война Израиля и Палестины
опять я опираюсь на историка.
Я бы ещё посоветовал почитать книгу Евгения Примакова..."Конфиденциально. Ближний Восток на сцене и за кулисами"...
И прекрати выкать, что это вообще такое, дом престарелых или лагерь?
Прости, путаюсь... (шепотом) Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был (с)
Теперь даже те, кто раньше сам обращался на "ты" требуют только на "вы", а некоторые даже с большой буквы...
флудить
смотрю вам все равно по какой теме писать...
главное : побольше флейма и трафика на форуме.
странно что не вырезают ваши посты,
которые в своей массе - не по теме.
«Так дайте ссылку «
Говард Сакер «История Израиля» в 3х томах.
https://www.labirint.ru/books/526387/
Во второй половине XIX века Палестина - вместе с современными Сирией, Ливаном и Иорданией - была частью "Великой Сирии", перекрестком цивилизаций,
Не шарьтесь по интернетовским помойкам распространяющим московитскую пропаганду.
Не было никакой Великой Сирии во второй половине 19. века. Была османская империя распавшаяся уже в 20. веке в том числе на перечисленные в цитате Сирию, Ливан и Иорданию.
Накануне Первой мировой войны территория современной Сирии входила в состав трёх вилайетов Османской империи — Бейрут, Алеппо и Дамаск (Сирия). Восточная, малонаселённая и преимущественно пустынная часть современной Сирии представляла собой западную часть самостоятельного санджака Зор с центром в Дейр-эз-Зоре
А пока приходят новости из мирной палестинской больницы
«Yehudit Weiss, Mutter von 5 Kindern, wurde am 7.10. von Terroristen nach #Gaza entführt. Die #IDF hat nun ihre Leiche in einem Gebäude in der Nähe des Shifa-Krankenhauses gefunden. Im selben Gebäude wurden auch Maschinengewehre und RPGs sichergestellt.
смотрю вам все равно по какой теме писать...
главное : побольше флейма и трафика на форуме.
странно что не вырезают ваши посты,
которые в своей массе - не по теме.
Отвечу вам словами че-подобный:
. Кого там tbd может переубедить бесконечным флеймом, риторическими вопросами, неостроумными подколами и ссылками на свой (непроверяемый) опыт во всех вопросах, я не могу понять. Скорее, наоборот. "Если он против, я - за". То есть отталкивает от своей позиции. Уговоры немного сдерживаться бесполезны.
Вам все понятно? Оревуар! Все равно по любой теме от вас только пшик...
сионисты заявили, что им нужна вся Палестина«
И правильно: именно это было прописано в тексте британского мандата (который
Неправда ваша...ничего подобного в тексте "Британского мандата" прописано не было...
Вас нужн банить за распространение ссылками на сайты дешёвой московитской пропаганды.
Например вот анализатор сайтов https://hypestat.com/info/newsstreet.ru
А ваш newsstreet.ru
у которого 200 посетителей в день, которые едва-едва осиливают на этом сайте одну страницу и есть сущая помойка.
не факт,что из оставшихся 25% все террористы...
80% жителей Ливана поддерживают массовые убийства, устроенные ХАМАСом – опрос
А 75% , за войну с Израилем.... вот такие вот - ,,мирные жители,, , а потом, слёзы и крики- ,, а нас-то за что? ,,
https://mignews.com/news/politic/80-zhitelej-livana-podder...
Я, конечно, уважаю твое мнение, но хотелось бы знать на чем оно основано. Вот, например, я опираюсь на мнение историка.
Здрасте!)) Ты меня правильно прочитала? Ничего не пропустила? Мнение историка повторяет мои слова, только я написал покороче и без лишних эмоций)) Почему ты противоставляешь моим словам практически мои же слова? Ломишься в открытую дверь. Самое смешное, что и сам Нетаньяху говорил то же самое, он своих планов и не скрывал.

список