**
А меня это и не интерсует нисколько. Кастати я на личности не переходила, и Вас не обсуждала, а прямо к Вам обратилась. К сожалению, с Вами трудно обшаться, жаль. Мог бы получиться интересныи разговор.
А меня это и не интерсует нисколько. Кастати я на личности не переходила, и Вас не обсуждала, а прямо к Вам обратилась. К сожалению, с Вами трудно обшаться, жаль. Мог бы получиться интересныи разговор.

17.01.03 14:25
in Antwort VARA-VARVARA 17.01.03 13:12
В ответ на:Все мы под богом ходим...
Бог предполагает, человек располагает.
Каждый сам кузнец своего счастья.
(русские народные пословицы и поговорки)
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
17.01.03 14:56
in Antwort Altwad 17.01.03 14:25
На судьбу обижаться нельзя,
Так учил всемогущий Аллах,
Кто на свет появился не зря ,
Тот не зря возвратится и в прах.
Так учил всемогущий Аллах,
Кто на свет появился не зря ,
Тот не зря возвратится и в прах.
17.01.03 14:57
in Antwort Altwad 17.01.03 13:51
так это ж тока по слухам

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

17.01.03 14:58
in Antwort Квас 17.01.03 13:55
не-е-е-е-е, я в Россию больше не поеду

17.01.03 15:00
можно еще - чужую беду рукой разведу, а к своей - ума не приложу...

17.01.03 15:38
in Antwort Вика 17.01.03 15:00
Нет пророков в отечестве своём.

17.01.03 15:38
in Antwort Вика 17.01.03 14:57
Ха┘
У меня родственник тут до 27ми не мог жениться , а там в 30ть жену нашёл
У меня родственник тут до 27ми не мог жениться , а там в 30ть жену нашёл

17.01.03 16:43
in Antwort Altwad 17.01.03 15:38
пророков нет в отечестве своем...
да и в других отечествах не густо... (с)
да и в других отечествах не густо... (с)
17.01.03 16:53
in Antwort Tusya 16.01.03 11:40
А никто не задумывался о том, что выставлять напоказ личную жизнь этих женщин не этично? Наверное все имеют, или имели в жизни ситуации, которые не хотелось бы выставлять напоказ. Можете представить себе как бывает неприятно, когда личные тайны становятся всеобщим достоянием?
17.01.03 16:58
in Antwort Lustmolch 17.01.03 12:20
Дело не в количестве буханок хлеба и пакетов молока, естественно. Я пыталась обьяснить человеку, "который не живет в России" , соотношение зарплат и цен на данный момент
. У моих родителей, допустим, только комунальные услуги стоят 60 долларов в месяц. А пенсия 10 и 25.

17.01.03 17:04
in Antwort Selena. 17.01.03 16:53
Стыдно - когда видно, а когда видно - уже не стыдно.
Проблема есть, и не стоит играть в жирафа!

17.01.03 17:19
in Antwort kiddy 17.01.03 12:52
Если пофилософствовать на тему -"отношения между мужчиной и женщиной ...мужем и женой" то можно прийти к тому, что любые отношения - своего рода сделка! 
Пример.
Мужчина - "Я обеспечиваю семью - ты обеспечиваешь удобство и быт"
Женщина - "Я рожаю тебе детей -Ты окружаешь меня заботой и вниманием"... и т.д. и т.п.
Ну, чем не сделка?
Ты мне - Я тебе! 

Пример.
Мужчина - "Я обеспечиваю семью - ты обеспечиваешь удобство и быт"
Женщина - "Я рожаю тебе детей -Ты окружаешь меня заботой и вниманием"... и т.д. и т.п.
Ну, чем не сделка?

17.01.03 17:29
in Antwort Selena. 17.01.03 16:53
Может на самом деле всё это срежесированно, снято по сценарию и играют актёры?
После многих ток √ шоу очень в это вериться.
После многих ток √ шоу очень в это вериться.
17.01.03 17:33
in Antwort Altwad 17.01.03 12:54
"Такое единодушие против нее в зале Я редко видел".
Видать народец подобрался закомплексованый!
Она высказала вслух то, о чем другие мечтают в темноте под одеялом!

Видать народец подобрался закомплексованый!

Она высказала вслух то, о чем другие мечтают в темноте под одеялом!

17.01.03 17:58
in Antwort Altwad 17.01.03 07:02
не могут самостоятелно ис нищеты выбратся
А они пытались??????
--------------------------------------------------------------------------------
Пытались, а может насмотрелись на пытающихся... Женщине в России гораздо сложнее работу наити, если она с ребенком так это вообще каюк, а немцы и с ребенком возмут, обогреют, накормят и т.д.
Но вобщем то я согласна, что у русских женщин в голове или еще где есть какой то красивый образ о западной жизни и западном мужчине, это же как сказка про принца на белом коне... А за сказку ету можно через все пройти, думают они и идут, бедняги через все...
Просто хотелось мне как то наших женщин защитить от обвинений в легкомысленности... Не от хорошей жизни все это...
А они пытались??????
--------------------------------------------------------------------------------
Пытались, а может насмотрелись на пытающихся... Женщине в России гораздо сложнее работу наити, если она с ребенком так это вообще каюк, а немцы и с ребенком возмут, обогреют, накормят и т.д.
Но вобщем то я согласна, что у русских женщин в голове или еще где есть какой то красивый образ о западной жизни и западном мужчине, это же как сказка про принца на белом коне... А за сказку ету можно через все пройти, думают они и идут, бедняги через все...
Просто хотелось мне как то наших женщин защитить от обвинений в легкомысленности... Не от хорошей жизни все это...
17.01.03 18:04
in Antwort Tusya 17.01.03 17:19
Если это отношения между партнерами стоящими на примерно одинаковом материальном и интеллектуальном уровне то это равноправная сделка.
Если же менталитеты, материальное положение,правовой статус отличается как день и ночь то о чем можно говорить.
Если же менталитеты, материальное положение,правовой статус отличается как день и ночь то о чем можно говорить.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
17.01.03 18:06
in Antwort Tusya 17.01.03 17:33
Я это утрированно пересказал, у нас разница в 5ть часов думал может кто посмотрит.
Но там она такие пёрлы выдавала┘┘┘.
Это надо было видеть
Но там она такие пёрлы выдавала┘┘┘.
Это надо было видеть
17.01.03 18:15