Война.
На видио тоже - не 15.
клятые биндеровцы выпустили 15 крылатых ракет!
доблестное ПиВиО сбила 13 крылатых ракет!
2 ракеты клятых биндеровцев убежали ... их хиба поймешь...
Та да, не верит получается никто, а они, потери есть ,
Конечно...на вашем фото потери украинцев...
эх, буян, всего 2 ракеты из 15 не сбили, ну чуть не доработали и на Вам ...
Это...да...
Влавр...а я хотел бы спросить повреждения какого типа и масштаба получил российский корабль ,что это привело вас в такой аосторг?..
Влавр...а я хотел бы спросить повреждения какого типа и масштаба получил российский корабль ,что это привело вас в такой аосторг?..
ну это ... может флагшток с Андреевским флагом перебили...
может антену какою ...
ну что такое 2 ракеты, буян? мелочи жизни ... вот ракетный буль- буль крейсер " Москва" подтвердит.
вот сейчас Вы на ленте. ру видосик нароете, как там с палубы пыль смыли и всех проблем!
ну как показали БДК " Минск" и подводную лодку " Ростов"!
эх ... ув. ЗДРАСТЕ!
таки Вы наверно по- женски всплакнёте от прочитанного ...
ну вот почему так?
какая пара пропала ...
Счастливый дедушка и Счастливая бабушка!
Валентина Матвиенко предложила создать «министерство счастья»
В России следует принять закон о всеобщем счастье и создать соответствующее «министерство». С таким предложение выступила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.
«Я мечтаю и предлагала – давайте мы создадим в России министерство счастья. То ведомство, через которое будут проходить все решения, все законы на предмет, а делает ли этот новый закон или новое постановление правительства людей более счастливыми», – сказала Матвиенко в ходе выступления на марафоне общества «Знание» в рамках выставки «Россия».
Ну не ее же вина,что он теперь переметнулся на другую сторону...
его рф режим разыскивает как террориста... Украина посадит.... так вы о какой стороне ?
ну это ... может
Значит не знаете?..
Украина посадит....
Я об этом раньше говорил...а вы мне не верили...
так вы о какой стороне ?
О российской...раз он против киевского режима начал выступать...
Ну там и Залужный ещё...
Тревожные звоночки...трон качается под Зеленским...
Атака ВСУ на верфь в Керчи: поврежден новый ракетный корабль "Аскольд"
А вот и видео прилета "осколков":
эх ... ув. ЗДРАСТЕ!
таки Вы наверно по- женски всплакнёте от прочитанного ...
Эх, ув. vlawr, читая Вас, я давно уже плачу.... от смеха. Вы - наш 95 квартал на форуме. Я еще не успела отсмеяться от предыдущих Ваших перлов, а Вы уже заходите поновой... До Голобородько Вам еще, конечно, далеко, но Вы не останавливайтесь на достигнутом... Удачи Вам в Вашем нелегком творчестве!
А вот и видео прилета "осколков":
да ладно!
на Одесской киностудии ж снято!
пс.
а есть в Крыму еще какой заводик? красиво ж!
да ладно!на Одесской киностудии ж снято!
пс.а есть в Крыму еще какой заводик? красиво ж!
А еще ИИ рисует такие фотки с "легкими" повреждениями:
Удачи Вам в Вашем нелегком творчестве!
ув. ЗДРАСТЕ! таки Ваше присутствие меня вдохновляет!
а представляете, как скучно и рутинно с буяном ... это как читать ленту.ру, или слушать Владимира Анатолича (Васильича)!
ну со мной все понятно! я к такому привык ...
а какие у Вас ассоциации с счастливой бабушкой, ну или с министерством счастья? чёт такой вэлкаэсэмской повеяло ...
Здался вам этот заводик... у вас на носу новый президент. А. Арестович в Вашингтоне ожидает аудиенции с новым главой Конгресса США, затем с ним встретится вице-президент К. Харрис. Давайте обсудим как будет происходить утилизация старого, отработанного. У кого какие мысли на этот счет?
А еще ИИ рисует такие фотки с "легкими" повреждениями:
покойный Задорнов сказал бы- " Ваааууу! Святая Чернобаевка"
Вот интересны вам эти железяки. Подумаешь, дроны-камикадзе семейства "Герань" "посетили" сегодня вечером порт Одессы. Зафиксировано три попадания. Ну, скучно же! Давайте лучше о людях. Как Вам Арестович? А? Огонь!
А. Арестович в Вашингтоне ожидает аудиенции с новым главой Конгресса США
ув. ЗДРАСТЕ ... а на каком Колмарском заборе это написано?
ну у Вас же при Вас есть телефон- ну сфоткали бы! что ли ...
ув. ЗДРАСТЕ! таки Ваше присутствие меня вдохновляет!
Вот к кому я еще могу обратиться за разъяснениями, если не к Вам, ув.влавр. Скажите, какая Ваша версия. Кто поздравил майора с Днюхой?
Главком ВСУ Валерий Залужный также фактически опроверг распространенную полицией версию о том, что его помощник погиб от неосторожного обращения с гранатой. Залужный пишет, что майор Геннадий Частяков погиб от неизвестного взрывного устройства, которое сработало в одном из подарков.
Ранее об этом же сообщал телеканал «Эспрессо».
Вы не интересуетесь судьбой нового президента? Он так может и обидеться...