война Израиля и Палестины
„антисемитизм давно канул в лету,„
А в Дагестане недавно были просто невинные шалости.. Ага.
куча международных сертификатов
это что такое ??
Интересно, в каком ВУЗе отбивают способность мыслить начисто? Что Вы заканчивали?
Мож сразу ключ от квартиры?)
Системного антисемитизма на государственном уровне пожалуй нигде нет.
именно поэтому пришлось гос служащим недавно извиняться что искали евреев в двигателях...
а как про Зеленского высказываются....
это что такое ??
ну там, знаете, есть глобальные тех. компании, по достижении различного проф. уровня в различных направлениях можно подтвердить его через сертификацию ))
Мож сразу ключ от квартиры?)
что заставляет вас сравнивать ключи от квартиры с названием учебного заведения, которое вы, якобы, закончили ?
Вы не замечали, что среди черносотинцев первой волны - тех, истинных, царистских - было непропорционально много немцев - und zwar Rußlanddeutsche.
Не замечал, не изучал. Но заметил, что самые ярые антисемиты постоянно говорят о Бандере. Не знаю, как это связано, но симптом точный, как сыпь при ветрянке.
А в Дагестане недавно были просто невинные шалости.. Ага.
Это все "пролетарский" уровень, спросите у Соловьева и Ротенберга, щемят ли их русские?
ну там, знаете, есть глобальные тех. компании, по достижении различного проф. уровня в различных направлениях можно подтвердить его через сертификацию
это когда каждый себе сам все выписывает ?
да, знаю такое... странно что вы такое даже упоминаете.
Системного антисемитизма на государственном уровне пожалуй нигде нет.
А было какое-то особое высказывание о "системном антисемитизме", на которое ты среагировал? Говорилось об антисемитизме вообще. На "государственном уровне" антисемитизма в твоём понимании не было со средних веков, кроме Германии 1933-1945.
„Это все "пролетарский" уровень, „
И демонстративная реакция власти ( вернее ее полное отсутствие)
тоже « пролетарский уровень»? Ну да, конечно.
«спросите у Соловьева и Ротенберга,«
Феномен любимого полезного еврея стар как мир
и никогда не препятствовал самому пещерному антисемитизму.
Да и с Германией у тебя, наверное, вопрос неоднозначный
я понимаю, что в ПТУ - не очень с историей,
-Ооо! Давно я не встречал такого архаичного снобизиа совкового антиллегента! Пахнуло, прямо таки 70-ыми!
И тупое упрямство в повторении лживых утверждений - это так типично для комсомльского пропагандиста!
Поколение ВВХ - 100%.
Кстати - ПТУ как ситема профтехобразования - одно из лучших институтов советской власти (унаследовано от проклятого царизма)ю
В отличие от -прости Господи - совнтских ВУЗов, наплодивших никому не нужных "инженеров"
А было какое-то особое высказывание о "системном антисемитизме", на которое ты среагировал? Говорилось об антисемитизме вообще. На "государственном уровне" антисемитизма в твоём понимании не было со средних веков, кроме Германии 1933-1945.
А какой смысл говорить о не системном? Везде кто-то кого-то не любит, но этому даже никто особенно значения не придает. Или евреи - особенные и их нужно исключительно любить и даже на бытовом уровне?
что заставляет вас сравнивать ключи от квартиры с названием учебного заведения, которое вы, якобы, закончили ?
непонимание как я и название моего ВУЗа связано с темой )))
непонимание как я и название моего ВУЗа связано с темой )))
вы делаете предположение по теме, мы думаем - верить в них или нет.
странно что вы боитесь простого....
Или евреи - особенные и их нужно исключительно любить и даже на бытовом уровне?
ну вот русских - надо любить, даже на бытовом уровне.... иначе скажут что вы - руссофоб !
евреи имеют право требовать такого же.
И демонстративная реакция власти ( вернее ее полное отсутствие)
тоже « пролетарский уровень»? Ну да, конечно.
Ну вроде адекватно отреагировали - президент осудил, кучу народа арестовали, т.е. поступили так, как и в случае погромов русских, немецких, еврейских и прочих.
Феномен любимого полезного еврея стар как мир
и никогда не препятствовал самому пещерному антисемитизму.
Как и любимый трюк с образом вечного врага - "Карфаген (ХАМАС) должен быть уничтожен!".
Пещерный или нет, но нет его в России ни на государственном уровне ни на бытовом. Список олигархов, медиа-личностей - яркое тому подтверждение. Или есть какие расовые законы в России? Или что? На основании чего он "пещерный"?
Случай в Дагестане - это бытовая реакция на внешние сми, которые 24/7 тиражируют геноцид в Газе.
странно что вы боитесь простого....
странно, что для вас это просто)
вам знакомо такое понятие, как sensitive information?
ну вот русских - надо любить, даже на бытовом уровне.... иначе скажут что вы - руссофоб !
Вы серьезно?) Да русских за последние два года только ленивый не просклонял и на государственном и на законодательном и на бытовой уровне.