Война.
в ответ smagluk Сегодня, 10:06нужно брать все побережье до Одессы
лично меня , судьба украины меньше всего волнует
Так зачем вам Одесса ?
ответил. Видно не понимаете. Рассказываю по другому, работал с двумя фирмами Хенкель и проктер , так вот после начала сво, Хенкель ушел с России, но проктер нет, хотя работали в одной области. Вы совсем не понимаете что происходит? Европейцев (Немцев )выжили с рынка, а они как "бараны на заклание" идут толпой . Жуют жевачку Россия плохая, северная Корея плохая, Венесуэла плохая. Можете дальше не понимать. Вы же позиционирует себя немцем, а не украинцем ..
Лично для меня она не нужна, а как диванный эксперт, думаю , что брать надо.
Ну вот мой вопрос, повторяю. Вы бы не могли ответить конкретно.
несмотря на нападении россии на Украину нам следовало бы и далее поддерживать все отношения с россией?
можно поинтересоваться, какие претензии у РФ к ФРГ ? Что-то пропустил этот момент.😂
странно что вы не знаете базовый заявлений рф режима, я думал - вы пришли подготовленным, но нет...
Вам же не жалко иракцев, ливийцев, сирийцев., афганцев и прочих цев.
зачем вы опять придумали и на основании этих ваших фантазий - обвинили нас ?
Он мне тоже на вопрос не отвечает.
Лично для меня она не нужна, а как диванный эксперт, думаю , что брать надо.
извините но приходится спросить - вы балабол и троль ?
вам ее не дают... что вы собрались брать ? вам ее НЕ дают.
так за что должны умирать ваши граждане ?
а кого?
не удивлюсь если вас забанят за троллинг на форуме.
можете жаловаться, потому что вы как ужи на сковородке, прикидываетесь такими "дурачками", мол ни чего не понимаем, нужно мол четко отвечать. Ведь все понимаете, но не хотите себе признаться в своей глупости.
Да как же Вас понимать, если Вы на вопросы не отвечаете.
первый раз слышу.😠, во вы ответите , для чего ЕС и в частности Германия поддерживает Украину? Какую выгоду она имеет.
для чего ЕС и в частности Германия поддерживает Украину?
Чтобы рф не взяла Одессу.
Но вы, как диванный эксперт, считаете ,что Одессу нужно брать.
В четвертый раз спрашиваю, зачем?
ну да , вам ответь прямо, так сразу жалоба . Ваша цель не получить ответ, а забанить человека имеющего альтернативный взгляд на вещи . Это же так по демократичной.
Хенкель ушел с России, но проктер нет, хотя работали в одной области. Вы совсем не понимаете что происходит? Европейцев (Немцев )выжили
Ну и, рф бедная страна, интереснее другой что инвестировать в неё никто не будет, даже китайцы, а это гораздо важнее ушёл - не ушёл и на сколько я знаю P&G сократили все до минимума в рф.
Надо дописать в профиле : куплю дорого пуск LGM30x 🙋