война Израиля и Палестины
А я бы вас посадил и показал видео казни русских солдат чеченами. Как им медленно отрезают головы по одному. Может до вас тоже что-то дойдёт.
Так их надо Владим-Владимычу показывать. Это же он поставил чеченцев-кадыровцев главными по стране. А русским указал их место в самом низу пищевой цепочки. Их теперь кадыровцам можно официально бить, а скоро, наверное, и головы... Как думаете, дойдет до него хоть что-то? Мне кажется, что нет.
Еще раз повторю вопрос для пока еще жителя Германии Владимира. ХАМАC террористическая организация да или нет? Кто несет ответственность за гибель гражданского населения, которым прикрывается ХАМАC?
Вы умеете лишать гражданства и выселять?
Может до вас тоже что-то дойдёт.
А что должно дойти?
Что террорстов надо "мочить" а не устраивать с ними торги.
Русские не убивали чеченских повстанцев и арабских добровольцев?
Русские не бомбили города, занятые ИГИЛ?
Вы ничего про моир в обмен на территории не слышали?
Вы про Резолюция 242 ?..Не слышал,что бы палестинцы согласились обменять оккупированные Израилем территории арабского государства на мир...
А куда им было бежать, если никто из соседей не принимает?
Странные какие соседи, правда? Не приходят на поможь единоверцам и таким же арабам.
Или может жители Газа не совсем арабы и не тому аллаху поклоняются?
Да и потом, извините, но они на своей земле. Я имею в виду мирное население.
Да. По Резолюции ООН они на своей земле. Земле на которой они, вместо создания своего государства, создали армию террористов живя на подачки со всего мира и в т.ч. от Израиля. Они не создали на своей земле ничего кроме террора на экспорт.
Израиль предложил им поселиться у себя на его территории? Что-то я таких планов не заметил. Может вы заметили?
А зачем приглашать к себе семьи террористов,
которые в своё время не захотели жить с евреями?
Не слышал,что бы палестинцы согласились обменять оккупированные Израилем территории арабского государства на мир...
А Израиль согласился. Поэтому в продолжении войны виноваты только палестинцы.
„Вы видели израильтянина-самоубийцу с поясом шахида?„
Нет. Ведь пояс шахида - оружие террора против мирного беззащитного населения: пассажиров автобуса или посетителей дискотеки. Евреи этим не занимаются и не считают эту мерзость героизмом.
А вот евреев, которые в 1973 году при соотношении сил 1:10 сдержали армаду
сирийских танков на Голанских высотах довелось повидать.. Кстати.,. Геройские арабы заваленные советским оружием пр-ли крошечному Израилю 4 войны и бодро драпали до пригородов Дамаска и Каира.. И сейчас герои, повоевали с женщинами и детьми, по норам сидят,и скулят, спрятавшись за своих баб и детишек.
У меня в Израиле много довольно близких друзей и родственников. Сидят под обстрелами, дежурят в госпиталях, молодежь пошла в армию. Предложил
женщине приехать ко мне с внуками и переждать тяжелое время. Получил ответ:,спасибо, но нет. У нас общая судьба, будем вместе ее переживать.
Ничего арабы и их друзья не добьются.
Земле на которой они, вместо создания своего государства,
Это их земля и из дело...
Они вправе оказывать сопротивление оккупантам...
Израиль согласился. Поэтому в продолжении войны виноваты только палестинцы.
Если бы Израиль согласился,то он бы вывел войска со всех оккупированных территорий...и вернул бы их Палестине...
Если бы Израиль согласился,то он бы вывел войска со всех оккупированных территорий...и вернул бы их Палестине
Палестинцы на это не согласились. Вот Египет и Иордания согласились и получили все зземли назад, то последнего гектара. А палестинцы не согласились.
Ведь пояс шахида - оружие террора против мирного беззащитного населения: пассажиров автобуса или посетителей дискотеки. Евреи этим не занимаются и не считают эту мерзость героизмом.
Неправда ваша...таки были террористические акты совершенные евреями...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Голь%D...
https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru/news/2004/09/03/fi...
https://islamnews.ru/Osuzhden-evrejskij-terrorist
Я уж не говорю о методах борьбы за независимость Израиля...и тех людях,которые стояли у истоков...
https://club.berkovich-zametki.com/?p=77592&cpage=1
Палестинцы на это не согласились.
Конечно согласились ...и даже требовали это на саммите в США...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40545052&Bo...
Земле на которой они, вместо создания своего государства,
Это их земля и из дело...
А ООН решила, что нет, что земля делится между арабами и евреями.
Они вправе оказывать сопротивление оккупантам
Почему бы им не посопротивляться ООН? Чувствуется рука Кремля - врагом объявляют в Кремле проклятые США а воюет то с Молдавией, то с Грузией или с Украиной.
ООН решила, что нет, что земля делится между арабами и евреями.
Правильно...пусть Израиль отдаст землю,которая была определена под Арабское государство ...
Конечно согласились ...и даже требовали это на саммите в США...
Они согласились на земли. Но там говориться о земле в обмен на мир. А на мир они не согласились. И показали это 7.10.2023
пусть Израиль отдаст землю,которая была определена под Арабское государство ...
Пусть арабы согласяться на создание еврейского государства.
А на мир они не согласились
Потому, что не получили свои земли...
Израиль отдаст землю,которая была определена под Арабское государство ...
Палестинцы могут обратиться к арабскому миру, который начал войну с Израилем и не одну. Платит проигравший войну.
Потому, что не получили свои земли
Не, прямо на оборот. Не получили свои земли, потому что не согласились на мир. Вот Египет и Иордания согласились и получили свои земли.