Война.
Как вы точно про вас подметили
что вы плохо русский язык понимаете ?
это был вопрос вам, не бойтесь ответить... так поможете украинским братьям ?
Забавно что у вас о них заботы нету:)))
С чего мне о них заботится?
Я им сочуствую, потому, что знаю, с кем им приходится иметь дело.
И желаю им хорошенько отделать шкуру безумного соседа.
Ваше украинское правительство плюнуло на тех украинцев что за пределами родины остались, после развала СССР
злючка, шо за намеки?
Украина не собирается освобождать Таганрог!
А. Чехов:«Я родился в живописном украинском городе Таганроге»
злючка, Украина не собирается освобождать Кубань!
злючка, Украина подписала Хельсинские соглашения.
кстати, как и Россия!
но россиянам закон не писан ...
порадуем коллегу злючку?
Россия потеряла еще две Серны. В чем преимущество этих десантных катеров и как оккупанты использовали их в Черном море
В перечень российских кораблей, которые удалось уничтожить или повредить Украине, 10 ноября добавились еще два быстроходных катера класса Серна. Их удалось поразить возле поселка Черноморское на Тарханкутском полуострове в оккупированном Крыму.
пс.
ГУР публикует момент уничтожения двух рашистких десантных катеров проекта 11770. Что очень важно, на судах находился экипаж и бронированная техника, в частности, БТР-82.
https://twitter.com/Rusofob_Moldova/status/172290037971569...
пс2.
В Крыму поражены десантные корабли оккупантов
Русские стараются не отстать:
В Брянской области при обстреле автомобиля погиб офицер ФСБ
В Брянской области при обстреле автомобиля погиб офицер ФСБ (svoboda.org)
В Брянской области при обстреле автомобиля погиб офицер ФСБ
чё так скромно та?
подполковник ФСБ!
Я им сочуствую, потому, что знаю, с кем им приходится иметь дело.
Ваше сочувствие им как мёртвому припарка:)))
это был вопрос вам, не бойтесь ответить... так поможете украинским братьям ?
Зато вы не боитесь и ваше правительство в открытую сказать, что вам глубоко наплевать если ваших украинцев перережут казахи в угаре борьбы за независимость Казахстана.
если ваших украинцев перережут казахи в угаре борьбы за независимость Казахстана.
казахи- нормальные люди!
подойдут к украинской бабушке с ножом, а та им-
- Слава Украине!
ну те и-
- Героям Слава!
Бабке надо крикнуть слава Казахстану причем на казахском, иначе чемодан-вокзал-Украина, а вы даже не удосужились хоть что то сделать для возвращения бабки на историческую родину. Деньги все разворовали, хоть бы копеечку выделили для их переселения. А все потому что вам на них плевать.
Ой как интересно вы рассказываете 😱
Как будто сами в Казахстане живете . И главное - выучили как « слава Казахстану» на казахском кричать👍
А сейчас выслеживаете на улицах Казахстана украинских бабок - чтобы крикнуть им это 😉. Чтобы они побежали с чемоданом на вокзал 😂.
Скажите, а что за переселенцы живут и за Уралом да и в европейской части России. Без отопления, туалетов, воды. Что даже на дрова им надо искать кредит. Где нет дорог, чтобы приехала скорая. И кто же разворовали в России все деньги. Что даже копеечку не выделили на их поселения.
А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ВАМ НА НИХ ПЛЕВАТЬ.
н.п.
МОСКВА, 9 мая. 2022/ТАСС/. Непосредственная угроза создавалась у границ России, готовилось нападение, в том числе на российский Крым
Путин, неделю назад, ноябрь 2023 - я напал на Украину потому, что на нас уже напали