Вокруг Gesetz zur Modernisierung des Staatsangehörigkeitsrechts (StARModG)
вам платят за то что бы вы вносили смуту ?
Какая смута, вы о чем? Конечно, если бы мне платили за участие в форуме, я была бы совсем не против, но к сожалению нет... А вам платят за вашу активность здесь?
Вы мне не ответили на мой вопрос: вы слушали депутатов от CDU, конкретно Амтора? Вы со мной не согласны по существу и считаете его речь нормальной? Или просто свято верите в CDU и даже не допускаете, что они могут сказать что-то дурное?
Кстати, власти я как раз не дискредитирую, они сейчас - оппозиция!
вы противоречите жаждующим гражданство "ненавистной" Германии.
Никаких противоречий: безопасность, уверенность в завтрашнем дне и хорошее настроение налогоплательщиков - благо для страны. Люди могут концентрироваться на работе, новых перспективах, инвестициях, а не на войнах с АБХ и прочими чиновниками.
И "ненавистная" Германия - это ваша личная выдумка, справедливая критика отдельной категории лиц или отдельного закона - не является ненавистью к Германии. В любой стране есть что покритиковать.
Какая смута, вы о чем? Конечно, если бы мне платили за участие в форуме, я была бы совсем не против, но к сожалению нет... А вам платят за вашу активность здесь?
вы знаете о чем - о недружелюбности немецкого правительства к вам лично.
моя активность здесь ожидаема - Германия это страна где я живу и имею право голоса,
кстати, если ваши посты показать местным политикам - не уверен что им понравится.
еще раз: странно что вы выпрашиваете и ожидаете гражданства от такой "плохой" страны как Германия,
ничего хорошего еще не сказали.
безопасность, уверенность в завтрашнем дне и хорошее настроение налогоплательщиков - благо для страны.
это у вас уже есть.
Вы видели тему этой ветки форума? вокруг нового закона о гражданстве, если я не ошибаюсь? Мне нынешний закон не нравится, что я могу о нем сказать хорошего? Если будет новый с разрешением двойного - непременно похвалю!
создайте тему, например, леса Баварии, небоскребы Франкфурта, вина Rheingau - и я скажу о Германии очень много хорошего!
Германия это страна где я живу и имею право голоса,
Никакого права голоса у вас нет ! Никакого голоса вообще,так что попридежхите ваши возлияния и
советы кому где жить и куда гражданам Германии которые имеют право голоса как раз, куда ехать.
А то загремите ..под фанфары...
Мне нынешний закон не нравится, что я могу о нем сказать хорошего?
например предложить аргументы в пользу принятия.
вы же - только оскорбляете правительство по разным причинам, вносите смуту.
еще раз, когда вы упомянули Германию 40х годов - что именно вы имели в виду ?
недружелюбность и даже агрессию к иностранцам Она, к сожалению, остается у отдельных депутатов CDU, которые, к большому сожалению, выступают в Бундестаге на тему закона о гражданстве. Наверняка, в этой партии нашлись бы более достойные люди, но выпустили именно этих...
еще раз, когда вы упомянули Германию 40х годов - что именно вы имели в виду ?недружелюбность и даже агрессию к иностранцам
у вас есть доказательства вашим словам ?
Вы же гражданин Германии, наверняка ходили на выборы с Вашей активной гражданской позицией, Вы должны знать, что CDU - уже давно не правительство. То есть правительство я не оскорбляла по определению. Позиция правительства по вопросам гражданства мне, наоборот, близка. Это Вы не согласны с немецким правительством, критикуете важный и нужный закон правительства и вносите смуту, правильно я понимаю? И даже CDU я не оскорбляла, а просто подметила некоторое сходство взглядов их депутатов с настроениями в немецком обществе в прошлом.
доказательства: https://www.bundestag.de/dokumente/textarchiv/2023/kw21-de...
Мне понравилась речь Бушманна, министра юстиции, он кстати из правительства и я с ним полностью согласна.
А прпвительство, уважаемый tbd, критикуете именно вы! Не верите их аргументам из обоснования закона, не согласны с программами 4х партий Bundestaga по двойному гражданству.
доказательства: https://www.bundestag.de/dokumente/textarchiv/2023/kw21-de...
где в этой ссылке информация по вашему утверждению насчет 40х годов ?
Это Вы не согласны с немецким правительством, критикуете важный и нужный закон правительства и вносите смуту, правильно я понимаю?
у меня есть право голоса и соотв. критики.
вы же - критикуете и оскорбляете тех у кого просите гражданства, вы находите это логичным ?
А прпвительство, уважаемый tbd, критикуете именно вы!
наоборот, защищаю от ваших выпадок и требований, которые похоже - никак не аргументируются.
просто подметила некоторое сходство взглядов их депутатов с настроениями в немецком обществе в прошлом.
каким именно прошлым ?
странно что вы просите гражданство страны у руководства которого находятся, по вашему мнению - сомнительные? люди
Не верите их аргументам из обоснования закона, не согласны с программами 4х партий Bundestaga по двойному гражданству.
имею право.
вам кажется это странным?
у меня есть право голоса и соотв. критики.
вы же - критикуете тех у кого просите гражданства, вы находите это логичным ?
Простите, но я не успеваю за Вашим полетом мысли: что и у кого я прошу? Сейчас "просить гражданство" можно только у нынешней власти, я ее не критикую, я с ней согласна. Я критикую старый/действующий закон о гражданстве, который нынешняя власть уже точно хочет менять: и правительство и Бундестаг. Поэтому я явно не критикую, "тех у кого прошу".
Я надеюсь, мы прояснили уже, кто в Форуме главный оппозиционер😀
Я надеюсь, мы прояснили уже, кто в Форуме главный оппозиционер😀
мы не выяснили насчет 30-40х годов.... вы нам врали и троллили ?
Я критикую старый/действующий закон о гражданстве, который нынешняя власть уже точно хочет менять: и правительство и Бундестаг.
вам не стоит забегать вперед и начинать фантазировать.