Война.
Местный диванный пропагандист, что-то выставляет.
Это никому не надо и неинтересно,но он думает, что кто то читает это или ему платят за то что он выставил.
вы хорошо себя охарактеризовали.
к тому же, ваши посты буквально сразу определяются по откровенному перевиранию фактов,
но вы продолжаете нас лже информировать с акцентом: рф насилие и жажда убивать это хорошо !
Я про беженцев мужского пола , с Украины 18 - 60 .
Патриот иди защищай Украину а не сиди тут 24 в сутки с патриотическими постами.
Я про беженцев мужского пола
Ну предателей никто и никогда не уважал. Если не на фронте то кто это? Если такие в Канаде уже то грош цена сопротивлению Украины.Зеленский уже проиграл. Израилю Госдеп даст всё. Ну не то что бы проиграл. Просто "временно задвинули"
Вадик это Вы или Штапс Капитан?
вы хорошо себя охарактеризовали.
Не нужно всех по себе характеризовать. Есть и другие по этому обсуждению
А кому интересно ? Местный диванный пропагандист, что-то выставляет.
Та да...
Візуально підтверджені втрати техніки 1 листопада за підрахунками lost_warinua в зручному для читання форматі.
Та да...
А можно было тихо. Ведь все эти схемы закупок уже давно в штатх знают и продажи на БВ тоже, но наверное было выгодно.А Вы что хотели этим раскрыть?
согласен Нумерной с Вами, а потому сразу к озвучеными вами цифрам. Я прикинул в уме и уменя получось на вскидку 58,34683954619125 трупика российских солдат про день баевых действий. Что плюс минус соответсует количеству погибающих на российских дорогах наших с вами сограждан. Это что ж получается то, что на наших дорогах так же опасно находится как на линии фронта в Украине, где взрывается про день десятки тысяч сверхточных натовских снарядов и ракет-джавелинов-хаймерсов-атамасков? Как Вы прокомmентируете такой паритет пагибших русских на фронте и таких же русских глубоко в тылу нашей необьятной Родины?
Я прикинул в уме и уменя получось на вскидку
На войне такое никак не калькурируется. Там совсем другое. " Ты меня я тебя" один с саперной лопатой из рф взял в плен взвод всу. это война. если не хочешь то как в Сирии " Будем Жить"
ясненько. Спасибо вам за быстрый ответ Нуммерной.
Интересно послушать мнения местных проукраинских форумчан на последние предложения Арестовича, в которых, по правде сказать, адекватность присутствует.
«Я не хочу, чтобы из Украины делали путинскую Россию» Алексей Арестович собрался баллотироваться в президенты
https://meduza.io/feature/2023/11/02/ya-ne-hochu-chtoby-iz...
Ведь это действительно то, что происходит в Украине - молодых ребят ищут в армию, страну покидать нельзя, на русском говорить нельзя.
Да это ж настоящая свободная европейская страна!
Ведь это действительно то, что происходит в Украине - молодых ребят ищут в армию, страну покидать нельзя
Да это ж настоящая свободная европейская страна!
если вы не знаете что меры связаны с тем фактом что на страну напал враг, рф режим ,
то я помочь вам ничем не могу.
на русском говорить нельзя.
придумали... бывает... думаете вам поверят ?
Спасибо вам за быстрый ответ
А как сам считаешь можно сравнить Украину и сектор Газа по масштабам разрушений на квадратный км.?
если вы не знаете что меры связаны с тем фактом что на страну напал враг, рф режим ,
В это время уже спорный вопрос. Месть это стимул или "порыв"?
что то вы мне кажется в истерики, а мы обсуждаем военную тему с 500 000 искалеченных и пагибших. Тавайте дисскутировать спакойно и по рабочему. Война это тяжолая работа где учёт всего и всех очень важен. В том числе пагибших и изувеченых в этой развязаной тов. Путиным кровавой авантюре.
А как сам считаешь
уважаемые юзеры, пачему все про путинские юзеры пазваляют себе безбожно тыкать другим нормальным юзерам нарушая правила нашего форума грубочайшим образом? Я требую от администрации самых жостoких мер по этим возмутительным фактам нарушения правил дисскуссии.
мы обсуждаем военную тему
Вы правы. "Холодное сердце и здравый ум" Без предвзятостей к какому нибудь режиму. Как считаете, что добьется цахал в газе? Украина уже сама по себе.
я буду на вас Нуммерной писать жалобу в администраццию форума Точка.