Война.
Чота ваш брат не задумывается, почему весь зал в Канаде с умилением аплодировал бандеровцу, а потом подачи в отставку, мы не знали и т.д.Это ли не пример восхваления преступников бандеровцев кучкой неонациков и слепой поддержки этого безмозглой толпы?Обрати внимание парламент цивилизийной по вашему страны.
Ну на счет цивилизованности стран НАТО я бы не стал бы так просто утверждать, но правда что парадоксы имеют место быть. Вот из нового:
Памятник
Бандере во Львове в цветах израильского флага. https://t.me/newsfrontnotes/41823 Да, опечатки нет.
Ну к президенту-еврею который встал на сторону бандеровцев-нацистов мы все привыкли. А вот здесь я не могу понять кто кого тролит: то ли евреи троллят бандеровцев, то ли бандеровцы - евреев.
Ну к президенту-еврею который встал на сторону бандеровцев-нацистов мы все привыкли.
не стоит говорить огульно и за всех..... я еще не привык к вашей пропаганде....
да и не совсем понимаю что вы лично предлагаете, у вас есть что предложить нам кроме войны и смертей ?
Что вы знаете о Бандере ? Вы неспособные даже читать, но вы уже знаете, что Бандера был нацистом, не имеющей никакого представления, что означает это слово.
Это заявление было высказано в отношении определённой персоны, Или я ошибаюсь?
а вы себя не считаете "отдельной персоной"?
или решили что именно вас почему то проверять не будут в доблестной стране ?
высказывание четкое, цитирую еще раз:
то, что ожидает каждого возвратившегося на родину человека
вы же знаете доблесть силовиков да кгбшников - был бы человек, а статья найдется.....
Или Вы тоже гражданин России который собирается вернутся на Родину?
Бог миловал не вписаться в подобную "радость"
А вот здесь я не могу понять кто кого тролит: то ли евреи троллят бандеровцев, то ли бандеровцы - евреев.
таки Вам трудно это понять, так как Ваши знание в этом вопросе нашептало НКВД и их последователи.
я бы не стал бы так просто утверждать, но правда что парадоксы имеют место быть.
Парадокс в том что Анка из Бухареста оказывается мужик🤪 а вроде у рашистов там с этим строго не?🤷
Шёл 20ый месяц взятия Киева за три дня 🤪🤪
не смешите, в нашей армии гомсексуальные отношения лежат в ее основе. Не зря же русская народная мудрость гласит, что в российской армии кругом одни казлы и пирдоликантропы. Послушайте как они общаются между собой. Речь любого российского офицера (даже самого высого ранга) и солдата состоит более чем на половину из прямых упоминаний мужского полового органа или же они в обращение к друг другу напрямую называют друг друга геями в самых изощерённых вариантах этого слова. Почему у мужской половины совка такая склонность, заинтересованость ко всему что касается гомосексуальных отношений мне лично не понятно. Как вариант - возможно всё идёт от самого нашего верховного главнокомандующего тов. Путина. Для которого тема гейской любви очень интересна и на которою он постоянно, прям с какой то
болезненной маникальностью, скатывается в каждой второй своей речи, либо не оставляет её без внимания даже в простом интерью или диалоге. Ну и как вишенка на торте это чисто гомосексуальные отношения нашего президента с нашим же министром обороны тов. Шойгу. Там нет никаких сомнений в каких "нежных" они находятся.
П:С. про ментов и говорить нечего - там все 100% личного состава либо пассивные, либо активные эти самые( сами догадываетесь кто). Об этих знает открыто говорит всё население России
я гражданин России планирую вернутся
а чего так?
Израиль всеобщую момбилизацию объявил?
умирать за идеалы истоической родины не хочется?
надо, Федя, надо (с)
AtoioAmoroGraafa
а вот и ответ Чемберленам!
Путин назвал Россию свободной страной
Президент Путин заявил, что Россия является свободной страной
нате! кушайте!
