Война.
я констатирую невозможность купить Ferrari, но в этом нет запрета,например когда появятся лишние деньги.
Пример абсолютно некорректный.
А вот корректный пример - общение , например, Нетаньяху с Али Хаменеи?
Общение невозможно
А вот корректный пример - общение , например, Нетаньяху с Али Хаменеи?
Общение невозможно
есть запрет о котором вы утверждаете ?
эх, любой закон как дышло, это азбучная истина. С Путиным конечно ни кто не будет обниматся , пожимать ручки или садится за стол переговоров. Но вот с его шестёркаами запросто. Сядет то же Серёжа Лавров и будет монотом голосом бурчать о шагах на встречу, о жесте доброй воле, о достигнутых режимом целях и пойдёт Рооссия под пабедоносные фарфары марша "Славянки" не солоно не хлебавши на хер из Крыма. Нуа Зеленский откажется от планов вступления в НАТО и размещения НАТОвских баз в Украине. Все довольны, но только санкции как были так и должны остатся. Ни шагу назад!!!
Но вот с его шестёркаами запросто. Сядет то же Серёжа Лавров
С шестерками межгосударственные договора не подписывают.
тогда подпишите с мистром иностранных дел России Сергем Лавровым.
Подписывают президенты, Лавров в их число не входит
в природе нет таких законов. Если стороны договоряттся и президенты дадут своё согласие то подписать может кто угодно. Это всё очень условно.
тем более что это не будет мирным договором.
Со всем уважением, дорогая Дж.Бонд) Предлагаемый вариант плохо вяжется с серьезными переговорами и договорами. Карабах вернулся в Азербайджан не потому, что Баку вел подрывную деятельность, а потому, что быстро и развивался и наращивал экономическую и военную мощь. Той же стратегии надо будет придерживаться Украине, если удастся.
Так ведь и ситуации разные. Армяне не бомбили Баку, не шли на него колоннами, не пытали массово мирных азербайджанцев в подвалах. Разве все это можно просто забыть? Со всем уважением к Вам, а также к процессу серьезных переговоров и договоров - все-таки нет, нельзя. Просто не надо кипятиться, колотиться в эмоциях - надо договоариваться, чета-там подписывать, но, как говорится по-украински, "а нам свое робыты". Не забывать, что Россию должна быть ослаблена, возможно развалена, денуклеризована, что украинские территории должны получить возможность вернуться назад, что военные преступники в любом случае должны быть наказаны, а как тут обойтись без подрывной деятельности? Украина, увы, вынуждена. Кстати, это не противоречит тому, чтобы наращивать экономическую мощь (дай бог).
Издаст другой указ отменяющий этот ...как всегда на Украине...
думаю это можно будет назавать договором о возвращение какого либо статуса на определённую дату в прошлом и прекращением огня и отводе российских войск на лучшие позиции на своей территории.
вела последние 30 лет антиросийскую политику. Так порядочные люди себя с соседями не ведут.
Я одно не понимаю какое дело Германии до этой войны
Германия полностью подчинена воли США...а США политика США всегда направлена против России...
Вот они и замутили на Украине конфликт, подогревая нацистские идеи у украинцев...
Савик Шустер друг Зеленского пишет
Вот ведь подлец каков! Но зато другого друга Зеленского, Джонсона, который на Укрзализныце в Киев приезжал, спикером палаты Представителей в Омериге выбрали, слыхали?
Не забывать, что Россию должна быть ослаблена, возможно развалена, денуклеризована, что украинские территории должны получить возможность вернуться назад
Можно узнать каким образом?..
У Украины нет ни сил...ни средств для осуществления этого плана...
Или опять " заграница нам поможет"?..
Когда уже люди поймут,что на США нельзя полагаться?..
украинцы не знают. Даю ответ без гугля, столица УФА.
ув. AtoioAmoroGraafa ... можно предположить, что учебник географии Вы скурили в школе!
Уфа, Белая река- это можно знать и по творчеству Юры Шевчука!
и походу это Башкирия ...
Нуа Зеленский откажется от планов вступления в НАТО и размещения НАТОвских баз в Украине.
Так это ж только при условии возвращения ВСЕХ территорий, включая Крым, а Путин этого не хочет. Поэтому конечно НАТО будет в Украине.
но только санкции как были так и должны остатся
Вот это правильно.
Считаю весь этот шум кто прав а кто виноват отвлекает от понимания настоящих причин войны.
которые кроятся в .... феодализме! ну хоть это я угадал?
ну давайте, расстреляjте меня за моё не простительное не знание географии и творческого пути Юры Шевчука ( это поди украинская фамилия?).