Война.
... но пути клинических Дебилов неисповедимы, значит и Господь из Наших. Вывод не перечьте Воле Божьей и роли Бога при проведении СВО в исполнении Путина, - добросовестного и надёжного исполнителя Воли Бога на вступление России в состав Украины в полном составе, - от Чукотки и Камчатки до Новой Земли и Измаила. Столицу перенесём в наш Родной и Великий Киев. Погуляли вразнобой, хватит, пора сообща всю ЕС и острова окучивать.
После этой акробатики посмотрел Полунина ( не клоуна, а танцовщика). Вот что делать в таких случаях не знаю, на нём пробы ставить негде, рашист, наркоман, вообще скандал на скандале... но как танцует, никакому Цискаридзе и не снилось, прыжки такие, что не веришь в закон земного притяжения. При всей ненависти к рашизму и предательству ( а он херсонец) пошёл бы на его концерт за любые деньги ( ну разумеется разумные для меня). Неужели его в тюрьму?
Бог дал ему в переизбытке талант танцовщика. Но взамен забрал какие-то мозговые функции. В человеке не может быть все идеально. 🤷♀️.
Он дает эстетическое наслаждение прекрасным танцем. То почему бы его и не посмотреть .,
Скажите, а вы правда считаете что это очередной фейк?
Уверен на 1001% . Почему это фейк обьяснил выше.
Кстати, с главпопом справа на фотке это кто? Не узнаю в гриме...
Уверен на 1001% . Почему это фейк обьяснил выше.
Наклейки можно заказать на Wildberries. Судя по вопросам пользователей пользуется бешенным спросом и разлетаются как горячие пирожки.
https://www.wildberries.ru/catalog/191961437/detail.aspx
Здесь нет - « можно» или « нельзя»
Нельзя - убивать, нападать на чужую страну, кошмарить ее обстрелами. Уже полтора года.
Ну а музыкальные предпочтения - это ваш личный выбор 🤷♀️.я уже писала , что с начала войны не слушаю российских исполнителей. Не считая « Машины времени» и Шевчука. И то - редко. Не идет мне музыка - когда такое творится в Украине.
А мои друзья - слушают ее постоянно. То что, мне за это их начать презирать 😉.
Смотрите что хотите. Слушайте что хотите. Главное - не берите калаш и не идите убивать.
Это и есть - демократия.
Почитайте предоставленную ссылку ...там говорится как ВСУ убивали невинных детей...
писать это такое - легко соврать, даже сайт кремля вранье публикует.
хотите русское видео как рф мародеры стреляли из жилых домой Донбасса, прикрываясь мирными жителями ?
Ну что ж🤷♀️ Раз вы так разбираетесь в фейках, я буду вас спрашивать « фейк это или нет» . Просветите незнающую 😉
А это фейк? Он жалуются на « неуважительное отношение к нему» . Может это тоже « квартал 95» снял😱