Война.
я не виноват что у вас нет денег, даже для помощи детям Украины.
У кого что болит, тот о том и говорит... Естественно вы не виноваты, что у вас нет денег. Ну, не повезло...
после того как у Китая выкляньчить ничего не получилось, дальше комнаты для чаепития - не пустили....
Сами придумали или кто подсказал?
как думаете - похвастаются деталями что удалось выклянчить ?
Опять болит?
( шепотом ) деньги любят тишину...
или как после Китая - тихо сольются
Какой прием им там устроили!!! Надо же! Не то что президенту Германии в Катаре, бедолага полчаса стоял у трапа...встречая и провожая самолеты...
глава «Роскосмоса» Юрий Борисов, глава «Ростатома» Алексей Лихачев, глава РФПИ Кирилл Дмитриев.
А шо просить у ОАЕ Роскосмосу ?
И так понятно ,рядом с корейским спутником появится спутник ОАЕ.
И американцы тут ничего контролировать не смогут.
Ну и наверно в ОАЕ появится очередная АЭС, и не французская с проблемами.
Наубиулина видно пойдет в обменник в ОАЕ и поменяет золото на валюту.
об успехе отменённого выступления Зеленского в конгрессе и последующих событиях, которые не понятно, то ли начало конца, то ли конец начала.
ему еще не пришла новая методичка.
Сегодня в пух и прах стойкого солдатика разбили. Мне его даже жалко стало. 😀
"Стойкий солдатик" в моем понятии - это крепкий оппонент с аргументами, ссылками... А этот так....
Какой прием им там устроили!!! Надо же! Не то что президенту Германии в Катаре, бедолага полчаса стоял у трапа...встречая и провожая самолеты
Диктаторы диктаторов любят, а демократов - нет.
Там еще интересно, пропали фуры с ...гуманитарной помощью на укр. Границе.
Поляки начали проверять документы. Интересно что же они везли типа гуманитаркой на самом деле ?
Яхты и элитные машины и шубы для армейских ...х ?
Диктаторы диктаторов любят, а демократов - нет.
Это вы сейчас специально друзей Америки обидели? Не так давно в тех краях лично самый главный демократ планеты дед-самоход рассекал.)) И по-моему, ни разу не споткнулся.))
Это я читала. Их спрашивают "а на фига вам яхты у вас же война."))
точно не для аниматорства...))
Та да, я то в куГсе, тут просто один из ваших коментаторщиков утверждает шо вся, не, не так ВСЯ вторая мародерская армия аналоГовнетов ещё не начинала и находится на позициях( на каких не уточнил)
Но мы то знаем правду 🙋🤪🤪🤪
И остались от окупанта, рожки да ....
Неее, они на яхтах к Азовскому морю пробиваться будут, скорее всего. Сейчас подморозит и, как по маслу...))
Может на яхтах тикать будут ?
А может и Амазон доставил яхты не вовремя, ожидали летом после контрнаступа, а доставили тока сейчас.
Не пропадатъ же добру.
Там еще интересно, пропали фуры с ...гуманитарной помощью на укр. Границе.
нам тяжело коментировать ваши выдумки.
У кого что болит, тот о том и говорит...![]()
я считаю что детям всегда надо помогать, мало не будет... а вы же - зажали помощь со своей стороны,
для детей которых обстреливал дед из рф
нам тяжело коментировать ваши выдумки
А зачем?
Бред сумашедшего, а бредовое расстройство, как известно, характеризуется упорными ложными убеждениями (иллюзиями).
Нужна профессиональная помощь.
Если нужна, конечно.