Война.
Местный диванный пропагандист, что-то выставляет.
Это никому не надо и неинтересно,но он думает, что кто то читает это или ему платят за то что он выставил.
вы хорошо себя охарактеризовали.
к тому же, ваши посты буквально сразу определяются по откровенному перевиранию фактов,
но вы продолжаете нас лже информировать с акцентом: рф насилие и жажда убивать это хорошо !
Я про беженцев мужского пола
Ну предателей никто и никогда не уважал. Если не на фронте то кто это? Если такие в Канаде уже то грош цена сопротивлению Украины.Зеленский уже проиграл. Израилю Госдеп даст всё. Ну не то что бы проиграл. Просто "временно задвинули"
согласен Нумерной с Вами, а потому сразу к озвучеными вами цифрам. Я прикинул в уме и уменя получось на вскидку 58,34683954619125 трупика российских солдат про день баевых действий. Что плюс минус соответсует количеству погибающих на российских дорогах наших с вами сограждан. Это что ж получается то, что на наших дорогах так же опасно находится как на линии фронта в Украине, где взрывается про день десятки тысяч сверхточных натовских снарядов и ракет-джавелинов-хаймерсов-атамасков? Как Вы прокомmентируете такой паритет пагибших русских на фронте и таких же русских глубоко в тылу нашей необьятной Родины?
Интересно послушать мнения местных проукраинских форумчан на последние предложения Арестовича, в которых, по правде сказать, адекватность присутствует.
«Я не хочу, чтобы из Украины делали путинскую Россию» Алексей Арестович собрался баллотироваться в президенты
https://meduza.io/feature/2023/11/02/ya-ne-hochu-chtoby-iz...
Ведь это действительно то, что происходит в Украине - молодых ребят ищут в армию, страну покидать нельзя, на русском говорить нельзя.
Да это ж настоящая свободная европейская страна!
Ведь это действительно то, что происходит в Украине - молодых ребят ищут в армию, страну покидать нельзя
Да это ж настоящая свободная европейская страна!
если вы не знаете что меры связаны с тем фактом что на страну напал враг, рф режим ,
то я помочь вам ничем не могу.
на русском говорить нельзя.
придумали... бывает... думаете вам поверят ?
что то вы мне кажется в истерики, а мы обсуждаем военную тему с 500 000 искалеченных и пагибших. Тавайте дисскутировать спакойно и по рабочему. Война это тяжолая работа где учёт всего и всех очень важен. В том числе пагибших и изувеченых в этой развязаной тов. Путиным кровавой авантюре.
А как сам считаешь
уважаемые юзеры, пачему все про путинские юзеры пазваляют себе безбожно тыкать другим нормальным юзерам нарушая правила нашего форума грубочайшим образом? Я требую от администрации самых жостoких мер по этим возмутительным фактам нарушения правил дисскуссии.