Стыдно? Жалко!
Вот только одно замечу - контингент местных немцев, ищущих невесту на просторах России оставляет желать лучшего... Редко попадаются нормальные, но есть и счастливые браки...
Это стало уже как правило - секстуризм в Чехию или Польшу, невеста - Таиланд или Украина с Россией... Местные женщины тоже "поражены" гиперэмасипацией. Так что оста╦тся делать немцу ? Их тоже понять можно... И женятся они не только на русских! По статистике только полячек 30.000 в год выходят замуж за немцев! Ну ещ╦...тут ругаться некоторые будут страшно... это дискриминирующее законодательсво немецкое в том смысле, что иностранц только работющий может привести жену из России... Немцы и сидя на глубоком социале могут сразу проживать с женой из вс╦ равно откуда... Это понятно, но по человечески несправедиво... ( Крики из зала - сам на социале, так ещ╦ и жену твою содержать мы обязаны ! Фиг вам !!! ) Ну, тогда содержите русских ж╦н немеких пеннеров...

В ответ на:Знаете, сколько мне приходилось видеть таких вот "несгибаемых" и "принципиальных", которых жизнь не просто ломала - она их пережевывала и выплевывала.
Разница в людях есть.
Кто и за сколько (или за что) продастся (сломается
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:России очень болшая прослойка социально незащищённых людей: дети, пенсионеры, больные, работники бюджетных
учреждений и т.д.
По пунктам:
1е √ дети √ у них родители есть. Прежде чем детей делать надо думать, дети не игрушка. Если из детского возраста не вышли, а секса хотса презервативами надо пользоваться.
2е - пенсионеры, больные √ о них государство должно заботиться, а государство это сам народ. (вроде и демократию уже построили)
Я сам из этой категории. (сейчас придёт показывать свои знания Дюсекс)
3е - работники бюджетных учреждений √ чиновники взятки тоже в бюджетных учреждениях берут, они там работают.
Остальные┘, остальные бюджетники знали на что шли, потому и сидят в конторах с 8ми до 17и за соответствующую зряплату и шайи гоняют и косточки сотрудникам перемалывают, обсуждают т.с.
Зато довольны тем что в чёрных костюмах и белых блузках в тёплых помещениях. Но самомнение┘.. как у ┘┘ интеллигентов.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.

А по сути говоря,как я поняла, женщины присутствующие в этом форуме могут представить себе такую ситуацию,когда и они могли бы решиться на этот "последний шаг".Да,да от сумы и от тюрьмы...Не спорю.Я вообще-то здесь только одно хотела сказать
мне искренне жаль стариков,беспомощных,брошенных
мне жаль детей,беспомощных,брошенных не произвол судьбы
мне жаль инвалидов,никому не нужных
Почему мне должно быть жалко здоровых женщин,с руками и ногами...?Я их не осуждаю,кстати кто не правильно понял,каждому по способностям,каждому по возможностям.Если другого шанса "выжить" для себя они не видят,значит это единственное,что,в частности в большом городе Питере,для них осталось.И честно говоря,уважения,не только моего,они заслуживают не большого.
Я просто говорю сво╦ мнение,можно?

А кто сказал что не бросаются? Знаю множество примеров, когда мужчины тоже не брезговали подыскивать себе жену с немецким паспортом!

Вот именно об этом "спич".Вы не знаете, потому что Вы не из России и эти женщины тоже не знают, хотя они и в России.

"Моя первая зарплата инженера столько была "
А в каком году это было? Сколько стоила тогда буханка хлеба и бутылка молока?