Война.
Вот интересное дело☝️
то что вам нравятся фрики вроде этой Фарион ?
ее наказывают - вам это не нравится.... странно
РФ сейчас не в том положении чтобы диктовать условия. Китай всегда будет союзником "Запада" (исторически за 1000 лет небыло у Китая иного более успешного концепта) - они не настоль глупы как пришедшие во власть в РФ временщики - ничтожества. РФ же уже отстояла себе роль колоний 3-го Мира. Так что условия диктовать тут глупо, сейчас нужно делать все чтобы вылезти из того болота в которое залезли нечитавшие сказку о Золотой Рыбке.
Все же приведу пример Пруссии, которая до 1871 года была "всегда" союзником Британской короны и активно ее использовалась для противовеса Франции. Как появилась Германская империя, так стало понятно - "слишком большая для Европы и т.д." и теперь уже Британии с Францией пришлось ее сдерживать. С Китаем в данный момент ситуация выглядит абсолютно аналогичным образом.
Вроде же это вы ей восхищались в начале войны?
найдите мой пост с таким содержанием - будет интересно.... я забыл или вы врете.
Вы знаете, что означает знак вопроса ? в конце предложения?
"не все так однозначно"
так вы мой пост с восхищениями можете процитировать или снова соврали ?
Украинцы сами потом решат все эти свои государственные вопросы.
А в России - с начала ссср - полная руссификация. Что многие забыли и свои корни и свой родной язык 🤷♀️
Вы знаете что якутский язык - это тоже ветвь монгольского ? То есть они были частью могущественной золотой орды.
Ну и что осталось от этого « могущества». Сначала насильно заставили забыть родной язык. А потом новые поколения его уже и звспоминают.
А не пора ли монголам пойти освобождать своих коренных в Якутию. А то их там домбят все годы существования в ссср и новой России.
И на убой в первую очередь отправили.
Пора золотой орде возродится и пойти забирать и свои территории и защищать своих коренных👍.
Я просто смотрю на примере Германии. Став гражданином Германии - немцем» , ты же не отказываешься от своей национальности.
Сколько в Германии турков, уже наверное 4 поколение выросло. Немцы - по гражданству. Но все считают себя турками.
Сирийцы, которые приняли гражданство - не отказались и от своего языка и от своих традиций.
Сколь здесь и переселенцев из бывшего ссср. Но ведь многие до сих пор считают Россию - своей страной. Как здесь за « великую и аналоговнетое» топят. Русские березки покоя не дают. И в быту говорят на русском . Ну или смешанном.
Так почему бы и Украине не быть такой 🤷♀️.
Знак вопроса означает,что вас спросили.
в русском языке на вопрос всегда можно ответить вопросом.
так у вас есть цитата и ссылка на мой пост ?
что бы подтвердить что вы не врете, может быть это единственный случай когда вы не врете.
Так на то и демократия в Германии !!!
Дома и с друзьями говори как хочешь.
А государственный язык - немецкий.
Молодые поколения и русских и украинцев в Германии говорят великолепно на немецком.
Я после 20 лет жизни в Германии говорю с акцентом. Но моим немцам это нравится🤷♀️.
А язык выбираю в зависимости от друзей. С русскоговорящими - на русском. С немцами - на немецком. Да еще и кормлю их галушками с салом 😉😂😂.
И так здесь делают все.
Это же здорово - не задумываясь переходить с одного языка на другой😉.
Украине не нужно быть такой, Украина - всегда была такой, ещё с начала Времён. Начиная с Древней Руси, основания Киева, выборов Князей, Евреев в Умани и заканчивая новейшей историей противостояний и развития. Украина всегда была многонациональной, и в разный период разные нации составляли политические элиты различных общественных образований в ней. После Ига образовалось несколько наций Украинцы Русские Беларусы - потомки славян живших в Древней Руси.
Но вот с Германией ситуация иная. Германия созданная условно Биссмарком, потом Веймарская Республика и в конечном счете сегодня - это федерация. Где тут "немцы", кто они? Может Баварцы Австрийцы или Нидерланды (весь северный Рейн) ... или Пруссия - немцы. Немцы - есть понятие только в русском, в английском "джермани" ... В немецком "Deutsche" - это не нация, и изначально после 1945-го никогда нацией не подразумевалось. Уже после 1945го Германия стала "миграционной страной" ... Этого всего Украине не надо, то что Германии нужно было вводить законодательно в Украине уже давно внедрено и за 1000и лет получило широкое развитие(в каждой деревне своя наднациональная группа) Украина всегда была миграционной страной, ещё со времён Киевских Князей.