Война.
Тому кому до 30 лет. Уже плохо говорят и пишут по-русски, так как не изучали русский в школе.
вы нам опять врете , изучали.
После второй мировой войны, СССР отстроили американцы и прочее Россия, а не СССР до 1991 грабил Украину и
Вывозила газ ,продукты . Просто о России все судят из Гугла.
ваш русский язык очень тяжело понять
а на рф я бывал часто и регулярно.... в разных городах.
Даже от сюда видно,что среднее не 500...
да, буян, в математике Вы сильны! не 500, так как дней не 600, а 615 ... да, немногим меньше 500, ну 490.
Подождем пол года...
подождем до 400 тысяч? не, до 450 000?
хватит ли у генштаба ВСУ смелости признать ,что они воюют с манекенами?.
буян, на Авдеевку наступают манекены? вот же хитрицы!
Все одинаковы - зачем было нападать и убивать?
а погибшие, и потерявшие всё, родных, жильё, надежды и жизненные планы- русскоговорящие, или даже реально русские!
погибшие, и потерявшие всё, родных, жильё, надежды и жизненные планы- русскоговорящие, или даже реально русские!
лихо рф режим вычистил и уничножил русскоязычный народ Донбасса.
отправили на тот свет под лозунгами - мы вас спасем !
откровенные русофобы.
Просто о России все судят из Гугла.99 процентов молодежи никогда не были в России. Так что очень отличаются.
неужели люди, которые живут в Донецкой области, не знали, как живут те же шахтеры в соседнем Гнутово в Ростовской области?
и да, а что российская молодежь? объехала всю Украину?
Тому кому до 30 лет. Уже плохо говорят и пишут по-русски, так как не изучали русский в школе.
Не врет. Этим летом ездил, первый раз в жизни, в Закарпатье. Там реально тем кому до 30 лет, русский не знают и не изучали его даже в школе.
Кстати местные на вопрос, а не хотели бы они, как хотели Путин с Орбаном, присоединиться к Венгрии, отвечают, что не в жизнь. Если их насильно вдруг присоединили бы, то бандеровцы, от которых вата писяет кипятком, были бы по сравнению с ними цветочками.
он врёт!
но и Вы может не совсем правы- не изучали, а изучают.
ну по крайней мере дочь знакомой поступила в один из Харьковских институтов в 21ом и училась в группе с преподаванием на русском. вот так было решено и обучение шло, ну до войны точно.
как сейчас не знаю, при случаи спрошу. они из Харькова не уезжали, она много писала про бомбардировки ...
один из Харьковских институтов в 21ом и училась в группе с преподаванием на русском.
Это восток Украины.
В северном Казахстане в 80- х казахи уже не знали казахский.В городах они говорили,только на русском и получали образование на русском языке.
Там тоже раскол между городскими северными и южными сельскими казахами.
Одни называют других "мамбетами" ,то есть деревенщиной, а другие зовут своих оппонентов "асфальтными казахами",то есть оторванными от своих корней .
Две руки, две ноги, одна голова.
Все одинаковы - зачем было нападать и убивать?
Факт...зачем в 2014 киевский режим послал ВСУ убивать таких же людей на Донбасс ?..
да, буян, в математике Вы сильны! не 500, так как дней не 600, а 615 ... да, немногим меньше 500, ну 490.
Влавр...так это Вы про 500 говорили...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40548962&Bo...
Факт...зачем в 2014 киевский режим послал ВСУ убивать таких же людей на Донбасс ?..
Зачем московский режим послал Гиркиных убивать таких же людей на Донбасс?
зачем в 2014 киевский режим послал ВСУ убивать таких же людей на Донбасс
От повтора глупости не уменьшается.
Зачем московский режим послал Гиркиных убивать таких же людей на Донбасс?
После каждого распада примерно через 20-30 лет Россия пытается вернуть потерянные территории.
С Финляндией было так же. Сначала попытка русификации,замена местного управления на царских губернаторов,а затем распад и независимость Финляндии. Через 20-30 лет война,попытка вернуть контроль и затем полный уход Финляндии.
Можете мне назвать хтя бы 5 коренных отличий русского от украинца, я почти 40 лет прожил в СССР .
а какие 5 отличий китайца и тайванца? На Тайване, кстати тоже здорово мозги промывают, что они - не китайцы.
какие 5 отличий немца и австрийца?
далее вы бы спрашивали а какие 5 отличий отличий белгородца и ростовчанина - divide et impera!
Ничего подобного......Я позавчера приехала из Украины, ездила по делам в Одессу. Сама по украински не говорю, но понимаю... Думала, будут проблемы. А ничего! Да, в официальных учреждениях, если они начинают первыми говорить, они заговаривают на украинском языке, но потом, когда им отвечаешь на русском языке, они так же переходили на русский язык. Один раз по телефону попалась упертая операторша. Трещала только по украински и причем еще быстро. Но после моих переспрашиваний пришлось и ей перейти на русский ))
Вся молодежь и дети в том числе, говорят на русском.... Подруги мои, учителя в начальных школах, говорят, дети даже не переменках говорят между собой
по русски. Потому что им легче так.....
На Тайване, кстати тоже здорово мозги промывают, что они - не китайцы.
Жителям Китайской республики!
Это перл!
Одни называют других "мамбетами" ,то есть деревенщиной,
с этим очень удобно русским ... у них и деревенщина говорит по-русски!
я конечно же желаю казахам мира и всех благ, но реально- за независимость надо бороться. а еще с такими соседями...
я про Закарпатье и не писала )) Я поэтому и уточнила, про какой район я говорю )
Тому кому было 5 лет в 1991 в Украине и дальше, очень отличаются от русских.Тому кому до 30 лет. Уже плохо говорят и пишут по-русски, так как не изучали русский в школе.Ну и Бурятия это недалеко от Донбасса ,туда на танках буряты возят асфальт и унитазы.После второй мировой войны, СССР отстроили американцы и прочее Россия, а не СССР до 1991 грабил Украину и Вывозила газ ,продукты . Просто о России все судят из Гугла.99 процентов молодежи никогда не были в России. Так что очень отличаются.
в этом топике, на который я отвечала, про Закарпатье и не говорится
На Тайване, кстати тоже здорово мозги промывают, что они - не китайцы.
Перл года: гражданам Китайской Республики кто то промывают мозги, что они не китайцы.
Это ж сколько нужно выпить, чтобы такой бред придумать?