Война.
Ну а это - « чтобы все дрожали, чтобы уважали» Путина и его СВО. 👏👏
А то , что ж это такое. Не хотят воевать за дворцы, яхты и величие Путина 😱
то есть вы даёте мне некую надежду на ВАШЕ добро моему голоску?
Но даже далекому от военной науки обывателю очевидно, что украинская пропаганда лжет.
Ой-ой-ой, а страстная коментаторщица пропутлеровцев не в куГГсе потерь второй мародерской армии аналоГовнетов?
Каждый день сотни подтвержденых?
🤪🤪🤪🤪
сидите тут в каждой теме на форуме дискуссии и больше ничего не интересует вас.
вы хотите поспорить с аргументами которые я приношу в тему
или так - обсудить мою личность?
я считаю что zпатриотов еще можно вывести из состояния транса, перманентной злости и любви к насилию и подчитению...
вы мне говорите - это невозможно ? плюнуть на них?
Германия не на тех ролях, чтобы что-то решать
придумали... бывает
рептилоиды они всеми управляют... даже вами,
вы же - настоящий zпатриот.
Это в правилах форума написано? Именно для тех, КТО ЗДЕСЬ ЖИВЕТ?
нечего противопоставить, ну ничего, пару лет пройдет, вам в газетах напишут другое и будете снова вешать всех собак уже на Украину, мол из-за нее в кризисе вся Европа.
нечего противопоставить
мне это и не нужно,
это ваш аргумент - вам и доказывать, нам же - сомневаться.
лично вы поняли - в чем был смысл поездки деда ?
ну есть простыми словами.
не думаю что тема руссофобии важна для Middle East
тема и без дедуктивных способностей видна. Россия экспортирует в больших объемах ресурсы и вооружение. Вот с одним из этих будут решать. То Есть о цене на нефть и газ будут договариваться, и судя по приему, у Путина и шейха разногласий нет.
Россия экспортирует в больших объемах ресурсы
Jawohl, und получает половину / треть от номинала и самое прикольное... тратит их на войну ..... мы клЯссные кавалеИисты тЛям тЛям тЛям 🤪🤪🤪
вам то какая печаль куда Россия тратит заработанные деньги?
Всем адекватным людям в мире печаль, т.к. тратит россия заработанные деньги на убийство людей.
Всем адекватным людям в мире печаль, т.к. тратит россия заработанные деньги
Не надо печалится(ц)...
Россия тратит заработанные деньги на выполнение целей СВО...Защиту мирных жителей Донбасса...которые в частности убивались и вот этим сбитым самолётом...
Российские системы противовоздушной обороны (ПВО) сбили украинский самолет Су-25 в зоне проведения специальной военной операции(ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/12/07/rossiyskie-sistemy-pvo-...
судя по приему, у Путина и шейха разногласий нет.
я тоже думаю - шейху имело смысл пригласить попрошайку деда, он же подарки привез, отказываться незачем.
так что шейх то пообещал деду ?
понятно что дед на все готов пойти, но я о другой стороне.
и потом... с Китаем уже все было хорошо... на словах... на деле - печалька.
у вас есть Bentley и вы ездите на мальдивы ?
странно что вы защищаете традиционное воровство рф режима, нищету своих граждан и поощрение убийств в чужой вам стране, за ваши деньги
А « великая и могучая со второй армией в море» клянчит военные железки у Ирана и КНДР.
и не клянчит, а покупает................ а вот зеленский т.е есть с кого пример взять, просит и просит и деньги и оружие и гуманитарную помощь. Лидеры по военной помощи это сша, великобритания и ЕС
Ой, исходя из этого - Россия тоже относит к « бедным» странам
да вот оказывается Украина стала очень нуждающей страной.....примерно через какое то время без помощи США, ей нечем будет выплачивать зарплату и на стабилизацию ситуации в коммунальном секторе.
Украина погружается в очень глубокий кризис, ведь скоро станет окончательно ясно, что западная помощь иссякла, пишет Advance. В итоге единственным спасением для страны может стать бунт против Владимира Зеленского и договор для выхода из конфликта с Россией. Многие в Киеве начинают это понимать.
Он сейчас в Эмиратах себе верблюда покупает по цене яхты,. Яхт же у него уже достаточно .
да зачем ему в Москве верблюды????? может ему и так подарят как хорошему другу ОАЭ. А у Зеленского всё равно больше яхт и дорогой недвижимости, его теперь не обогнать в этом
А вот что тут забыли все без адреса
а какой вам адрес то нужен, у вас в личке его тоже нет. В гости что ли хотите наведаться на католическое Рождество......увы, мы не курим, не пьём, много читаем, в церковь ходим, крестиком вышиваем и т.д
А если честно, то я не поняла ваше сообщение под № 165546- бред какой то