Война.
Вопрос только будет проводится референдум например в Одессе и Николаеве...опять же Харьков...
Или в Белгороде, Краснодаре, Königsberge🙋🙋🙋
В любом случае это вопросы обсуждения .
Конечно + репарации + пропутлеровцам каяться до гроба 🤷
В любом случае это вопросы обсуждения .
Конечно
Нужно заметить ,что идея о переговорах все чаще звучит и на Украине...причем даже на условиях Москвы...
По его мнению, присоединение к НАТО ничем не поможет Украине, поскольку текущий формат организации демонстрирует свою практическую неэффективность, являясь пережитком сложившейся после Второй мировой войны и ныне не существующей ялтинско-потсдамской системы международных отношений. «Нужно садиться за очень серьезный разговор о том, каковы реальные интересы сторон и причины конфликтов, и строить систему заново», — сказал он.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/12/05/arestovich-nazval-edins...
Т е принципиальное понимание появилось...не понятно только почему нельзя было вот так же думать в 2021 году...когда Путин говорил о красных линиях...Столько бы жертв избежали...
уверен,что Россия ни за что не отдаст уже присоединенные территории
уверенность, цитирую ваше "раба на немецком заводе" - ну это такое себе.... это скорее отсуствие уверенности.
но я вас не корю и не виню за такую работу - вы помогаете НАТО, спасибо вам !
Т е принципиальное понимание появилось
врите масштабнее - Зеленский уже приехал в кремль на подписание своей капитуляции и публичной казни !
Путин говорил о красных линиях...Столько бы жертв избежали...
путину надо больше жертв ... поэтому армию увеличивает, не думает о мирных переговорах
уверен,что Россия ни за что не отдаст уже присоединенные территориикак Херсон и харьковскую область
как Херсон и харьковскую область,
Нет не так...
от слова совсем...
"За последние дни к территориям Харьковской области, которые под нашим контролем находятся, прибавилось еще пять населенных пунктов. Это очень серьезный показатель", — сказал он.(ц)
https://ria.ru/amp/20230808/kontrol-1888947808.html
Нет не так...
от слова совсем...
ВСУ выбило рф мародеров под Харьковом,
видео доказательство надо как сдавались и лежали на земле рф мародеры ?
у них почему то были штаны мокрые.
я поверю своим родственникам, а не некому нику буянн и его вру сми.
я поверю своим родственникам, а не некому нику буянн и его вру сми.
Какая-то сермяжная правда все же в этом есть. Шебекино-то до сих в составе россии.
Его как раз и записали в "прибавленные населенные пункты".
"За последние дни к территориям Харьковской области, которые под нашим контролем находятся, прибавилось еще пять населенных пунктов. Это очень серьезный показатель", — сказал он.(ц)
Новость с 8 августа, на дворе 5 декабря. И куда РОА продвинулась?
А тебе то шо с того? Судя по тому что клиент ещё не созрел такие качели будут ещё какое-то время. Меняется конфигурация фронта, и она определённо на руку ВСУ. Война РФ уже проиграна, военные цели Кремлём не могут быть достигнуты. А именно завоевание рынка и ресурсной базы.
- НАТО не отодвинуть
- Украину военной силой не взять,
- то что уже контролируешь не удержать(да и незачем),
- ресурсная база РФ будет неуклонно снижаться.
- НАТО то, конечно, не отодвинуть, но договориться о мире на Украине на условиях ее нейтралитета - вполне реальный план.
- насколько я понимаю, сама по себе Украина не представляет никакой ценности, а то, что представляет (Донбасс и сухопутный коридор в Крым) уже в руках
- в части каких именно ресурсов снижается база?
Год назад я предсказывал корейский сценарий и говорил, что Россия все для него сделает, сейчас для корейского сценария нужны не дюжие усилия уже со стороны Запада. Прибавьте к этому, что финансировать заведомо провальную войну на Западе никто не хочет. Бюджет для Украины на след. год не выделен не только на военные, но и на гражданские цели. Без денег все очень быстро закончится.
