Война.
Я тоже это утверждаю ...мало того
Ваше "утверждение" много неуважаемый поклонник тов.пудинга без той самой карты ничего не стоит! Сначала деньги карту, потом стулья утверждение, все по классике, утром деньги, вечером стулья, запомнили ?🙋🤪
без той самой карты ничего не стоит!
Ах карта?!.. Да пожалуйста...
Но навряд ли США оставят попытки напасть на Россию и завоевать ее ...Не зря же НАТО двигается к российским границам...
И скоро уже тяжелый натовский сапог будет топтать полянки вашей родинки.
И скоро уже тяжелый натовский сапог будет топтать полянки вашей родинки.
Особенно важно для НАТЫ завоевать уличные дырки в земле для исправления естественных нужд в Мухоросранске и Задрыщинске.
скоро уже тяжелый натовский сапог будет топтать полянки вашей родинки.
Так давно уже...с 1955 года...
Надеюсь что на мою Родину солдаты НАТО никогда не придут...
К счастью у России сильная армия...способная выполнять задачи по защите россиян ..это видно по действиям на Украине ...и натовцы пока боятся открытого противостояния...
Хотя и очень хотят напасть и поработить россиян и завладеть ресурсами России...
у меня вопрос возник: как можно поработить рабов? После этого они получатся рабы в квадрате или как?
Меня пожает что никто не затрагивает тему бкокады украинских грузовиков братской польшей, а ведь недавно так обнимались
убытки до миллиарда и т.д
Lkw-Blockade an der Grenze zwischen der Ukraine und Polen eskaliert (msn.com)
Polnisch-ukrainische Grenze: Der Lieferverkehr steht still - ZDFheute
Ах карта?!.. Да пожалуйста...
Низачёт, тема сисек карты НЕ раскрыта!! Где карта, откуда всё готовилось и которую узузпатор Лукашенко обещал всё предоставить, а? Хдееее картаааааааа????🤪
Die polnischen Lkw-Fahrer hatten angekündigt, dass Lastwagen, die militärische Ausrüstung für die ukrainische Armee transportieren, ausgenommen werden sollten.
ув. turgai, все читать не стал ...
может Вы подскажите, а кто руководит этой забастовкой? ну там об этом хоть упомянуто?
К счастью у России сильная армия...способная выполнять задачи по защите россиян ...
буян ... чёт " это" Ваше как то режет немного слух, не находите?
сильная армия России защищает россиян, при этом площадь России только увеличивается! у Молдовы захвачено Преднестровье, у Грузии захвачены Южная Осетия, у Украины захвачены Крым и Донбасс ...
Хотя и очень хотят напасть и поработить россиян и завладеть ресурсами России...
буян, а Вы можете превести пример, ну вот за время существования той же РФ, когда вот те нехорошие люди, которые "очень хотят напасть и поработить россиян и завладеть ресурсами России...", на кого- нибудь напали, поработили и завладели?
Меня пожает что никто не затрагивает тему бкокады украинских грузовиков братской польшей, а ведь недавно так обнимались
убытки до миллиарда и т.д
Потому что, здесь тема о вторжении России в Украину с отжатием территорий., а не о экономических проблемах Польши с Украиной.
Хдееее картаааааааа????🤪
Хдееее картаааааааа, Билли????🤪нам нужна карта!
Н.п.: а про Арахамию уже было? Помнится, пару месяцев назад местные "спецы" высмеивали возможность того, что Борис Джонсон сказал украинцам воевать дальше после переговоров в Турции весной 2022го. И тут, на тебе, ваша любимая DW цитирует Арахамию: ""Когда мы вернулись из Стамбула, приехал Борис Джонсон в Киев и сказал, что мы вообще не будем с ними ничего подписывать - и давайте будем просто воевать", - рассказал он." Оригинал видел висит в телеграме - сами найдёте?

Меня пожает что никто не затрагивает тему бкокады украинских грузовиков братской польшей, а ведь недавно так обнималисьубытки до миллиарда и т.д
Там же не только курица, а и бензовозы и оружие для Украины из ..братских стран,шмотки военные.
Щас с спутника все сфоткают .
А не помните лет 10 назад поляки полезли с перевозками в Германию ? Отбить перевозки у немцев.
Я же тут недалече от границы. Никаких забастовок, полицаи тихо приступили к осмотру на соответствие
фур требованием ....ну там и грузы подшерстили ..и все умерло. Едешь к границе, польские фуры на отстое
паны злые,языка не знают а дамы в форме улыбаюця.
а про Арахамию уже было?
тут дело в том что тогда 80% опрошенных в Германии было уверены в победе Украины уже к лету.
Там был немецкая газетка,в бундесвере рассчитывали что после выделения леопардов Украине, русские просто
Испугавшись ..побегут. Так что на тот момент и время, война была решением и Крым, и репарации и парад
с джонсоном на Красной площади, а труп Путина на лобном месте на Красной площади.
Как всегда, просчеты в аналитике. Теперь если они пойдут на переговоры, американцы урежут помощь.
Так что победа до последнего солдата.
Тут интересно другое, около млн. дезертиров в мире и в ЕС тоже ан нет не выдают их Украине.
В чем тут смысл ? Наоборот,всяачески завлекают в ЕС пособиями.
. И тут, на тебе, ваша любимая DW цитирует Арахамию:
ага, Арахамия сказал?
а мне больше нравится, как убиенный Пригожин рассказывал!
https://twitter.com/VictorKvert2008/status/172740769227127...
что и как было 8 лет на Домбассе!
а Вам, клей- смола нравится?
Странно, мне показалось, что американцы были бы рады сейчас эту войну закончить...
зачем ? Они загружают свой ВПК, вымывают все старье Украине.
Байден верно сказал, поддерживая войну в Украине америка вкладывает задел в собственное будущее.
Сколько стоит ф 16 и сколько стоит ф 35 ? Ф 16 утилизируют в Украине, а Ф 35 ..платите бабки..
Это клондайк ! В будущем триллионы денег а европейское оружие из-за энергоресурсов не конкурентно способно.