А чё прально говорит. Каждого могут свободно посадить за пустой листок бумаги, каждого могут свободно отправить на мясной штурм в Украину. Каждый может свободно какать в дырку в земле, и.т.д.
мда ...
жаль, что нэма буяна ...
хотелось бы спросить, почему самое честное СМИ лента.ру не оповестило нас о зверствах Киевского биндеровского режима в уже российском оккупированном Херсоне?
а тут экс- депутат ВРады что то промямлил и ввел народ в непонимание, то ли получившим российский паспорт жителям Херсона гвозди в голову забивали, то ли российские паспорта прибивали к головам жителей Херсона, их получившим ...
https://twitter.com/Ray_net_ua/status/1712769883073618298
но согласно традициям - роди ребенка в 20 лет
Вице-спикер Госдумы Анна Кузнецова выступила с дельным советом. Она считает, что для улучшения демографической ситуации в стране семьи должны заводить первых детей, когда маме примерно лет 20. Именно тогда, по статистике, в семье создаются условия для трех или даже четырех детей.
https://fishki.net/4505793-v-gosdume-predlozhili-rozhaty-p...
тебя же родина кормила, воспитывала, лечила - отдай ей ребенка, кому то надо воевать!
прям страна будущего ....
Вице-спикер Госдумы Анна Кузнецова выступила с дельным советом.
не вижу ничего дельного. В законе должны чётко прописаны детали как женщине забеременеть и исполнить свой долг перед обществом. Ну а государство должо взять на себя обязательства по осемению женщин которым не доступен или не хотят сделать это с партнёром нормальным путём. Для освежения того же генетического фонда российского народа надо разрешить и поощерять освободив от таможеных пошлин и налогов ввоз мужского семени из дружественных нам стран Африки и Северной Кореи.
жаль, что нэма буяна ...хммм
Дык осталось достаточно рашистских сторонников, вон Анка пулеметчица Бухарестская или это не Анка а Ванка🤪 но не суть, возмущается что биндеровцы повесили флаг Израиля на Бандеру хотя по сути пишет этО из под флага власовцев, вобщем полный раздрай у них.
Zurück zum Thema
Не знаю количество потенциальных "белых лад" но немало для одно раза, Т-90 якобы Прорыв немного прорвало ..
Пока русский флот загнали под лавку, откуда он и носа показать боится, в украинских портах стоят уже 26 судов под погрузку зерном.
я думаю что не так уж и много трупиков там наших сольдат. Очень много таких видео где в танки или БТР с едущими на броне солдатами так попадает чтп кажется всё, всех там на куски покрошило. Но нет, дым немного рассеивается и видно как какие то ещё живые теласваливаются с брони, а экипаж покидает сам разбитую технику. Иногда прям кажется что они какие то резиновые. Понимаешь конечно что там все кантуженные с пробитыми телами и двигаются они больше как курица с отрубленной головой по двору деревенского дома. Но на последних кадрах обычно они ещё двигаются куда то. Ну а кто им виноват то дурням, им всем объясняли мамы в детсве , что ездить непристёгнутым на неотведённых для пассажиров местах смертельно опасно.
а где наши доблестные и бесшумные дизельные падлодки? Пачему они не топят по примеру фашистких "волчьих стай" торговые и военные суда идущие курсом на и из Украины на путях морских комуникаций? Предлог "на" я думаю правильный в данном контексте. Поправьте меня если у кого то другое мнение.
Интересно девки пляшут.... это что Израэлю надо было без предупреждения как тов. Путину сказать, чтонифига нделать не будет, а танки и войска выстроились на границе Газы длйя учений? А потом по примеру Гитлера и нашего тов. Путина жахнуть по мирно спящим пакестинцам со всех имеющихся артеллерийских стволов и ракет что бы не было войны? Интересные у ООН защищающего гражданское население правила вайны.
ООН обвинил Израиль в нарушении правил ведения войны Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/51593011/?utm_content=news_m...