война Израиля и Палестины
Ладно, еще разок растолкую новичку суть вопроса темы в разрезе привлекших Ваше внимание двух основных национальностей, проживающих в географической Палестине.
Наша международная организация, т.е. ООН, распределила территорию географической Палестины между двумя ее коренными народами, палестинским арабским и палестинским еврейским.
Народы эти имели право на самоопределение, в том числе и по национальному признаку, как арабы и как евреи. И все мы, те, кто признает международное право и легитимность осуществленного ООН раздела — а нас в 190 странах-членах ООН миллиарды! — считаем оба народа в целом равноправными, а каждого отдельно взятого палестинского еврея-семита равным каждому отдельно взятому палестинскому арабу-семиту и, разумеется, наоборот. (Отметим, что одним из множества следствий такого равенства является и то, что мы не видим особой разницы между еврейскими и арабскими террористами.)
Подчеркну, что изложенное не принадлежит лично мне, оно объективно порождено международным правом, принадлежащим всем нам, что и вызывает необходимость и правомерность употребления местоимения «мы».
+
Попутно хочу предложить Вашему и всеобщему вниманию статью весьма знатного ученого Зеева Штернхеля «Die Eroberung endete 1948», опубликованную в 2015 году в столичной (см. международное право) израильской газете «Гаарец»:
https://www.rosalux.org.il/artikel/die-eroberung-endete-19...
Язык текста немецкий, перевода по Правилам не требует. Надеюсь, ее содержание сфокусирует Ваше внимание не на участниках обсуждения, а непосредственно на текущей теме.
опыт работы с пациентами такого рода
Это ПОЦиенты, им могут помочь только ВСУ или Цахал, остаток гадючника ( в значительной степени забаненный) шипит в группе "Свобода слова". То что такие существа если они находятся в дем. странах еще на свободе, конечно, недоработка правоохранителей.
пусть он силой вернёт Израиль к тем границам,
Вы, господин участник, не прочли или прочли невнимательно Резолюцию ГА ООН от 18.09.2024 — там не предусмотрено силовое вразумление зарвавшегося оккупанта Израиля, зато предусматриваются не оговоренные заранее санкции, если тот за год не уберется прочь с территории Палестины и Иерусалима.
Время пошло, идет время!
остаток гадючника ( в значительной степени забаненный) шипит в группе "Свобода слова".
шипят и извиваются....вот все знаете , а пинать ногами не приходите, бросили можно сказать на произвол судьбы)
вообще, если тут есть лечащие психиатры, то можем предложить непочатый край работы по усмирению буйных
стал диктаторский,
С чего это он стал диктаторским?..Недавно в Иране прошли вполне демократические выборы президента...
Спасибо, что снизошли до растолкования. Но Вы уходите от поставленных вопросов, отсылая к древним решениям. Вас я спросил про аватар и про здоровье, предложил к обсуждению мнение МИДа Израиля, но Вы ответили почти по хамски, предложил помочь. Еще я заметил, что Вы общаетесь сам с собой, участники обсуждения не замечают Вас из-за однообразности. Это тоже очень тревожный признак. У меня сложился о Вас следущий образ: очень немолодой, зацикленный на одном, одинокий с признаками развивающейся шизофрении, человек. Пишите мне в личку, попробую помочь, т.к . имелись у меня и такие пациенты.
шипят и извиваются....вот все знаете , а пинать ногами не приходите, бросили можно сказать на произвол судьбы)
Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на этих [ дальше все выражения за которые меня банили].
Натюрлих...
Президент возглавляет правительство и Высший совет национальной безопасности, назначает министров и представляет их кандидатуры на утверждение парламента, отчитывается перед депутатами, отвечает за государственное планирование, утверждение и исполнение государственного бюджета, подписывает договоры и соглашения с иностранными государствами.(ц)
https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/base/28/06...
https://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0...
Правила ДК - прочесть перед участием в дискуссиях!
II. На форуме категорически запрещено:
7. обсуждение участников ДК (вместо темы дискуссии);
ответили почти по хамски
Так вот, извольте изучить Правила и «сама-сама», сами-сами адресуйте свои слова Администрации форума со всеми возможными для хамов последствиями.
Итак, на этом подведем теоретическую техническую черту и вернемся к насущным практическим вопросам темы.
Вы уже прочли прижизненную статью видного израильского профессора Штернхеля в «Гаарец» и наконец-то познакомились с просвещённым, что «daher ist es heute die wichtigste Frage, ob die israelische Gesellschaft immer noch die Fähigkeit besitzt, sich neu zu erfinden und den Krieg mit den Palästinensern aus eigener Kraft zu beenden»?
И каково Ваше мнение? Разумеется, с учетом того, что ныне Израиль решением ООН и ее Суда призван очистить Палестину от присутствия своих кровавых цахальцев и вороватых поселенцев — и теперь его общество должно переосмысливать себя как «патентованного», юридически объявленного оккупанта.
Его ещё можно попробывать вылечить.
Нет, только финально перевоспитать. В вашем лице он нашел наконец то свободые уши чтобы однообразно оонировать.
У вас истерика! Хочу только помочь Вам, ничего личного. Я левых не читаю, даже, если он профессор, встречал профессоров, но в своей отрасли, в политике они хуже детей. Я подозревал, что за чтиво Вы используете, поэтому не удивлеН, а посему нет у нас общей темы для обсуждения, слишком элементарную и одиозную, с позволения сказать литературу, Вы используете. Пишите в личку, помогу.

список