война Израиля и Палестины
Не на что не намекаю, но учитывая, что среди трех речей мало разного, выглядит так, что Вы Гитлера оправдываете. Ай-ай-ай.
Ни на что не намекаю, но Вам так показалось потому, что Вы оправдываете Путина.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Первые двое соврали, что им что то угрожает.И для них это захватнические войны.
Для Израиля это не захватническая\ война
Оборонительная, естественно, а как иначе? )))
Поэтому и бомбят, чисто ради обороны.
И да, Нетаньяху не врет, он - честный! честно, честно!!! )))
ДляИзраиляроссии это не захватническая\ война
Оборонительная, естественно, а как иначе? )))
Поэтому и бомбят, чисто ради обороны.
Смотри как здорово. Меняешь Израиль на россия и всё становится и красиво и справедливо. Ага?
Или так тебе не нравится?
Поэтому и бомбят, чисто ради обороны
Именно так.
Доктрина Ирана - уничтожение Израиля.
Иран очень близко подошел к оружейному урану, в количествах необходимый для ЯО.(доклад МАГАТЭ)
Носители есть - баллистические ракеты.
От сделки отказался.
Что остается?
н.п.
Трамп заявил, что давал Ирану 60 дней на заключение сделки
"Два месяца назад я дал Ирану 60 дней на то, чтобы заключить соглашение. Они должны были это сделать! Сегодня - 61-й день.
Я сказал им, что делать, но они просто не смогли. Возможно, теперь у них есть второй шанс", - написал он.
Смотри как здорово. Меняешь Израиль на россия и всё становится и красиво и справедливо. Ага?Или так тебе не нравится?
Нет, я лишь говорю, что становится одинаково!
И да, общение в культурном обществе либо на Вы, либо никак. ;)
бомбардировка, посмотрим, что далее.
Это не бомбардировка, а уничтожение ядерны объектов Ирана и высшего руководства в армии и Стражей, а также ВВС.
Дальше будет ответ Ирана.
Потом опять Израиль бахнет по Ирану.
И так до тех пор, пока яд.программу ирана не уничтожат.
Но ни один солдат Израиля не будет на иранской территории.
Она(территория) Ирана Израилю не нужна.
В отличие от путинской рф - вот им нжна территори Украины.
Только они сами не знают зачем.
Это не бомбардировка, а уничтожение ядерны объектов Ирана
Именно ни один ядерный объект не уничтожен, насколько я отслеживаю информацию, т.к. вся инфраструктура подземная под многометровой толщей скал, бетона и металла.
Уничтожено ПРО, ракетные установки, часть инфраструктуры, снабжающей "ядерные объекты". Есть информация о поражении АЭС, но пока точной информации нет.
И да, уничтожено несколько ключевых ученых и военных.
Именно так.Доктрина Ирана - уничтожение Израиля.Иран очень близко подошел к оружейному урану, в количествах необходимый для ЯО.(доклад МАГАТЭ)Носители есть - баллистические ракеты.От сделки отказался.Что остается?н.п.Трамп заявил, что давал Ирану 60 дней на заключение сделки"Два месяца назад я дал Ирану 60 дней на то, чтобы заключить соглашение. Они должны были это сделать! Сегодня - 61-й день.Я сказал им, что делать, но они просто не смогли. Возможно, теперь у них есть второй шанс", - написал он.
Гитлер тоже вероломно напал на СССР т.к. видел в нём страшную угрозу для существования своего Рейха. Да и вообще нигде в мире вы не найдёте министерства нападения. Везде сплошь министерства обороны.
И эти люди ещё и запрещают мне ковыряться в носу нападать России на Украину.
А по сути США решили втянуть Россию в войну на два фронта. Потому как на Украине намечается э.... мирное урегулирование. И не в пользу США.
Пока "оборонительная" бомбардировка, посмотрим, что далее.
Дык ясно же что будет. Десант в Тебризе, Инсценировка референдума. Объявление об аннексии Восточного Азербайджана.
Появились кадры последствий ударов по Ирану. Они вышли более успешными, чем Израиль ожидал
Спутниковые снимки опубликовал OSINT-аналитик Damien Symon,
на которых видно повреждения на иранском обогатительном заводе в Натанзе.
Гитлер тоже вероломно напал на СССР т.к. видел в нём страшную угрозу для существования своего Рейха.
Один в один как Путин напал на Украину.
Потому как на Украине намечается э.... мирное урегулирование. И не в пользу США.
Намечается это через чур оптимистично сказано. США пытается продавить, но безуспешно. Путин против.
Вторая волна атаки пошла. Тебриз, там база КСИР уничтожена.
Это не бомбардировка, а уничтожение ядерны объектов Ирана и высшего руководства в армии и Стражей, а также
мирных жителей...
Не менее 78 человек погибли, еще 329 человек пострадали в результате атак Израиля по жилым районам Тегерана. Об этом сообщает агентство Fars.(ц)
https://lenta.ru/news/2025/06/13/v-irane-soobschili-o-78-p...
будет ответ Ирана.
Потом опять Израиль бахнет по Ирану.
И так до тех пор, пока яд.программу ирана не уничтожат.
Последний раз Израиль прекратил и не стал отвечать ...
Не менее 78 человек погибли, еще 329 человек пострадали в результате атак Израиля по жилым районам Тегерана. Об этом сообщает агентство Fars.(ц)https://lenta.ru/news/2025/06/13/v-irane-soobschili-o-78-p...
Каждой своей ссылкой на лента.вру вы доказываете, что проживаете не в Германии.
А по сути США решили втянуть Россию в войну на два фронта. Потому как на Украине намечается э.... мирное урегулирование.
И где будет второй фронт?