Login
Ленинград
18.10.05 22:28
in Antwort Phoenix 18.10.05 21:50
Когда-то я слушал Sex Pistols, Dead Kennedy's, Clash и т.п. Учиться потом было совсем не трудно.
И как хорошо вы теперь что либо исполняете?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
18.10.05 22:30
in Antwort Вася_с_Барабаном 18.10.05 07:43
не нравится - не слушай.
Между прочем, не слушаю уже не только я
По сообщению, только что поступившему от организаторов тура "Ленинграда" (Agents 4 Music, Тел. 030-29490435), концерт в Берлинe отменен!
Между прочем, не слушаю уже не только я

По сообщению, только что поступившему от организаторов тура "Ленинграда" (Agents 4 Music, Тел. 030-29490435), концерт в Берлинe отменен!
18.10.05 23:20
in Antwort Altwad 18.10.05 22:27
Я верю что у вас это может уживатся без конфликтов
я думаю, что я вас правильно понял...
что бы такое понять надо любить всё советское... даже зеленые помидоры в расоле....
я не хочу сказать, что это высшее достижение какого либо направления в искусстве.... но они есть, их слушают, о них спорят, их не воспринимают и ненавидят... а шнур - он живой... он представитель той системы... если мне нравится адажио альбиони - это еще не занчит, что я восторге от всего альбиони...

что бы такое понять надо любить всё советское... даже зеленые помидоры в расоле....
я не хочу сказать, что это высшее достижение какого либо направления в искусстве.... но они есть, их слушают, о них спорят, их не воспринимают и ненавидят... а шнур - он живой... он представитель той системы... если мне нравится адажио альбиони - это еще не занчит, что я восторге от всего альбиони...
майнер майнунг нах...
18.10.05 23:31
in Antwort Пикуль 18.10.05 23:20
Прально
Но всего должно быть в меру
и зелённых помидор и сметаны и то после чего рассол

Прально

и зелённых помидор и сметаны и то после чего рассол

18.10.05 23:36
Теперь я исполняю фотоизображения (основное занятие) и формы из области боевых искусств (хобби).
А что касается музыки, то исполнял я е╦ очень давно (сначала, когда учился в музыкальной школе, потом, когда играл в рок-группе). А ещ╦ я е╦ иногда писал (в основном для кино и ТВ), правда не слишком много. Точные названия, извините, не сообщу, чтобы не было соблазна лезть в поисковики и ковыряться в титрах, в результате чего я утратил бы свою анонимность.
in Antwort Altwad 18.10.05 22:28
В ответ на:
Теперь я исполняю фотоизображения (основное занятие) и формы из области боевых искусств (хобби).

18.10.05 23:42
in Antwort Phoenix 18.10.05 23:36
кроме этого, я уверен, увлечение этими групами подвигло вас к изучению ин.языков?
Тоже польза, которая вам очень пригодилась.
Что может дать текст исполняемый Шнуром?
Я теряюсь в догатках

кроме этого, я уверен, увлечение этими групами подвигло вас к изучению ин.языков?
Тоже польза, которая вам очень пригодилась.

Что может дать текст исполняемый Шнуром?
Я теряюсь в догатках

18.10.05 23:48
Да, я познакомился с английским матом.

in Antwort Altwad 18.10.05 23:42
В ответ на:

18.10.05 23:51
in Antwort Altwad 18.10.05 23:31
согласен.... "ленинград" можно вмеру слушать... иногда даже впользу....
для того, что бы незабывать, где были и как зачаты .... (даю свободу вашей фантазии)...
если вам не нравится группа "ленинград", то что именно вам в них не нравится? текст? музыка? поведение на сцене?
согласен.... "ленинград" можно вмеру слушать... иногда даже впользу....

если вам не нравится группа "ленинград", то что именно вам в них не нравится? текст? музыка? поведение на сцене?
майнер майнунг нах...
19.10.05 00:08
in Antwort Phoenix 18.10.05 23:48
Надеюсь вам это пригодилось в жизни
Надеюсь вам это пригодилось в жизни

19.10.05 00:13
in Antwort Пикуль 18.10.05 23:51
Они мне безразличны............ полностью, в т.ч. и как представители их странны.
Тады уж тату получше будут
Но увлечение только подобным "искуством", зактмевающим собой всё остально, по моему мнению не может остаться беследным
Они мне безразличны............ полностью, в т.ч. и как представители их странны.
Тады уж тату получше будут

Но увлечение только подобным "искуством", зактмевающим собой всё остально, по моему мнению не может остаться беследным

