Война.
Так обманывают в россии участников войны.
В редакцию V1.RU обратился 45-летний волгоградец, полные данные которого есть в распоряжении редакции. Он был призван в ряды Вооруженных сил Российской Федерации осенью 2022 года в рамках частичной мобилизации. — В ноябре на меня скинули две гранаты, которые повредили мне ноги. Я хожу, но еле-еле. Вернулся со спецоперации я в мае этого года, — рассказал бывший солдат. По словам мужчины, ему пришли только губернаторские «подъемные» 100 000 рублей и больше никаких иных льготных выплат, даже после ранения.
Где Ирак, где Кувейт и где США?
таки Вы какой то милитарист?
а Вы не подзабыли схему " Где Германия, где СССР и где США?" чё так
а дедамвоевали очень даже понравилось!
кому американская тушенка, кому американские грузовики, кому танки ... Покрышкину нравилась американская " Аир- кобра"!
он уже сумел провалить все что можно...потерял территории...разрушил экономику...провалил великое весеннее контрнаступление ВСУ начавшееся летом...
буян, то есть это не великие заслуги Великого Геостратега современности Путина, а ошибки Зеленского?
Кстати сегодня 19 октября 2014 года в ДНР впервые был отмечен праздник – День государственного флага.
постарались москвич Гиркин и москвич Бородай?
кстати, что за плач раздается над освобожденной от биндеровцев т.н. ДНР?
"Жить стало невыносимо!" Донецк 2023 Воды нет, мусор не вывозят, транспорта нет. Россия угробила все
сложно сказать почему наш Буян такой вот. Толи он дествительно такой, то ли чуто к больше среднестатического совка зомбирован. Возможно даже что это такая черта характера когда человеку по кайфу когда 9 из 10 юзеров на форуме макают его лицом в его враньё. Есть даже специайльный сексуальный термин когда мужчина любит такое. Может кто друзьйa знает и напомнит мне это нерусское слово.
Что интересно...как только кто то начинает на Украине говорить правду...так сразу " агент кремля"..
а разве у кремля только правда ?
не поможете мне разобраться , по кремлевски - 500 тонн взрывчатки в 6 метрах торпеды - этот как возможно физически ?
Неправда ваша...
http://kremlin.ru/events/president/news/69935
ваша ссылка развенчивает ваши слова.... непонятно с какого перепугу царь рф обесценивает жизни своих граждан, лже информирует свой народ,
вам подсказать именно по деталям или вы сами это видите ?
странно что вы ему верите, он откровенно врет.
сложно сказать почему наш Буян такой вот. Толи он дествительно такой, то ли чуто к больше среднестатического совка зомбирован. Возможно даже что это такая черта характера когда человеку по кайфу когда 9 из 10 юзеров на форуме макают его лицом в его враньё.
По моему всё гораздо проще: он проплаченный кремлёвский тролль, который пишет исключительно то, что предписывает методичка.
Вот и всё
По моему всё гораздо проще: он проплаченный кремлёвский тролль, который пишет исключительно то, что предписывает методичка.
Вот и всё
ему нравится этим заниматься + за это наверняка платят.
Видя повышенную болтливость буяна , возникает вопрос - где он пропадал с 2012 до 2022.
То есть 10 лет от него было ни слуху ни духу. Ну не в тюрьме же он так долго сидел 🤷♀️
Или возвращался в свою родину . А здесь уже идет год за два 😂.
Ну не заслали же его обратно как Штирлица . Или он российский агент 007😂😂😂. На немецком форуме .
сложно сказать почему наш Буян такой вот. Толи он дествительно такой, то ли чуто к больше среднестатического совка зомбирован.
вполне возможно, что наш буян точно такой как и все в теме, но есть нюанс- впитанное с молоком матери- " русские не сдаются!"
русские конечно же сдаются, но там где опасно для жизни ...
в интернете можно и не сдаваться!
написал ответ на сообщение "этому" и жалко потраченных усилий. поэтому запощу всё равно.
Но уже вовсю обсуждают как эту территорию будут делить, кого выселят (те, кто уехал), а кого заселят (переселенцев из Израиля).
халлё? А как же Польша, Румыния и ещё кто то кто будет дербанить оставшую часть Украины после её денафигации???? И не забывайте, Россия подписала Будапешкий Меморандум, в котором она гарантирует неприкосновенность границ Украины в обмен на ядерные ракетy. Вы я вижу совсем не вкурсе актуальной геополитической ситуэйшен, что пишите такую билиберду. То ли высосанную не известно у кого и где, то ли пойманную вами где то от какого то российского пропагандиста. Думайте своей головой на основе фактов и государственных договоров.
Россия подписала Будапешкий Меморандум, в котором она гарантирует неприкосновенность границ Украины в обмен на ядерные ракетy.
В тексте меморандума нет таких слов и гарантий...
К тому США и Великобритания первыми нарушили этот меморандум...в частности пункт 3...
На что Россия перед началом спецоперации не раз указывала своим западным партнёрам...
В тексте меморандума нет таких слов и гарантий...
есть,
это очевидно для любого умеющего читать тексты.
К тому США и Великобритания первыми нарушили этот меморандум...в частности пункт 3...
это не так.
но мы уже знаем - у вас есть проблемы с чтением текстов.