война Израиля и Палестины
Я задаю себе вопрос: а почему не миллион долларов? Ведь она же не посещала магазин с ценниками на предлагаемые товары. Так можно же теперь какие угодно цены заламывать, не правда ли?
А доставка специально обученным персоналом думаете бесплатная? Конечно узбек на велосипеде или скутере был бы для русского человека и понятнее и привычнее, но их там не оказалось.
Для протестов спутниковый интернет никак особо не поможет. Но он может помочь для разовых (террор) акций ну или для военных ударов.
Для организации протестов через мессенджеры очень даже поможет. Вы не правы.
А для военных ударов Старлинк очень хорош. Тамбовский порозовой завод не даст соврать, правда?
Израиль вероомно напал на Иран и начал агрессивную войну только на основе предположений что Иран якобы может получить бомбы через полгода.
Даже МАГАТЭ признало, что Иран не выполняет обязательства и вдобавок найдены следы уран-235 обогащённого до более 80%.
https://m.youtube.com/watch?v=i9s1TqxgMY0
А вы это отрицаете или просто не знали?
А вот Такер Карлсон (работает на Маска) публично раскритиковал Трампа
Это тот самый Такер, который написал после интервью с Путиным такое?
Я думаю, это самое тупое, что я когда-либо слышал. Я так и не понял, что это значит. Денацификация? Я сам антинацист, но нет ни одного нацистского движения в 2024 году. Нет книги "Как стать нацистом". Это просто способ назвать людей злом. Называть их нацистами, это как-то по-детски», – сказал он.
Карлсон добавил, что эта часть разговора ему не понравилась больше всего, поскольку пути откровенно лгал. Хотя во время интервью создалось впечатление, что путин с упрямым мессианством верит в то, что он говорит.
после вероломного нападения Израиля на Иран,
Вероломно значит нарушив веру Ирана в мир во всём мире или договор Израиля с Ираном.
Вам известно о существовании договора Ирана с Израилем о мире и дружбе?
Трамп дал Израилю зеленый свет на проведение операции. Где Трамп переобулся? Наоборот , как выяснилось, было многое вообще разыграно
Получается подозрения Ирана,что все делалось с одобрения и по поведению США правда?..
А ведь опасность не только в повышении цен на нефть, но и в новых волнах мигрантов. Причем как из Ирана, так и из Израиля, где тоже все очень плохо как экономически так и социально.
Вы лично знаете многих израильтян получивших внж в Германии?
А лично в Израиле когда были?
Судьба другой группы, арабских на сей раз паломников в Газу, оказалась еще более незавидной:
Власти восточной Ливии помешали продвижению каравана к городу Сирт, изолировали его участников от внешнего мира, отключив телефонную и интернет-связь, и запретили доставку продовольствия, воды и медикаментов для полутора тысяч человек.
Кроме того, несколько участников были арестованы под предлогом трансляции видеороликов, которые местные власти сочли оскорбительными. Один из арестов сопровождался угрозами применения огнестрельного оружия в адрес одного из участников акции протеста.
Интересно, что лучше: получить счет за культурный трансфер в аэропорт с питанием или сидеть, солнцем палимыми, без воды и счета?
Конечно, все делается с одобрения США - это разве какая- то сенсационная новость?
Вот можете пообсуждать: сбегут или нет?
Бежать по слухам будут в Россию.
Еще поступали сообщения, что в Иранской армии есть некоторое брожение в массах.
премьер-министр Израиля заявил: «У нас есть признаки того, что высокопоставленные лидеры Ирана пакуют чемоданы» и готовятся к бегству.
Это пишет, в том числе, и иранская оппозиция.