Война.
В том что одни "готовились" и не сумели, а вторые не готовились и не дали "подготовленным" сделать задуманное.
Ну и в том что наступление надо делать именно подготовившись, так что страчегическа и тактическая правда на украинской стороне.
Мне трудно оценить какова способность тех или иных к самопожертвованию, но взятие Бахмута и Токмака приблизительно однинаковые задачи в военном смысле и вряд ли Украина держала город на одном энтузиазме. Впрочем подождём данные от msch-sc
А может вы мне поможете и сами дадите исходные данные.
Например - количество вооружения у России и Украины на 24 февраля. Численность российской « второй» армии и украинской.
Численность вооружения сейчас - у обоих сторон. Да и армии тоже.
Я все-таки женщина. И в военном деле - не сильно понимаю.
Я могу только смотреть и анализировать - исходя из начальных целей и количества - результат который есть.
Вряд ли все ВС РФ и Украины сражались на этом участке. Или все? Давайте конкретно сравнивать или признаем что и там и там мясные штурмы с минимальными успехами. Причём через 9 месяцев россияне всё таки добились цели, у нас с июня успехом и не пахнет.
Я вижу начало . то есть февраля Россия было - вторая армия в мире . Да и остаётся сейчас ., С численностью
Украина 24 февраля была на 23 месте .
это исходные данные начала войны.
Какие сейчас данные - надеюсь покажите мне вы.
Я ничего не имею против, если эти данные предоставите нам вы .
Я благодарна здесь многим, за то что они дают информацию, которую я не знаю.
Как говорится - век живи, век учись. 🤷♀️. И мне не стыдно в этом признаться.,
Что ж захватила Россия 😉
А!!! Несколько лесопосадок в контрнаступлении на Авдеевку .
Да и « демилитаризация» Украины - по понятиям кремлевцев и ваты - проходит успешно 😂
Итоги демилитаризации таковы :
- Украина все больше осваивает западные образцы стволов . Отрываясь тем самым в военно-техническом отношении с Кремлем в военном наследии. Тем самым создается возможность для лучшей интеграции ВСУ с армиями стран НАТО. И это очевидное следствия того, что Путин , Лавров, Шойгу и другие начали 24 февраля.
У меня таких данных нет, но есть понимание tого, что на одном патриотизме город не удержишь. Артиллерийскому снаряду всё равно, мотивирован ли солдат, на которого он нацелен или желает в плен сдаться.
Если нет укреплений, значит он его убьёт и на его место придёт новый либо его место займёт пехота владельца этого снаряда. Других вариантов нет,. не приготовились к обороне, значит заплатите за оборону жизнями. Так что в этом плане умней оказались россияне под защитой линии Суровикина. А где наша линия Суровикина? Почему её не соорудили за те же 9 месяцев?
Ссылку на закон в студию,
Легко...
http://crimea.gov.ru/news/06_03_2014_1
Значит Россия увидела как Украина « торгует» своими землями.
Почему "увидела"?..
Россия годами платила Украине за эти земли...
сейчас, найдем-ка таких же « наблюдателей» . Отправим в Израиль . И поведем там в Газе референдум о присоединении этих земель к Израилю 👍
Надеюсь - вы не против ?
Филь шпас дамит...
! Несколько лесопосадок в контрнаступлении на Авдеевку .
Ну там ещё Артёмовск был...