Война.
русский Су-26 сегодня сбили из Патриота а затем система РВО быстро скрылась в тылу. Экипаж в изрешечённом самолёте не выжил.
Куплю пуск LGM30x в любой валюте 🫡🙋
И по Baden Wuerttemberg шарахнете?
П.С.
А где купите-то? Не знаю что это за зверь, но говорят, что сейчас все можно купить на Украине...
Раз нет ссылки и подтверждения значит это фейк. И вас надо забанить дня на три за распространение фейков.
А что Арахамия не уточнил дату?
ув. ЗДРАСТЕ, ну Вы же не жительница города- героя Одессы?
напишите " без понятия" и всех делов ... а я бы полез в Гугл, нашел бы дату, нашел бы, какая была обстановка и количество потерь РОА, которых по Конашенко не было.
В подмосковье плохо с экологией, а он наверняка ещё и курильщик был.
последний пост Кивы видели?
не удивился, если бы он на елке повесился ...
пс.
Вот и встретились два одиночества! гойда!
А мне-то что теперь делать? Плакать или? Думаете, я всех украинских депутатов знаю...
ув. ЗДРАСТЕ ... я Вам не часто, но иногда пишу- Вы такая далёкая от Украинских реалий ... как до Москвы ...
я если что, ни на что не намекаю!
Я в немецком не сильна
Поэтому не надо ссылаться на перепевы Рабиновича.
На выклянченные миллиарды закупили билеты на концерт Кобзона и отправили туда рашистов.
Именно так. А в качестве сопровождения выделили каждому Р. двух своих сопровождающих, для надёжности. Иногда даже троих. Концерт удался.
Здесь все на что-то ссылаются, это же ДК. Поэтому и нужно давать ссылки ( как поступили вы ), а не орать, как некоторые, сам дурак...
а платное - ну как ... если вам 50 Euro в месяц за специальные занятия дорого, причем для своего ребенка ... тогда да... ойнадо бить в колокола и подымать народ!
Вы напрасно бегали исправлять дописывать. Сегодня явно не ваш день, каждый пост в нетуда. Хотя бегите подымайте народ, раз сегодня день такой.
Я имела в виду занятия к примеру, теннисом, футболом, музыкальные инструменты, гимнастика и тд.
Не знаю что это за зверь,
Срочно запросита помощь куратора!! Как это, коментаторщица в теме "война" НЕ разбирается 🤦🤦🤦
Не так давно в тех краях лично самый главный демократ планеты дед-самоход рассекал.)) И по-моему, ни разу не споткнулся.))
И его тоже подобно встретили?
Дед то своим ходом рассекал, а диктатор на люди не показался.
Сурреальная картина как в фильмах про мордоры.
Как это, коментаторщица в теме "война" НЕ разбирается 🤦🤦🤦
если бы только это....
пострадавшим детям войны - помогать отказывается...
на немецком ничего не понимает - зато пытается цитировать перепевы....
живет якобы в недружественной Франции - вместо родной белорусии....
наверное просто задешево занимается рф пропагандой.
Правильно...только безоговорочная капитуляция киевского режима...
Да, уже даже западные марионетки
Мало того...суды над всей верхушкой киевского режима и их пособников...по аналогии с "Третьим рейхом "...
А уж потом США могут воплощать в жизнь " План Маршала"...что бы у жителей Украины в дальнейшем не было бы желания повторять майданы и поклонятся Бандере...
А уж потом США могут воплощать в жизнь
смотрю , вы уже, буянн со своими zпатриотами - Америкой управляете, говорите им что делать ....
суды над всей верхушкой киевского режима и их пособников...по аналогии с "Третьим рейхом "...
будете советывать убивать пособников или пусть по тюрьмам сидят ?
вам тогда надо тюрьмы начинать строить.... уверен что не хватит на всех.
Дед то своим ходом рассекал, а диктатор на люди не показался.
Зачем вы над Байденом издеваетесь?! Вы видимо слову "рассекал" придали другое значение. ))) Он и у себя на Родине больше десяти шагов сделать не может.
А что там в Катаре с вашим президентом случилось? Его-то кто-то все таки встретил или так и улетел обратно даже чая не попив?!
И его тоже подобно встретили?
Так покажите, как его встретили. Сравним.
будете советывать убивать пособников или пусть по тюрьмам сидят ?
Пусть суд решает...я же не СБУ...