война Израиля и Палестины
Володя надеюсь чемодан уже стоит в уголке. Это приходит всегда неожиданно и скоро вы соединитесь с великим народом, не обманывайте себя ваша родина с нужниками во дворе ждет вас
Просто граждане Украины проживающие в Израиле поехали защищать Родину от рашистских банд.
Что вы пишете Пух ! Вы когда последний раз были в Израиле ?
Все, как и в Германии полно от 18 и до 60 дезертиров.Их беженцев там всего 40 000 и их там... ненавидят, как и...
Все туалеты.. забиты. . типа беженцами с Украины работниками.
Только в Германии все в шоколаде с пособиями, а в Израиле им пахать при 45 градусов.
Никаких пособий никаких пайков и квартир там не платят. Все собирают на билет в Германию.
Хватит курить Гербарий. Слезайте с дивана и поедете куда-нибудь.
Давайте про Путина ! Когда умрет или убьют. Это ваше.А тема про Израилъ не ваше.
Что вы пишете Пух ! Вы когда последний раз были в Израиле ?
Перед короной. И там было полно уроженцев Украины. Особенно в Хайфе. Не зря ее называют израильской Одессой. А вы когда последний раз были в Израиле? Пишите лучшн о том какой Путин великий и дольнозоркий. Это ваше. А Израиль это не ваше.
И все выходцы из Украины поехали воевать в Украину ?
Пух,не морочьте мне голову,нигде вы небыли иначе не писали бы чепуху.
Все беженцы дезертиры тихо сидят у родственников, отмечаются и дрожат
Только от одной мысли что их выселят воевать в Украину, как и пропагандисты на этом форуме..
Ну а чем там занимаются украинк,и не тема этой ветки.
на стороне Израиля, наёмники которого воевали против ДНР и ЛНР
cпасибо солдатам из Израиля за помощь с непризнаными и окупированными ДНР и ЛНР территориями
И все выходцы из Украины поехали воевать в Украину ?
как вы это себе представляете технически ?
вы не переживайте, если в Германии начнут собирать солдат для борьбы с террористами, Украина или Израиль - я запишусь, не вопрос
а вы ?
И все выходцы из Украины поехали воевать в Украину ? Пух,не морочьте мне голову,нигде вы небыли иначе не писали бы чепуху. Все беженцы дезертиры тихо сидят у родственников, отмечаются и дрожат
Хофман, не морочте мне голову своими глупостями. Конечно не все поехали. Но есть кто поехал. И причем тут беженцы. Я о них вообще не писал.
Генсек ООН хай сидит ... А вот всем кто ассоциирует себя с ХАМАС советую паковать чемоданы, всех их по Миру будут отлавливать и отправлять на баржах в Палестину либо утилизировать если высунут свои пропитанные мертвечиной головы в Европе. Израилю при всём ужасе нужно 1. Сохранять холодный расчёт 2. Порешать вопросы с политиками в стране типа Нетаньяху что привели к таким последствиям(все кто ручкаются с ним - стыд позор) ... Политика Израиля в 10 лет до сегодня была в корне неверна, и приглашала всех отморзков этим воспользоваться. Израиль как молодое гос-во вошёл в фазу колаборантов и хитрпопых выскочек которые превратили гос. политику в фарс. Но я Квазимода, потомственный хохол, с Украинским гражданством, приехавший сюда не по еврейскойнемецкой линии бгггг при любом раскладе буду за Израиль по простой причине, - я хочу жить, мне ближе Мир с Израилем (цивилизованном и современном) и мне чужд Мир нищеты и рабства, насилия пропагандируемые властями Палестины типа Хамас - в этом моя Правда. Всё просто. Поражаюсь выродкам тут свалившим по линии еврейской эмиграции в Германию активно или пасивно оправдывающим Хамас. Как правило те же кто и за Войну Z против Украины. Как так хвз, клеймо зверя.
Сказать про развязанные арабами войны против Израиля что хотели?
Ничего...речь шла о том, что СССР поставлял оружия арабам...но как мы видим из ссылки предоставленной вами и цитат предоставленных мной из вашей ссылки...только для защиты от агрессоров...
А что вы думаете о том,что США поставляли оружие Иордании ?..
Израиль никого не "поставлял". Просто граждане Украины проживающие в Израиле поехали защищать Родину от рашистских банд. Что похвально. Теперь они используют свой опыт по уничтожению рашистских банд для уничтожения банд хамасовских. Что тоже похвально.
Вы будете смеяться, но из России тоже добровольцы поехали на Донбасс, чтобы защищать его от укронацистских банд. Что похвально, так как нацизм должен быть уничтожен.
А вот аплодисменты нацистам в Израиле отливаются им сейчас горькими слезами. Кстати, Хамазовские банды сам же Израиль и создал. По рецептам советской интеллигенции - чтобы избавиться от дракона, нужно завести своего дракона. Ну или по рецептам римской империи - разделяй и властвуй. Да вот незадача, сам Израиль стал одной из сторон, которую использовали для цели зажечь Ближний Восток по тому же самому принципу.

список