Война.
В Германии учителя тоже жалуются на маленькую зарплату
человеку свойственно жаловаться.. в чем ваш посыл ?
вы же и жалуетесь и врете одновременно.
Вы соврете и недорого возьмете,
а учитывая что вы только плохое в Германии видите - вообще не удивлен подобному заявлению.
Я смотрю, вы любите тут оскорблять и унижать оппонентов.
Но ведь я же о вас тоже самое могу сказать!
Но в отличии от вас, я в Германии не только плохое вижу. И в России не только хорошее вижу.
Но ведь я же о вас тоже самое могу сказать!
конечно,
и даже возможно - вам кто то поверит,
особенно зная вашу историю ника.
я в Германии не только плохое вижу. И в России не только хорошее вижу.
прям заинтриговали,
на рф не только хорошего: люди плохо идут убивать мирных граждан чужой страны ? могли бы активнее ...
люди плохо идут убивать мирных граждан чужой страны ? могли бы активнее ...
Вы сейчас призываете убивать лучше?..Активней?..
Вы сейчас призываете убивать лучше?..Активней?..
я - пытаюсь понять аргументацию вашего комрада,
а вот василич и батька - да, планируют убивать лучше и активнее:
Путин ратифицировал соглашение с Белоруссией об учебно-боевых центрах
Президент Путин ратифицировал соглашение с Белоруссией об учебно-боевых центрах
https://lenta.ru/news/2023/12/12/putin-ratifitsiroval-sogl...
я теперь понимаю зачем этим диктаторам надо больше детей и запреты абортов ...будут готовить больше мародеров и террористов.
А что Вы видите в россии плохое? Даже интересно стало..
Да много проблем в росеюшке! Дороги каждую весну после зимы переделывают и выбоины уже через несколько месяцев, для растоможки автомобиля с прицепом пришлось лабораторию проходить без чека, то есть цену устанавливают барыги. Зарплату многие работодатели до сих пор делят на белую и чёрную.
Но во многом люди сами виноваты. У меня есть родственники, которые не любят Путина, но почему-то многие дела решают с помощью взяток. А другие, уважающие Путина, нигде взяток не дают. Сам убедился, что практически все можно решить без взятки.
Зарплаты вроде бы невысокие, но вот сейчас делаю ремонт в квартире, очереди на мебель и мастеров. Откуда у людей деньги?
В Германии учителя тоже жалуются на маленькую зарплату
ну кому то и жемнуг мелок ...
кто только в Германии не жалуется на маленькую зарплату?
жаль, что Вы, Satalex, не многословны, как некоторые ...
вот коллега привел пример Челябинска, а Вы ему такой- на те, посмотрите на ваш жалкий ... ну чё- нибудь из Брандербурга! мол ешьте, не обляпайтесь!
агов, польское панство!
что вы там творите?
таки вы же без ножа буянов режете!
значится так- в братской Польше поменялось правительство ...
ноне там рулит Туск! отличная новость!
буяны, сколько времени понадобилось, чтобы восстановить нормальное движение транспорта через Польско- Украинскую границу?
правильно, буяны! ровно день!
«Ягодин – Дорогуск»: время работы после разблокирования
Пропуск грузовых автомобилей через пункт пропуска "Ягодин" осуществляется в штатном порядке с соблюдением технологических процессов. В течение 24 часов после деблокады на выезд из Украины оформлено 248 грузовиков, на въезд – 334
https://twitter.com/DPSU_ua/status/1734584220528369762
пс
Украина была, есть и будет!
ноне там рулит Туск!
Причем там Туск?..
Посол Украины в Польше Василий Зварыч надеется, что по примеру войта гмины Дорогуск, который своим решением прекратил протест у границы с Украиной, последуют также другие польские гмины, где происходит блокада дорог польскими перевозчиками. “(ц)
https://buh.ligazakon.net/ru/news/224165_blokada-punktov-p...
Он вообще выступает за польских водителей...а не за украинских...
Я хочу сказать, что полное участие Польши в пользу Украины..., не может означать отсутствия сердечной ассертивности со стороны Украины, когда речь идет о польских интересах, об интересах польских предпринимателей, фермеров, водителей польского государства", - сказал Туск, выступая в сейме с программной речью.(ц)
https://ria.ru/amp/20231212/tusk-1915302770.html
я там родился, коренной.
Но по службе поездил по стране.
Домой в Москву не хотелось что-то,слишком город набит, и люди,менталитет, не в в лучшую сторону- особенные.
Друзья детства естьи родичи,конечно.
И всё. Всё равно не надо.
Не знаю,не знаю- это ,может, только ваше личное отношение к ней
Влавр...очень жаль,что вы не читаете предоставленные вам ссылки( даже с украинского ресурса)...а доверяете только твитеру...
проезд свободен только на одном из пропускных пунктов а не на всех заблокированных...а посол надеется,что откроют и другие...
Посмотрим - сможет ВВХ им компенсировать потери?
да кинет, как всегда!
что там с богачеством России?
Динамика цен на нефть марки Brent (USD за баррель)
28.11.23 - 83.11
11.12.23 - 73. 91
не, ну неплохая динамика! а что случилось?
может и это повлияло-
Нефтедобыча в США побила мировой рекорд
Объем нефтедобычи в США в сентябре 2023 года вырос на 1,7% по сравнению с августом и достиг рекордных 13,24 млн баррелей в сутки. Это следует из статистики, опубликованной американским Управлением по информации в области энергетики (EIA) Минэнерго.
По информации газеты Financial Times, сентябрьский рекорд стал максимумом не только за последние шесть месяцев, но и в принципе за всю мировую историю.
В Нью-Мехико добыча нефти повысилась на 1,1%, до 1,82 млн баррелей в день, в Северной Дакоте — на 6,5% до 1,3 млн баррелей в сутки.
В то же время в Техасе производство нефти в сентябре упало на 0,1% и составило 5,57 млн баррелей в день. В Оклахоме снижение составило 1%, до 424 тыс. баррелей в сутки