Вокруг Gesetz zur Modernisierung des Staatsangehörigkeitsrechts (StARModG)
Так и нужно делать - вы все правильно говорите. Если вы, конечно, немного думаете о будущем и кто будет вашу пенсию тут платить.
А тех кто сюда приехал и присел на социал с 2умя гражданствами как вы видите?
зачем это Германии - остается непонятно,
Не понял смысла этого предложения
гарантий от этих людей что они будут работать, у вас нет.
О каких гарантиях речь?
А тех кто сюда приехал и присел на социал с 2умя гражданствами как вы видите?
это тема другого разговора.
О каких гарантиях речь?
гарантиях что ваши знакомые не сядут на социал, получив второй паспорт по упрощенной схеме.
они ничего больше не требуют что бы осчастливить нас своим приездом ?
ну там бесплатного мороженого по выходным...
Что касается аргументов - тебе только что их привели
это когда думают что за налоги могут купить право голосования ?
ничего не мешает потребовать быстрой выдачи электронных виз, бесплатных и на долгий срок
но это надо просить от своего правительства..... лучше будем требовать от Германии !
Сам же не можешь ни одного доказательства своих представлений, что "стране так лучше".
уже писал,
врядли стране надо миллионы просто людей, лучше тысячи целеустремленный и способных на действия.
Конкретно данному пользованию портят настроение люди с двойным гражданством
скорее люди которые не могут даже аргументировать свои желания и хотения, но обязательно требующие!
скорее люди которые не могут даже аргументировать свои желания и хотения, но обязательно требующие!
Так Вы от зеркала-то отойдите... Ваша аргументация - чтобы у всех было не больше, чем у Вас, эмоции сплошные. Амфибиотропная асфиксия, острая фаза.
Ваша аргументация - чтобы у всех было не больше, чем у Вас, эмоции сплошные
я вас услышал...спасибо.
давайте ваши аргументы , которые не требования и обоснованые,
про: посетить маму и я только за немецким социалом и пенсией - уже слышали...
Многие немцы против двойного гражданства и вы вместе с ними, это нормально, у всех может быть свое мнение. Я ваше мнение уважаю, хотя не разделяю. Было бы здорово, если бы вы тоже могли уважать другое мнение и говорить с нами в более уважительном тоне. Без поучений и претензии на истину в последней истанции.
Вы в такой манере, извините, с супругой своей благоволите общаться.
вы ожидали что бы я обхаживал и упрашивал вас ?
так вы не моя супруга.
Я Вам привел введение в проект закона. Если что-то не устраивает - обратитесь к ответственным политикам.
это слабый проект, мы это уже обсудили..
новых или каких то личных деталей, аргументов и фактов - вы предоставить не смогли.
Было бы здорово, если бы вы тоже могли уважать другое мнение и говорить с нами в более уважительном тоне.
буду стараться конечно
В Германии меня конкретно не устраивает один пункт, который сильно портит жизнь таким как я: Ausländerbehörde и Einbürgerungsbehörde
Я с этими..xxxx.... до сих пор имею дела, все 16 лет. Чудовища. Одна уродка чуть родителей моих вообще не убила, без причин.
А другу, тоже один су...к попался, что он творил с ним вообще...
Адвокаты в таких случаях сдаются, как оказалось никакие параграфы и законым этим су... не управа. Как сказали, оказывается законы для них всего лишь направление, но последнее решение за ними- по собственному усмотрению. Так что, хоть тресни- что хотят, то делают.
Просто эти чудовища привыкли вытирать ноги об нуждающихся и чтобы им целовали руки за их беззаконие.
Этого (полного и всеобщего разрешения двойного гражданства) желают и хотят не только эти люди, но и три немецкие партии, которые находятся у власти.
И этот факт - решающий.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Вы воспринимаете принятие гражданства - как признание в любви к новой стране.
Это невозможно. Насильно мил (мила-страна) не будет. И немцы это уже давно поняли.
Есть огромное количество пунктов еще которые которые сил просто нет объяснять.
Всего чего немцы за последние годы добились , это колоссальный отток интеллигенции и высококвалифицированных специалистов.
Очень неприятное отношение тех кто еще как-то держится, но не хочет делать немецкий паспорт.
Вынужденное переселение родителей, так или иначе это самая больная тема и люди много жизни и нервов на это тратят, и население стареет- демография ужас.
Приток лишь дармоедоев.
Сильная задержка в обработке документов, мой знакомый не мог получить отказ от свое страны, из-за чего 2-3 года ждал гражданство.
Закон о двойном гражданстве немцы примут, у них выбора нет. Многие политики стали понимать наконец, что за то чтобы иметь немецкий паспорт никто благодарить не должен, это должно быть для удобства и чтобы собственные носы наконец опустить. Одно то, что их язык для получения надо выучить - вполне достаточно.
Не захотят принимать закон, тогда останется всё так же, пусть ходят со своими носами и кормят дармоедов.