Война.
В Россию переезжать не захотели.
Интересно зачем? Там тоже были те самые "совободные" 90-е...
Ее « немецкие » корни
Удивительно, как вас питает интерес к моей личности и корни, только лишь по причине не совпадения мнений, или же слепому озвучиванию украинской пропаганды... Но здесь вас ожидает опять неприятный сюрприз - мы приехали по "еврейской линии", хотя отец у меня действительно немец, да еще и с украинскими корнями...
Разведка Великобритании рассказала?..
вам американский эксперт рассказывает и вы ему верите... нет ничего плохого в разведке Великобритании
Началось правда ещё раньше...когда стали запрещать российское телевидение...
Его и разрешать не нужно было как рассадник человеконенавистнической пропаганды. Ведь гитлеровские газеты в Европе не продавали. Тоже самое нужно было сделать и сейчас с путинскими медиа.
мы приехали по "еврейской линии", хотя отец у меня действительно немец, да еще и с украинскими корнями...
откуда тогда любовь к комитетчикам и кгб ?
у вас очевидно - святая вера в их правдивость.
люди в Крыму и в приграничных с Украиной областях в этом уже НЕ уверены.
они в панике, просят о помощи... все взрывается и убивает.
Да украинские террористы во всю использую проверенные методы ХАМАС...Проблема борьбы с терроризмом в том,что нужно добраться до источника и первопричины этого явления...но Россия справляется с этим...Пример тому Чечня...
Так же как и справляется с террористическими атаками на свои территории...
В течение прошедших суток перехвачены две оперативно-тактические ракеты ATACMS производства США», — пояснили в МО.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/10/25/za-sutki-v-zone-svo-per...
ваша статья подтверждает мой вывод.
Она подтверждает мои слова, а вам видимо воспитания не хватило на извинения и вы пытаетесь выкрутиться...7
украсть и ограбить, убить людей в соседней стране, это очевидно
Зачем?
все эти годы это только путь в действительную независимость.
https://www.unian.net/politics/ukraina-nas-obedinyaet-poln...
Здесь можно добавить, как вы любите писать другим участникам: вы хотите поспорить с Зеленским?
Я поздравляю всех нас с этим большим и важным днем. Сегодня мы отмечаем 30-ю годовщину провозглашения независимости Украины, 30-ю годовщину ее обретения, справедливее сказать, 30-ю годовщину восстановления независимости Украины, так как 24 августа 1991 года Украина восстановила свою государственность, а 24 августа 2021 года Украина наконец осознает это, говорит об этом и гордится этим.
не нужно было как рассадник человеконенавистнической пропаганды.
Незнаю...довольно человечные фильмы показывали...даже когда про ВОВ...
Она подтверждает мои слова, а вам видимо воспитания не хватило на извинения и вы пытаетесь выкрутиться...7
если считать что выгоняли - как давали возможность, то да - вы правы, такое появилось только с 70х годов
Зачем?
я написал зачем , перечитайте пост выше еще раз.
Здесь можно добавить, как вы любите писать другим участникам: вы хотите поспорить с Зеленским?
Зеленский правильно говорит: провозглашение
это не значит что уже все заработало на 100% ... это очевидно.
что именно вам нравится в рф-комитетском режиме ?
они врут больше чем все остальные... их народ живет бедно и запуганно... будущее туманно.
вам нравится что они подчиняются своему царю ?
скоро Вам укажут на вокзал. Это излюбленная тактика местного террариума патриотов.
что в этом плохого ?
человек явно мучается в Германии.... ест колбасу и плачет.... ему помогают не плакать.
Так же как и справляется с террористическими атаками на свои территории...
не похоже... их все больше и больше... а раньше - до войны с Украиной их не было.
у вас точно все по плану ? странный план - убийства своих мирных граждан......
В 18 лет человек считается уже самостоятельным и независимым.
Но неужели в этот время - это уже сформировавшаяся личность ? Которая всего достигла сама ?
Нет 🤷♀️. Если конечно нет папочки - Кадырова 😂😂
Начинается дорога - построение себя.
Точно так же и у страны. Став независимой - это как день рождение. Страна начинает расти и развиваться. Хорошо ли , плохо ли - это дело самой страны .
Как и самого человека - которые хочет чего-то достичь.
Ну а праздновать День независимости страны ( или день ее рождения) - так же нормально, как праздновать свой день рождения. 🤷♀️.
Генерал Лебедь удивительно точно предсказал всю дальнейшую судьбу рф: «ГБ-шники захватят власть над Россией под либеральными лозунгами.
Но потом быстро превратят их в великодержавные. И никаких выборов больше не будет. Они будут удерживать свою власть абсолютно - и ради этого даже устроят мировую войну».
Это он написал в 1999 году – и через три года путинский режим его убрал.
И то слишком что-то много, не верю.
при форсирование Днепра в день погибало 20 тасяч человек ...
в принципе есть потери Генштаба за каждый день. можно видить, какие потери были до начала того же штурма Авдеевки, на пике его, сейчас, когда оно спадает. все как бы колеблится, но имеет обоснованность.