P.S. Меня не покидает ощущение, что уже обо всем договорились и сейчас просто готовят электорат. Парад правых по всей Европе тоже смущает.
Действия которые были бы несомненно верными для РФ это поиск контактов в самой Украине ... налаживание процессов в ЛДНР для перехода под юрисдикцию Украины, поиск открытых (не засекреченных, и не барыг типа трампа и ко) сил - протекторат интересов РФ в ЕС и США(как часть сделки по Украине). Поиск совместного с Украиной решения по Крыму.
Но до этого всего в Кремле ещё не созрели. Уверен лишь вопорс времени.
Думаю, что процесс давно идет. На днях Порошенко не пустили в Венгрию.
С Зеленским, конечно, никто договариваться не будет, да он ничего и не решает.
Нужно заметить ,что идея о переговорах все чаще звучит и на Украине...причем даже на условиях Москвы...
Та да, то что мАсквА и её воШдь хочет переговоров эта не секрет, причём через неделю после 24.02.22 ... как там было в конце февраля 22го, мы типО уже Ла-Манш в бинокли видим 🤪🤪🤪
Н.П.по просьбе трудящегося нашего Буяна. Tак друзья, от вас в военном плане ничего дельного не услышь в военном плане, поэтому рекомендую вам послушать признаного, независимого, объктивного, со свежим взглядом, умеющего делать обоснованные выводы на основе проверенных фактов эксперта - бывшый подполковник ГРУ РФ Иванов Д. И. Прошу любить и жаловать, а так же подписатся и поставить лайк парню.
Хорошо излагает, смотрел его с самых первых дней войны. Если коротко - ни один его изначальный прогноз не сбылся.
Смотрите лучше за финансовым вопросом войны. Пока там тупик и ни одной позитивной новости.
Как то Анатолий не в шутку разошёлся
ох не к добру это
налаживание процессов в ЛДНР для перехода под юрисдикцию Украины
как то Ваш месседж немного режет ухо ....
что, взять территорию РФ и отдать под юрисдикцию Украины?![]()
не, ну ладно еще сдрыснуть из Херсона и теперь постояно грозится взять Одессу ...
не, чёт как то ну уж очень фантастично.
По каким каналам "нам" можно добраться до этой вертикали? Я не говорю, что это невозможно (в конце концов, даже СССР завалился, а куда уж там россии до него). Но нужна политическая воля, которая была на "Западе" во второй половине 20го века. Нынче Запад разжиревший и ленивый, раскормленный и прикормленный. Где политическая воля? Вижу разве что в Британии ее проявления, в Польше, в странах Балтии, немного в Скандинавии. Поэтому, боюсь, что война в Украине - это только начало. То есть она даже в Украине может закончится, но она не закончится в мире. Если не проявить волю сейчас и застрять в каких-то мелких разборках (мелких - по сравнению с мировой войной) по вопросам газа-нефти, мигрантов, и т.д., все может закончиться плохо для нас и наших детей. И строить фортификационные сооружения придется не под Авдеевкой, а уже где-нибудь под Лейпцигом.
Вот с этим я согласен. Мое мнение такое - Европа вполне может запустить свою военную машину, но только не в роли сателлита Штатов. Схема немцы штампуют снаряды, танки, а воюют украинцы и все это крышуют Штаты не интересна.
Идет торг. Правые повсеместно приходят в Европе не спроста. Ждем выборы в Германии, потом будет все понятно.
Сейчас, по сути, европейцы больше имитируют помощь, откупаются от американцев нежели помогают Украине.
Сейчас, по сути, европейцы больше имитируют помощь, откупаются от американцев нежели помогают Украине.
они вообще не помогают.... вы же это хотели сказать, ну ок..... все в рамках рф методички.
Идет торг. Правые повсеместно приходят в Европе не спроста. Ждем выборы в Германии, потом будет все понятно.
зачем ждать каких то выборов - вы и так все знаете ![]()

список