Война.
Не так, ВСУ войдёт в состав войск МО РФ по аналогии с событиями в Чечне.
России на своей территории не нужен "Сектор Газа" следовательно Львовская доля и другие регионы с Любителями Бандеры могут быть подарены ЕС, пусть Поляки и др. любители Нацизма пожинают плоды своего труда.
Киев как столица одной из областей России, будет Оскорблением Великого города, моё мнение Киев должен стать Столицей России.
ставка была на контрнаступление, которое провалилось и перешло в наступление России... Возможно в следующем году начнётся сворачивание конфликта, бесперспективность дальнейшего вливания денег в эту страну очевидна.
А можно посмотреть, где Россия за последние полгода наступила? И почему сворачивание откладывается, обещали же осенью?
Перспектива вливания денег в Украину огромная: в Европе никому не нужна агрессивная и непредсказуемая страна, ее надо ослабить и подчинить влиянию, пусть хотя бы Китая. Сейчас мы видим вынужденное оазиачивание России, заканчивающее проект европеизации. Интересно тут то, что русские презирают азиатов вообще (не буду приводить примеры этнофолизмов), и китайцев в частности, но делать нечего, придется слушаться.
Вообще, конечно, туда и дорога. Русские выглядят похоже на европейцев, но менталитет и характер азиатские, причем многовековой давности.
по этой причине Россия и согласна передать Бандеронацистов ЕС вместе с их домами.
А можно пожалуйста ссылку на официальный источник подтверждающий сей вброс.
ВСУ войдёт в состав войск МО РФ по аналогии с событиями в Чечне.
России на своей территории не нужен "Сектор Газа" следовательно Львовская доля и другие регионы с Любителями Бандеры могут быть подарены ЕС, пусть Поляки и др. любители Нацизма пожинают плоды своего труда.
Киев как столица одной из областей России, будет Оскорблением Великого города, моё мнение Киев должен стать Столицей России.
вы продолжайте .... когда украинский народ заживет "от пуза" , весело, свободно, богато и на зависть всем ?
какую еще судьбу украинцам вы приготовили, не ограничевайте себя, великого