Война.
можете жаловаться
как и плакаться и боятся ответить на простые вопросы - это ваша тема...
вам же еще тролить надо.
Устранить угрозу от НАТО в черном море.
жгите еще.... мы тут разных zпатриотов видим.
А НАТа разве находится в Одессе?
Насколько мне изестно, НАТА на Черном Море есть в Румынии, в Болгарии, в Турции
хотите полки своего магазина покажу, где у меня в продаже тайды, мифы, ариэли, Фейри и прочая их продукция, а вот персил, сомат, прил отсутствует в продаже. Не хотите признаться , что вас развели.
За ответ на вопрос нужно ли Германии дружить с россией я отправлю жалобу? Вы серьёзно?
Именно так это я и воспринимаю...
это неважно, буянн... вы главное смены на заводе НАТО не прогуливайте.
хотите полки своего магазина покажу
нам тут уже много показывали... потом удаляли картинки, но было смешно...
Устранить угрозу от НАТО в черном море
А Вы в Болгарии на курорте были? Ну может слышали есть ли в Болгарии курорт Золотые Пески? А может у Вас есть глобус?
Устранить угрозу от НАТО в черном море.
😂 Я так понимаю, лучшие умы МО РФ просто забыли, что НАТА уже давно в Черном море водится. Сначала возле турецкого берега расплодилась, кажется с 50-х годов (не помню точно когда), потом возле болгарского, румынского с 2004. Деменция, понимаю...
Не хотите признаться , что вас развели.
Ну ок, нас "развели" и поскольку мы с 22го года то же НЕ поставляем в рф у нас вот тут очередной Rekordjahr по пиибыли нарисовался .... и Weihnachtsmarktы светятся как и раньше
и хомячков никто не есть 🤷
тут очередной Rekordjahr по пиибыли нарисовался .... и Weihnachtsmarktы светятся как и раньше
и хомячков никто не есть 🤷
еще раньше было
На видео Скабеева заявила, что якобы в Германии экономят на всем и запасаются свечами в ожидании холодной зимы,
а в Великобритании люди едят собачий корм, разогревают еду на батареях и массово идут заниматься проституцией. Она назвала это "сексом ради выживания"
это неважно, буянн... вы главное смены на заводе НАТО не прогуливайте.
В общем все понятно. Не дождаться хлопцам помощи..
Можно зайти сюда года через два, почитать, как вы героически ненавидите российских оккупантов и готовы их голыми руками рвать, вот прямо хоть сейчас. правда есть большой шанс, что про некоторые события будут уже в прошедшей форме говорить
Вы давайте, не теряйте тут друг-друга. Уж если не ВСУ, так хоть кружок форумных балаболов поддержите.
Вы тут для напутствия явилисъ или есть ещё какая то мысль кроме той, что граждане Германии обязаны все рвануть на фронт?
Не дождаться хлопцам помощи..
от меня и от буянна(!) они получают, регулярно c первых дней войны... не надо придумывать.
В общем все понятно.
а мне вот непонятно.. расскажите, вы сами рф мародерам помогаете ?
я верю, только в эту ветку захожу время от времени, а вот в соседней , жилье и недвижимость , там совсем о другом балакают.
в Германии экономят на всем и запасаются свечами в ожидании холодной зимы,
Это перенос.
Россиянам, возможно, действительно стоит запасаться свечками.
Вряд ли их братья не ответят на ракетный террор по их энертгетике.
а вот в соседней , жилье и недвижимость , там совсем о другом балакают.
так вы получаете ждете когда граждане Германии за возможность погреться у вас у печки вам свой немецкий дом отпишут...
Вряд ли их братья не ответят на ракетный террор по их энертгетике.
Раньше белгородцы больше всех нервничали, но после взрыва на БАМе видимо успокоились. В тех краях устраивать френдли-файер куда легче, любому буряту понятно - запустил фейерверк и ушел в тайгу, в тундру, там родных маму с папой не найдут, не то что какого-то щуплого диверсанта.
Украина оказалась в качестве расходной монеты, как ирак...
дико извиняюсь ... но мне как то странно, что Вы сравниваете Украину с Ираком, который 10 лет воевал с соседним Ираном , а потом оккупировал соседний Кувейт.
может Ирак думал точно как Вы-
установился такой порядок - сильный всегда прав.
Ирак был сильнее Кувейта и он его оккупировал ... может Ираку надо было какие то международные премии мира выписать? за вредность ...
Это ее судьба,потому что руководство поствавило не на ту карту.
та карта- это Россия?
а кто на Россию поставил? с кем, из соседних стран, у России нормальные отношения?
пс.
опять же ... а чё тогда так много говорили и кляли Гитлера за вероломное нападение на СССР? ну если сами так же и действуете ...
Если хотите мое мнение, то нужно брать все побережье до Одессы.
хорошая и трезвая мысль!
но есть нюанс- чёт позапропостился ЧФ РФ!
тут уже как бы непонятно, в Севастополе ЧФ РФ хоть присутствует? хоть что-нить ...
с кем, из соседних стран, у России нормальные отношения?
Белоруссия...Турция ...Абхазия...Южная Осетия...Грузия...Азербайджан ...Казахстан...Китай ...Монголия...Северная Корея...
А с кем из соседних государств у Украины хорошие отношения?..