Война.
То есть ВСУ будет уничтожено, Раду арестуют, Зе сбежит на Запад, во Львове будет база ВС РФ, а в Киев просто столица российской области. Так?
Разделом между кем и кем?
Зе сбежит на Запад
Это кстати вполне вероятно. После отхода ДНР и ЛНР, сомнительно, что украинские националисты останутся довольны, Зеленского зачислят в предатели...
Вы наверное не в курсе, но в ДК за цитаты от скотта риттера вроде даже банят, но уж презрение вызывают точно.
Это кстати вполне вероятно.
Для этого надо бы как минимум уговорить мальчиков в трусиках из второй мародерской армии аналоГовнетов кк минимум куда-то наступать 🤪🤷
Не так, ВСУ войдёт в состав войск МО РФ по аналогии с событиями в Чечне.
России на своей территории не нужен "Сектор Газа" следовательно Львовская доля и другие регионы с Любителями Бандеры могут быть подарены ЕС, пусть Поляки и др. любители Нацизма пожинают плоды своего труда.
Киев как столица одной из областей России, будет Оскорблением Великого города, моё мнение Киев должен стать Столицей России.
А в этой россии будут сумашедшие дома?
Я же написал выше, в Украине многое идёт по плану проверенному в Чечне. По это причине спросите у Чеченцев - появились ли у них те дома после заМирения с Россией ?
ставка была на контрнаступление, которое провалилось и перешло в наступление России... Возможно в следующем году начнётся сворачивание конфликта, бесперспективность дальнейшего вливания денег в эту страну очевидна.
А можно посмотреть, где Россия за последние полгода наступила? И почему сворачивание откладывается, обещали же осенью?
Перспектива вливания денег в Украину огромная: в Европе никому не нужна агрессивная и непредсказуемая страна, ее надо ослабить и подчинить влиянию, пусть хотя бы Китая. Сейчас мы видим вынужденное оазиачивание России, заканчивающее проект европеизации. Интересно тут то, что русские презирают азиатов вообще (не буду приводить примеры этнофолизмов), и китайцев в частности, но делать нечего, придется слушаться.
Вообще, конечно, туда и дорога. Русские выглядят похоже на европейцев, но менталитет и характер азиатские, причем многовековой давности.
А мне вот такое предсказание сегодня с утра встретилось
А с этим вам в соседний форум по астрологии но никак не сюда, где обсуждается война развязанная россией против свободньй Украины.
Вы правы, по этой причине Россия и согласна передать Бандеронацистов ЕС вместе с их домами.
По настоящее время Украина Свободна как Цирковая унылая и замученная Обезъянка на шворке в руках Злого Клоуна..
По настоящее время Украина Свободна как Обезъянка на шворке.
Случайно вы не из питомника приматов вещаете. Вы так хорошо знаете жизнь обезьян, что можно усомниться вашу принадлежность к человеку разумному.
Спасибо, сам сомневаюсь...
по этой причине Россия и согласна передать Бандеронацистов ЕС вместе с их домами.
А можно пожалуйста ссылку на официальный источник подтверждающий сей вброс.
ВСУ войдёт в состав войск МО РФ по аналогии с событиями в Чечне.
России на своей территории не нужен "Сектор Газа" следовательно Львовская доля и другие регионы с Любителями Бандеры могут быть подарены ЕС, пусть Поляки и др. любители Нацизма пожинают плоды своего труда.
Киев как столица одной из областей России, будет Оскорблением Великого города, моё мнение Киев должен стать Столицей России.
вы продолжайте .... когда украинский народ заживет "от пуза" , весело, свободно, богато и на зависть всем ?
какую еще судьбу украинцам вы приготовили, не ограничевайте себя, великого