Вокруг Gesetz zur Modernisierung des Staatsangehörigkeitsrechts (StARModG)
Слушайте, но прошлое - это вообще не аргумент для получения паспорта.
я рад что получилось переубедить вас.....
вам бы еще научиться извиняться за свои слова.
да, наши соотечественники и другие эксиностранцы, выбирающие АФД, меня всегда удивляют
поддержу вас.
тем более AfD их бы тоже выгнало... паспорт же не по рождению а натурализации....
перестаньте с ним спорить, он просто тролль......и ничего вы ему не докажете....когда даешь адекватные аргументы, он просто убирается в свою нору.....а в Вас нашёл опять объект для излития своей словестной отрыжки....причем на протяжении всей темы он ничего нового не написал, одна и та же пластинка бесконечно...как мантра какая-то.....
свое прямое мнение он так и не смог выродить....
чтоб такие как Вы не выбрали АФД!
придумали насчет меня ... бывает... кто ж вам поверит.
возможно и придумала ))) но судя по вашему уровню суждений - вы их клиент!
свое прямое мнение он так и не смог выродить....
вы ошибаетесь.
словом "выродить" вы попытались оскорбить или оскорбили ?
перестаньте с ним спорить, он просто тролль....
история ваших постов форума знает как вы тролите.
возможно и придумала ))) но судя по вашему уровню суждений - вы их клиент!
вы второй раз придумали... опять троллите вообщем.
да, наши соотечественники и другие эксиностранцы, выбирающие АФД, меня всегда удивляют, неужели непонятно, что это будет означать для нас всех?
они просто историю в школе прогуливали и думать не умеют.....а некоторые перемешанные с казахами арийцы доподлинно считают себя намного более настоящими немцами, чем огражданеные ахмеды.....))) АФД искала избирателей из числа pпереселенцев особенно....они прекрасно понимают психологию этой группы людей....
они просто историю в школе прогуливали и думать не умеют.....а некоторые перемешанные с казахами арийцы доподлинно считают себя намного более настоящими немцами, чем огражданеные ахмеды.....)))
ой как вы весело о разный национальностях... причем в красках и с чувствами.
вы считаете себя умнее или глупее или такими же ?
словом "выродить" вы попытались оскорбить или оскорбили ?
нет.....я много раз спрашивала о вашей конкретной позиции....просила перечислить пункты против двойного гражданства, но в ответ ничего не услышала.....кроме прданности Германии и "криминалитета".....пояснить ещё раз можете, почему вы против?
пояснить ещё раз можете, почему вы против?
уже несколько раз делал, не смущайтесь почитать тему еще раз.
просила перечислить пункты против двойного гражданства, но в ответ ничего не услышала..
я не могу отвечать за факт - услышали вы или нет,
я писал, это точно.
если дам ссылку - готовы извиниться ?
история ваших постов форума знает как вы тролите.
любезный, это дискуссионный клуб....здесь положено высказывать свою точку зрения с аргументами, а у вас ни точки зрения как таковой, ни аргументов нет.....
..а некоторые перемешанные с казахами арийцы доподлинно считают себя намного более настоящими немцами, чем огражданеные ахмеды.....))
Но вот в том и дело, что некоторые.
Я вот, напротив, стал всё более часто сталкиваться с роликами на Ютубе, где ПП (как правило их дети) после 20-30 лет в ФРГ возвращаются в РФ под лозунгами "Чем больше мы жили в Германии, тем более становились русскими". Хотя едут зачастую не в глубинку а почему-то в Калининград, поближе к "загнивающей" Европе. Ну на Алтай тоже едут некоторые....
а у вас ни точки зрения как таковой, ни аргументов нет.....
опять тролите и обманываете
внимательный читатель темы это четко заметил.
Почему вы везде видете правительство? Оказывается не только в моих постах. Имеются в виду люди, которые переметнулись к АФД. В правительстве АФД пока нет...
а вы демо правых радикалов видели, хотябы по телику? У нас неподалёку от Геттингена их тусовка была....один раз демо решили у вокзала в Геттингене сделать...там было на 100 придурков, 1000 полицейских со всех концов Германии.....))) распивание алкогольных напитков во время этой тусовки....такое ощущение было, что байкеры устроили большую посиделку....
если честно, то мне становится сташно....правый радикализм значительно поднял голову в Германии с этих времен....это видно и слышно....
двойные стандарты, батенька....знаю тех, кто живет в Калининграде, а работает удаленно на загнивающие европейские фирмы......одного знаю из IT, a жена дизайнер....уехали, дом купили в Калининграде...ремонтируют...часто наведывайтся в Германию.....
возможно просто хотят больше себе позволять "там"....купить дом в Германии - это сейчас непосильная задача для многих....многие тянут лямку всю жизнь, а к светлому будущему так и не пришли.....сейчас ещё и инфляция....сбережения улетучивются...люди чувствуют себя обманутыми, отаботав Х лет....они ещё не осознали для чего были щедро приглашены в страну - чтоб работать на благо немецкой экономики )))
.знаю тех, кто живет в Калининграде, а работает удаленно на загнивающие европейские фирмы......одного знаю из IT, a жена дизайнер....уехали, дом купили в Калининграде...ремонтируют...часто наведывайтся в Германию...
молодцы!
странно конечно что работают на загнивающие фирмы ну да ладно,
по теме главное другое - они врядли выпрашивают себе второе гражданство, плохой страны.
возможно просто хотят больше себе позволять "там"....купить дом в Германии - это сейчас непосильная задача для многих....многие тянут лямку всю жизнь, а к светлому будущему так и не пришли.....сейчас ещё и инфляция....сбережения улетучивются...люди чувствуют себя обманутыми, отаботав Х лет....они ещё не осознали для чего были щедро приглашены в страну - чтоб работать на благо немецкой экономики )))
равно как и в Америке, но никто же не держит, выбор есть - все прекрастно.
н.п. Islamisten werden die geplante Einbürgerung von Millionen Ausländern nutzen https://www.bild.de/bild-plus/politik/inland/politik-inlan... а лишнехромосомные и подавно
по теме главное другое - они врядли выпрашивают себе второе гражданство, плохой страны
Конечно они ничего не выпрашивают, им это просто не нужно. И поздние переселенцы и дети немцев с другим родителем иностранцем или родителем с другими гражданствами уже давно и легально могут иметь 2 паспорта. Поэтому они и могут жить в России и наведываться в Германию.