Война.
Так это факт, причём наглядный и доступный для перепроверки...
ничего наглядного и/или доступного
я не удивлюсь если вас забанят за флейм и пропаганду в поддержку агресии рф режима.
А вас за обсуждение модерации? Причём вы сами флейм и устроили, или это тоже уже забыто, про "не верю" и "мосфильм"?
А вас за обсуждение модерации?
если найдут где именно я обсуждаю модерацию,
я всего лишь предположил их действия.
Причём вы сами флейм и устроили, или это тоже уже забыто, про "не верю" и "мосфильм"?
увы ... я спросил что вас заставляет поверить в достоверность информации, кроме методички.... вы уклоняетесь от простого ответа флеймом,
уже начали нападать и утверждать что это я устроил,
у меня же, есть право не верить вам и вру-сми... странно что вы отказываете мне в этом праве.
вашу рф-пропагандисткую направленость только слепой не увидит.
вашу рф-пропагандисткую направленость только слепой не увидит.
Я оперирую лишь фактами, причём в отличии от флейма который вы устроили, привожу источники, всё остальное мне мало интересно...
дипломатия это не для унылых клоунов
хе-хе..... это точно не про Зеленского. Насколько известно он был оченъ успешным в своей профессиональной деятельности. Мне, и думаю всем присутствующем, очень понятно с какого российского дипломата вы Муррка скопиастили понятие "унылый клоун". Вот ваша Мурка "унылая лошадь" выдающая себя за большого политика, на самом деле обхезалась в этой политике так, что от неё шарахаются все нормальные люди в мирe брезгуя сесть с ней за один стол.
Что Вы хотите от людей погрязших в брехне свои. У них, что не день то новость из сми.
Причем, все, что у них самих происходит, навешивают на других. А этим, хоть с-ы с глаза, все божья роса. Это ж надо на сколько быть отбитыми, чтоб рассказывать, что на них напала Европа в виде Украины.
Все логические связи в головах подорваны. Нет никакого здравого смысла в головах...
Вот человек, женщина у которой ни на какие тригеры пропаганды нет реакции.
Интересно, от чего это зависит? Думаю от наличия СОВЕСТИ в душе.
У некоторых или души нет совсем, или не полный комплект душа без совести, как пустая торба.

Я оперирую лишь фактами
так что подтверждает что некий мужчина на вашем видео имеет отношение к ВСУ ?
дипломатия это не для унылых клоуновхе-хе..... это точно не про Зеленского. Насколько известно он был оченъ успешным в своей профессиональной деятельности.
это да...
отдельно надо вспомнить артистические попытки путина - рисование кошки, игра на роъале, "анекдоты"..... это вообще печально
точно - унылый клоун.
Что Вы хотите от людей погрязших в брехне свои.
пусть между собой деляться ... я ж не против...
а тут - могут и сказать: хватит врать !
он был оченъ успешным в своей профессиональной деятельности
Это моё оценочное мнение, после просмотра нескольких роликов с его участием.
Факт в том, что на переговоры он не согласен, условия которые им ставятся не выполнимы.
Факт в том, что на переговоры он не согласен, условия которые им ставятся не выполнимы.
в чем именно невыполнимость ?
окупированная территория - не принадлежит рф,
как и ворованая вещь вору.
если я прийду к вам домой и выгоню вас из дома - это не делает ваш дом моим.
условия которые им ставятся не выполнимы
Условия ясные и понятные.
А какие условия преговоров ставятся россией?
Вы их можете озвучить?
Это моё оценочное мнение, после просмотра нескольких роликов с его участием.
это скорее - ваше личное мнение,
оценочное - это вы переборщили насчет себя.
какую "оценку" вы тут поставите ?
но будьте внимательны, это может быть важным и даже критичным для вас.
отдельно надо вспомнить артистические попытки путина - рисование кошки, игра на роъале, "анекдоты"..... это вообще печальноточно - унылый клоун.
Про резиновую пятую точку еще, "верх остроумия". Но старается дед быть в тренде.

Но старается дед быть в тренде.
насчет трендов : меня все таки тревожит что у него,путина - нет семьи и есть тяга целовать чужих детей.....
я бы побоялся оставить своих детей с таким персонажем,
не удивлюсь если zпатриоты - другие и НЕ побоялись бы насчет своих, все же, детей.
у вас вообще - все по плану ?
странный план - планировать гибель своих служивых
ВСУ атаковали базу Черноморского флота в одном из прибрежных поселков в Крыму. При атаке были задействованы четыре катера-дрона, их целью были российские десантные катеры проекта 11770 «Серна». Именно одним из таких катеров командовал Никитин. Он погиб, пытаясь спасти корабль от попадания украинского дрона.
14 ноября в Севастополе похоронили погибшего начальника штаба 810-й отдельной бригады морской пехоты Черноморского флота гвардии подполковника Яна Суханова
https://lenta.ru/news/2023/11/22/rossiyskiy-moryak-pogib-v...
сколько вообще погибших на рф стороне ?
вы как человек-правды нам не соврете...
А если бы на месте пленного оказались Вы, Вы бы дали показания, что являетесь шпионом Гондурасa?
a вот на месте пленного оказался россиянин-
"Расстреляли командира отделения, он приказ не выполнил, и его пристрелили. Беглецу ногу прострелили, ну а потом жестоко казнили, 0трубили руки"
https://twitter.com/danielapruna2/status/17272361015453823...
Прокомментируйте тогда видеозапись допроса, подтверждающую написанное в РИА...
Сабина33, то есть ты поверила видеозаписи, где человек утверждает, будто он, вот сейчас, в наше время, сидел за кражу магнитофона? Ему пожизненное дали за кражу магнитофона, типа? Ты когда в последний раз видела магнитофон? Я - примерно лет 20 назад, и то только потому, что он был в составе автомобильного аудиокомплекса. Ну ладно, может, 15. Все равно, слишком сурово карают в Украине похитителей велосипедов))
походу Президент России таварищ Путин- единственный кандидат на Нобелевскую Премию Мира!
Путин призвал задуматься о прекращении трагедии боевых действий на Украине
Президент России Владимир Путин, выступая в среду, 22 ноября, на внеочередном саммите «Большой двадцатки», призвал думать, как прекратить трагедию боевых действий на Украине.
— Военные действия — это всегда трагедия конкретных людей, конкретных семей, да и страны в целом. Безусловно, мы должны думать о том, как прекратить эту трагедию, — заявил глава государства.
Путин подчеркнул, что Россия не отказывалась от ведения с Украиной переговоров о мире, передает официальный сайт Кремля.
Недавно президент Украины Владимир Зеленский, вопреки непростой ситуации на поле боя, снова отказался от мирных переговоров с Россией. В интервью The Sun киевский лидер заявил, что российская сторона сама не желает заключить мир, поэтому Украина не может пойти на «мир любой ценой».
Соединенные Штаты и Европа обсуждают с украинскими властями возможность переговоров с РФ и то, от чего Киеву придется отказаться ради мира. «Вечерняя Москва» узнала у политолога Юрия Светова, когда могут начаться мирные переговоры между Россией и Украиной.
пс
какой же кровожадный и воинственный этот Киевский Режим!
Я оперирую лишь фактами
Ну, как тебе факт, что за весь 2022 год Зеленский помиловал меньше 400 человек для службы в ВСУ причем только осуждённых по лёгким статьям. А всего в местах заключения Украины находятся меньше 50000 человек, то есть общее количество заключённых - того же порядка, что утилизировал Пригожин при штурме Бахмута.