Война.
может он и есть , но хоть он и бывший клоун , хоть и президент ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ , откуда такие деньги , 8 млн .$ ?
я слабо понимаю ваш русский язык, он вам точно родной язык ?
8млн это не дико большие деньги.... может конечно для вас это так .... кстати , почему не 88 млн или 843 млн ?
надо придумывать масштабнее
А потому ,что американцы , мало денег перевели , на войну с россией ,ну просто их на хватило , на другие апартоменты
ну так у вас есть платежка американцев, можете ее показать или вы придумали ?
что насчет бункера путина - верите или нет ?
просто интересно, его же с видео показали.... про Зе - только текст и невнятные фото.
знаете , есть такая поговорка
не знаю, и тем более я не спорю с вами, а уточняю... но у вас похоже нет доказательств, а на простые вопросы вы вообще отказываетесь отвечать.
вы не похожи на уверенного в себе человека.
просто жалко простых людей
которых рф режим пришел убивать ?
вы отказываете им в праве защищаться ?
те кто может , сразу перебегают к русским , кто успел тот живой , кто нет свои в спину
опять выдумали, опять без фактов.
А кто им даст белую Ладу, вы?
вы же хотите своим детям лучшей жизни или пусть они тоже умирают за царя и кушают репу , как тут zпатриоты радуются ?
осталось немного, просто жалко простых людей , гонят их на бойню , а те кто может , сразу перебегают к русским , кто успел тот живой , кто нет свои в спину
как то у Вас все однобоко ... их гонят, они перебегают, ну хоть не перелетают на вертолётах- это же всё про украинцев.
а что с российскими солдатами, которых гонят на Авдеевку? что с мешками для трупов, которые просят российские волонтеры?
почему у Вас не болит за них ... Вам их так тупа не жалко? не по нят но ...
Ну да ладно, я не гордый и могу пояснить, обосновать, привести слова и мысли очень известных людей которых знает и уважает большинство разумных юзеров с нашего форума,
ув. AtoioAmoroGraafa, знаете такое- вот что то и не ищешь, а оно само приходит. быват.
вот нам и слова и мысль очень известного человека, ну который наверно таки зашел на Жэмэн.ру, в тему " Война" и прочитал наши коменты!
Русские либералы нерусской 5-й графы, дадут фору любому русскому по части русского шовинизма. Ходорковский, Шендорович, Пригожин, Навальный и прочие соплеменные "русские" желают сохранения кровавой орды, а тех кто хочет избавить мир от этой чумы (украинцев) называют "нацистами"
https://twitter.com/newkc14/status/1652077486056914948
все разложенно пополочкам! с предельной аккуратностью ...
Н. П. я перепутал темы и потому свои вопросы о развязаной Путиным войне в Украине перенесу сюда.
предлагаю начать с самых первых дней войны обсуждение войны. Почему внезапные, прилагательное "вероломные" опустим, проведённые по всем законам войны ракетные, авиационные, артелерийские удары с многотысячными бронетанковыми и механизированными армиями брошеными с разных направлений на спящую Украину не принесли ожидаемой победы за 3 дня?
Поясню свой вопрос. Как изветно из истории ВМ именно такая стратегия принесла в своё время победу в близ-кригах против многих европейских стран. Да и против СССР близ-криг шёл строго по плану и только американская помощь тогдащнему советскому режиму помогла остановить много -миллионные гитлеровские армии у самой Масквы. В общем меня интересно в чисто военном плане почему у нашего великого стратега тов. Путина не удался такой же план как у Гитлера? Хочу поразмышлятъ над этим вопросом без всякой политики, морали и прочего что не отмосится к военной теме.
Вы обещали помниться исчезнуть
чёт не припоминаю такого!
и не кормить больше форумчан моралью.
какая мораль? я больше по кормлению форумчан инфой ...
вот Вы например, прямо сейчас, можете " перенестись" в аэропорт Алеппо в Сирии! разве не чудо?
Авиация ЦАХАЛ ровняет с землёй международный аэропорт Алеппо в Сирии.
Сообщают, что российский дивизион ПЗРК С-300, который прикрывает район аэропорта не пострадал
https://twitter.com/VictorKvert2008/status/171331513178486...
даже и интересно стало- чё не так с тем Алеппо, который в другой стороне от Сектора Газа?
пс.
авиацию бы нам ... под Авдеевку.
пс2
Ладу давай!
Бог подаст!
ничего личного ... продал я её в 2000 каком то.
Хочу поразмышлятъ над этим вопросом без всякой политики, морали и прочего что не отмосится к военной теме.
ув. AtoioAmoroGraafa...
у мудрицов принято отвечать притчами ... как бы и инфу выдал, и как бы не причём, если там чёт не так. логично ж ...
ну вот Вам и притча-
если Вы меняете бельё раз в неделю, то под конец недели Вы это чувствуете. ну селяви ...
если Вы меняете бельё раз в месяц, то это чувствуют живущие в помещении вместе с Вами.
еали Вы меняете бельё раз в полгода, то это чувсзвуют люди на улице, где Вы передвигаетесь.
что то подобное происходит и с президентом, которого не меняют 23 года!
не благодарите!
почему у нашего великого стратега тов. Путина не удался такой же план как у Гитлера?
В инструкции, изданной 1-й гвардейской танковой бригаде, говорилось, что на десятый день солдаты уже перейдут к "ликвидации отдельных подразделений ВСУ и остатков ячеек националистического сопротивления".
За первые двое суток Россия повредила 75% стационарных объектов украинского ПВО, но мобильных, в том числе установок С-300, – всего 10%.
скажу прямо уваж. Влавр - Ваша притча не очень. Призидент не трусы что менять его как трусы каждый день или по 2 раза на день. Подумайте ещё над моим вопросом почему события в этой войне развязаной тов. Путиным казалосъ бы по всем правилам военной науки пошла не по плану.