Война.
халло? Вопрос был через Украину, а не в Украину.
Украина...через Словакию...и через Венгрию...( В Венгрию газ приходит из Турецкого потока)
https://www.vedomosti.ru/economics/news/2022/07/29/933591-...
Бинго!!! Вот теперь слова Путина о замерзающей Европе станут реальностью для венгров и словаков.
хотите Буян я вам лично ещё вопрос задам, что бы вы первыми смогли оветить) Вопрос тоже касается войны на Украине и очень простенький.
и так вопрос вам Буян - что означает термин "инспирированы" на русском языке? Время пошло.
Бинго!!!
А из Словакии и Венгрии дальше в Европу...
Сейчас российского газа в Германию приходит крайне мало. Через Украину сегодня идет только 42-43 миллиона кубометров в сутки, из этого часть попадает в Германию, остальное распределяется фактически на всю Западную Европу: Францию, Германию, Италию, Австрию, Чехию, Словакию, другие государства. Фактически никто из этих стран не отказывался от российского газа, обязательства просто недовыполняются», — сказал Юшков.(ц)
https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru/news/2023/06/21/js...
да Буян. Цитировать малограммотного чиновника это в вашем стиле. А вы сами то понимаете что у любой трубы в мире есть начало и конец?
А вы сами то понимаете ....
Чтобы что-то понимать нужно иметь мозги, а не русский телевизор в черепе.
он не чиновник...и уж тем более не малограмотный...
Игорь Юшков родился 30 января 1988 года в Москве. В 2010 году он с красным дипломом окончил факультет политологии Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова, в 2013 году — аспирантуру там же. (ц)
https://m.lenta.ru/tags/persons/yushkov-igor/
халло? Вопрос был через Украину, а не в Украину.
я что так плохо пишу по- русски?
газ, который транпортируется через Украину, может и не доходит до западной границы Украины.
если и доходит, то меньшая часть ... и может только по документам.
да есть инфа, что Нафтагаз пока молчит за продлевания договора по транзиту, который заканчивается в 2024ом году, но это уже игра.
бог с ним с этим Игорем. Мы не хуже его политологи. А вот в политэкономии и в технических науках мы ему запросто 100 очков форы дадим с нашим то форумским опытоm. Так что там с моим вопросом? Мне что самому опять гуглить прикажете?
но это уже игра.
с газом не шутят и не играют уважаемый Влавр. Газ это тепло, химия (органическая я думаю) на одном конце трубы и бабло на другом. А по середине Украина на газовом кране сидит. Закрутит Украина кран и с одной стороны словаки, венгры задницы поотмораживают, а с на другом конце трубы россияне лапу сосать будут.
вот вам подсказка Буян:
Президент России Владимир Путин на совещании, посвященном беспорядкам в Махачкале, заявил, что события в Дагестане инспирированы с украинской территории руками агентуры западных спецслужб. Об этом пишет РИА «Новости». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/51686483/?utm_content=new...
ок. я вижу абстрактные понятия мысли о причинах, следтвиях происходящего на двух теперь войнах тут никого не интересуют. Всем подавай только разбитые танки и обгорелых танкистов.
Закрутит Украина кран и с одной стороны словаки, венгры задницы поотмораживают, а с н
Ну так и Украина свой реверсный газ не получит...
Так что ?..назло бабушке отморожу уши (ц)?..
Путин ожил, или если хотите воскрес - 5 сообщений и 2 фото о нём на раблере.ру. Опять как прежде заявляет чего то (3 раза), сжимает куачки, расказывает о чём то, что то назвал как то. Будем ждать следующей оказии. На фото он очень взбледнул что то, личико опухшее и просто белое какое то. Видать инсульт был реальным и теперь не хватает тока крови в голове, от чего он и такой бледный снова, как в годы своей юности во время работы сексотом на Штази.
Ну так и Украина свой реверсный газ не получит...
Так что ?..назло бабушке отморожу уши (ц)?..
вас посадят в родную рф тюрьму ибо вы начинаете переживать об украинцах.
вы меняетесь, но берегите себя !
и еще раз, я не устану говорить именно вам - спасибо вам за работу на немецком заводе, посильной помощи в борьбе с рф режимом.
вы Буян русского языка не понимаете что ли. Вам Влавр же чётко всё объяснил про газ на бумаге. Газ не будет транспортироватся через Украину для Венгрии и Словакии. Его не будет в бумагаx. Точка.
еще раз, я не устану говорить именно вам - спасибо вам за работу на немецком заводе, посильной помощи в борьбе с рф режимом.
Попугай чтоли? Сколько можно ерунду молоть?