Война.
буян! ну это вааще!
не в кугсе ... а чё они там курят?
Нидерланды предоставят Украине дополнительную военную помощь в размере 2 млрд евро, сообщил министр обороны.
пс.
буян! дополнительную!
над как то к ним съездить!
Слава Нидерландам!
пс2.
буян ... может мстят за погибших соотечественников на Донбассе в Боинге МН17? кхе кхе ...
Факт ...
буян, ну практически коммунизм!
таки да, газ, нефть, вода и прочее, национальное достояние и принадлежит народу!
такого даже в СССРе не было ....
Почти 8 миллионов россиян перестали платить за услуги ЖКХ
Ранее Минюст потребовал признать движение ЛГБТ экстремистским. Министерство подало административный иск в суд, в котором попросило запретить деятельность ЛГБТ на территории России.
Представители ЛГБТ являются частью общества, заявил президент России Владимир Путин.
https://lenta.ru/news/2023/11/17/putin-vyskazalsya-ob-lgbt...
наступает прозрение у товарища царя... начал защищать ЛГБТ.
кто знает.... может завтра вообще комминг аут будет.... семьи то нет, жены нет....
реально тащусь, когда та же буяновская лента.ру выдает такое-
Чистая прибыль «Газпрома» рухнула почти в два раза
Гы! Как мало нужно челу для оргазма!
Но, если бы вы почитали статью в моей ссылке., увидели бы, что прибыль от российского сжиженного газа резко подскочила. Или, как начали бы тут мои оппоненты, есть проблемы в понимании немецкого?
Здесь рухнуло, там подскочило! Вы садитесь, вашему крокодилу пох!
прибыль от российского сжиженного газа резко подскочила.
это да,
только газпром плачется что все плохо, а я им верю, это их бизнесс.
Здесь рухнуло, там подскочило! Вы садитесь, вашему крокодилу пох!
ув. Satalex ... с какого перепуга я должен доверять Вашей ссылке?
только проверенная и самая честная буяновская лента.ру!
а чё последняя кажэ? правильно-
Чистая прибыль «Газпрома» рухнула почти в два раза
этот ... как его ... бальзам нараны от лента.ру-
Выручка концерна снизилась в 1,6 раза, до 3,96 триллиона рублей, а продажи принесли убыток в размере 107,23 миллиарда рублей. В первых трех кварталах 2022 года была зафиксирована прибыль в размере 2,04 триллиона рублей.
Думаю, что эти "выступления" буянов & co могут и еще колеблющихся сторонников приобрести. Поэтому не понимаю, зачем их поощрять, предоставляя им трибуну. Alles hat ein Ende, nur die Wurst hat zwei
сво поделила людей на сво... и не сво....
Пусть пишут тут сторонники сво буяныздрасте, так виднее сво....
Вы садитесь, вашему крокодилу пох!
да не то слово " пох"! кляти биндеробцы окопались в Республике Коми!
Перевозчики в Коми отказались клеить стикеры с буквой Z, опасаясь вандализма
Перевозчики отказались клеить патриотические стикеры на автобусы в республике Коми. Губернатор республики раскритиковал население за то, что они слабо поддерживают СВО и развлекаются, пока земляки отправляются на фронт, сообщил политик в своем Telegram-канале.
Чиновник поручил всем госструктурам усилить поддержку СВО и разместить патриотические надписи и плакаты. Также губернатор поручил поддержку и автопаркам, чтобы те расклеили на автобусах патриотические стикеры. Однако перевозчики от инициативы отказались.
Перевозчики опасаются, что кто-то из жителей Коми разобьет стекло транспорта. По наблюдениям губернатора, в регионе не так много патриотом. В республике мало людей, которые расклеивают стикеры с надписями «За наших», «За Россию», «За победу» на личный транспорт.
разве человек не имеет право на " мирное небо"?.
Российский не имеет, раз гарант ему такое право не гарантирует.
ув. ЗДРАСТЕ, конечно странно ...
Россия такая маленькая страна. населения мало. меньше, чем у той Украины в разы! чесна чесна!
ув.влавр, да при чем здесь размеры страны... Я о другом - зачем Украине шесть волн мобилизации, если у них втрат нема? Или вы нас дурите? Или вас дурят?
Я о другом - зачем Украине шесть волн мобилизации, если у них втрат нема?
вы уже знаете ответ,
думайте... это бесплатно.... я в вас верю..
Я о другом - зачем Украине шесть волн мобилизации, если у них втрат нема? Или вы нас дурите? Или вас дурят
Вас дурит тот, кто говорит что пттерь нет. Они конечно огромные у обоих сторон.
Кстати, а кто вас так дурит?
Пусть пишут тут сторонники сво буяныздрасте, так виднее сво....
А почему нам нельзя писать? Это же форум. Хотя некоторые пытаются из него сделать кружок проукраинского творчества...))
Угу... пост № 163396
думайте дальше.... работайте над собой, я в вас верю.
Не могли бы вы не летать над моей шахматной доской? Мне лень фигуры собирать...
почему нам нельзя писать?
Потому что мы пишем правду...а она не всем нравится...
Нидерланды предоставят Украине дополнительную военную помощь в размере 2 млрд евро, сообщил министр обороны.
Пусть восстанавливают и поддерживают экономику Украины...Мне тоже простых украинцев жалко...и про себя любимых голландцы тоже не забыли ...
Ранее стало известно, что правительство Нидерландов выделит Украине 102 миллиона евро в рамках третьего пакета помощи, чтобы помочь республике подготовиться к зиме, а также для поддержки нидерландских компаний. Как заявило правительство страны, 60 миллионов евро получат компании из Нидерландов, желающие внести свой вклад в восстановление Украины.(ц)
https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru/news/2023/11/17/ni...
В первых трех кварталах 2022 года была зафиксирована прибыль в размере 2,04 триллиона рублей.
Газпром все таки с прибылью работает...👍
Но мы же живем в демократических странах... и плюрализм мнений ( по крайней мере у нас во Франции ) еще не отменили. А нравится это кому-то или нет нас не должно волновать.
Потому что мы пишем правду...а она не всем нравится...
«Сейчас время очень жесткое, военное, которое требует жестких мер от власти», — сказал представитель Кремля.
https://lenta.ru/news/2023/11/17/peskov-zayavil-o-neobhodi...
подскажите, зачем представитель кремля пугает свой народ и говорит о жестокости?
кто именно кроме рф режима требует этих жестких мер? неужели Киев ?
разве рф режим не должен, как силы правда и добра - обещать мир и общую радость ?