Война.
..либо спокойно покидали территорию Крыма со своими семьями...
а их надо было еще и убить? а были и убитые...
то есть Вы, буян, не помните, как российские БТРы выдавливали ворота украинских в/ч, не помните зеленых человечков с оружием и без знаков различиев?
врете, как всегда!
кличите карму на свою голову и на свою родню! нехорошо это и Вы это сами почувствуете ... если что, то Вы предупреждены.
ну чтобы не ныли потом- " а меня за что? а моих за что?"
Но недоумкам кажется, что они, благодаря своему уникальному уму и любви фортуны могут обмануть судьбу.
что, реально уникальному уму?
не, ну напрашивалось извечное русское " авось пронесет!" ... ну надо же, с..а, они еще и умные!
на таких умных надо бы и швабру с винтом!
Вы, буян, не помните, как российские БТРы выдавливали ворота украинских в/ч, не помните зеленых человечков с оружием и без знаков различиев?
Нет...может я тогда трезвый был?..
tbd, ну Вы же помните фамилию Цыгановых? ну Вика и ее муж Вадим...
русские патриоты до корней волос!
мне нравится их тема рептилоидов ... все объясняет как ничто другое.
еще один момент: украл или убил там - покайся, все простится !
главное: верить !
про карму уже знаете!
Вот вы верите в карму Влавр...
Как вы думаете?..Это она?..
Минобороны Украины расследует гибель 20 бойцов 128-й горно-штурмовой бригады «Закарпатье» ВСУ после российского ракетного удара. (ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/11/05/ukraina-podtverdila-gib...
Ведь вы же помните как радовались украинские патриоты гибели российских солдат?..
Ведь вы же помните как радовались украинские патриоты гибели российских солдат?..
Промежду прочим уже более 300.000 причин порадоваться.
Ну вчера ещё и новому ракетоносцу в Керчи досталось.
Солдаты погибают с обеих сторон. Мы радуемся гибели российских, вы - украинских.
А как же быть с украинскими мирными жителями( непричастные люди) . Более 10 000 . Из них более 500 детей.
Много ли вам радости это доставляет ?
Солдаты погибают с обеих сторон.
тут есть разница в том где и за что погибают.
рф мародер на территории Украинцы с оружием в руках - это законная цель ВСУ.
украинский солдат - защищает свое: дом, семью, страну от воровства рф мародера.
вам сильно жалко убитого вора и насильника пытавшегося ограбить банк или надругаться над девушкой ?
Мне не жалко убийц, насильников, мародеров.
Жаль - что наказание для них малое.
Поэтому мне не жалко ни одного российского солдата. И чем больше их закабзонится - тем меньше в России останется идиотов.Идущих убивать в чужую страну. Хотя конечно основные идиоты сидят в Кремле 🤷♀️.
Солдаты погибают с обеих сторон. Мы радуемся гибели российских, вы - украинских.
Я нет...Я сожалею о погибших с обоих сторон...
с оружием в руках - это законная цель ВСУ.
А украинские солдаты с оружием в руках - законная цель ВС РФ...Российские войска спасают мирных жителей Донбасса и других бывших территорий Украины...
А украинские солдаты с оружием в руках - законная цель ВС РФ..
когда убийца или вор с оружием заходит в банк - он считает именно так же.
но потом приходят власти, полиция и законно уничтожает такую опасность.
лучшее что могут сделать рф мародеры - сдать свое оружие. поднять руки вверх и быть этапированными на рф,
так они могут сохранить свою жизнь.
Российские войска спасают мирных жителей Донбасса
не похоже на это.... никаких обещаний и никаких гарантий мирным жителям Донбасса не было выдано.
столько лет прошло а рф мародеры только обворовывают Донбасс, а не спасают.
буян, и они и сейчас радуются! и будут радоваться до тех пор, пока последний оккупант не уйдет с украинской земли ...
а разве наши деды- воевали и бабушки- пахали не радовались, когда гибли немецкие фашисты, которые вероломно, по- путински вторглись в их Родину?
буян, салюты на Красной Площади не помните? ну по хронике ... чё так?