19.10.05 08:06
in Antwort Altwad 19.10.05 00:13, Zuletzt geändert 19.10.05 08:27 (Пикуль)
вы открываете ветку... и тут же признаетесь, что это вам безразлично... нафиг тогда открывать? вы же хотели о растлении человека поговрить, о вкусах... или мне показалось?
вы открываете ветку... и тут же признаетесь, что это вам безразлично... нафиг тогда открывать? вы же хотели о растлении человека поговрить, о вкусах... или мне показалось?
майнер майнунг нах...
19.10.05 11:49
in Antwort olena5 18.10.05 18:48
"Но я не со зла. Просто дедушку Ленина жалко"
А что его жалеть-то, его дело живёт и в крепких, пока, руках и крови не жалеют. хотя он делал всё искреене, но ведь и Гитлер тоже.
А что его жалеть-то, его дело живёт и в крепких, пока, руках и крови не жалеют. хотя он делал всё искреене, но ведь и Гитлер тоже.
19.10.05 17:51
in Antwort anabis2000 18.10.05 18:55
Дедушка Ленин кстати прежде всего и себя не жалел. От того и умер в 54 года от ран и болезней.
И в отличии от тебя он желал и верил в лучшую жизнь для всех и жертвовал собой ради идеи. А много крови сделал только потому что личностью был и великой личностью,поэтому и не сломался в отличии от царя батюшки,которого вы все сейчас восхваляете.
www.tea-com.de
И в отличии от тебя он желал и верил в лучшую жизнь для всех и жертвовал собой ради идеи. А много крови сделал только потому что личностью был и великой личностью,поэтому и не сломался в отличии от царя батюшки,которого вы все сейчас восхваляете.

www.tea-com.de
19.10.05 18:07
А царь особенно и не "ломался". Его просто бессмысленно (т.к. он уже не был у власти) убили 17 июля 1918 г. Как раз в годы правления "великой личности".
in Antwort EduardT 19.10.05 17:51
В ответ на:
А много крови сделал только потому что личностью был и великой личностью,поэтому и не сломался в отличии от царя батюшки,которого вы все сейчас восхваляете.
А много крови сделал только потому что личностью был и великой личностью,поэтому и не сломался в отличии от царя батюшки,которого вы все сейчас восхваляете.
А царь особенно и не "ломался". Его просто бессмысленно (т.к. он уже не был у власти) убили 17 июля 1918 г. Как раз в годы правления "великой личности".
19.10.05 18:09
in Antwort EduardT 19.10.05 17:51
что личностью был и великой личностью,поэтому и не сломался в отличии от царя батюшки,которого вы все сейчас восхваляете.
Про вил и говориить не хочедзя. Уже всё про него сказано - шизофреничный ненавистник России и Русского народа.
Про царя... Ну не дождёшься, чтоб я царя батюшку восхвалял.
Чуть сменю направление.
Я уже высказывался на ДК, что любое дворянское образование уже в подмётки не годилось в сравнении с образованием ПТУ, если не брать во внимание особо одарённых дворян...
Ну, и конечно, знание иностранных, которое в советах для ПТУ было под запретом.
Про вил и говориить не хочедзя. Уже всё про него сказано - шизофреничный ненавистник России и Русского народа.
Про царя... Ну не дождёшься, чтоб я царя батюшку восхвалял.
Чуть сменю направление.
Я уже высказывался на ДК, что любое дворянское образование уже в подмётки не годилось в сравнении с образованием ПТУ, если не брать во внимание особо одарённых дворян...
Ну, и конечно, знание иностранных, которое в советах для ПТУ было под запретом.

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
19.10.05 19:46
in Antwort hamelner 19.10.05 11:49
любая великая личность изначально вырастает на крови и насилии. Вопрос, к кому обращено это насилие. Любой тиран совершал не только зло, но и пользу. А мера зла и пользы будет всегда пересматриваться по мере рождения и старения поколений. Возьмём хотя бы нашего великого реформатора Петра1. Разве он мало после себя костей народных оставил? Любые крутые реформы под любым знаменем оставляют глубокие раны .
извините, что встряла...
извините, что встряла...
19.10.05 19:53
in Antwort olena5 19.10.05 19:46
Любой тиран совершал не только зло, но и пользу.
хм... адик тоже пользу совершил?
хм... адик тоже пользу совершил?
майнер майнунг нах...
19.10.05 19:55
in Antwort olena5 19.10.05 19:46
извини, что встрял...
любая великая личность изначально вырастает на крови и насилии.
Это было давно и неправда.
Сейчаз у коммуняк лозунг про первоначальное накопление капитала точно такой же.......
любая великая личность изначально вырастает на крови и насилии.
Это было давно и неправда.
Сейчаз у коммуняк лозунг про первоначальное накопление капитала точно такой же.......
19.10.05 20:04
in Antwort anabis2000 19.10.05 19:55
"русский олигарх - не созидатель, но потребитель готового"
м.веллер
"великий последний шанс"
стр.57
м.веллер
"великий последний шанс"
стр.57
майнер майнунг нах...
19.10.05 20:08
in Antwort Пикуль 19.10.05 20:04
Кстати, лозунг "Мачить в сартирах" мене очена даже понятен....