война Израиля и Палестины
эту инфо буяну кто нашептал? Поделись источником, а то вруном прослывешь. Можно ссылочку скинуть, где четко прописано, что цитата из буяна :"Израиль,хочет "подмять " эти территории и расширить жизненное пространство для своих граждан.." Всякие домыслы между серьезными людьми, естественно, не принимаются , только прямую ссылку. А буян, скинешь? Или опять пукнул и в кусты.
я был прав: прослеживается определенная тенденция, когда обладатель вращателя возбуждается и изрыгает юдофобские ругательства с определенной частотой. Он то затихает, приняв успокаивающие , то снова возбуждается и долдонит одно и то же, когда ослабевает действие лекарств. Попробую это обратить в математическую формулу.
Можно ссылочку скинуть,
Легко...
https://rapsinews.ru/international_news/20240719/310114292...
где четко прописано, что цитата из буяна :"Израиль,хочет "подмять " эти территории и расширить жизненное пространство для своих граждан.."
Слова мои ...но следуют они из действий Израиля со дня своего основания...
ну, посмотрел я эту ссылку, но там ничего нет из заявленного буяном: Израиль,хочет "подмять " эти территории и расширить жизненное пространство для своих граждан..". А буяновы влажные фантазии после рюмки шнапса, естесственно, не в счет. Нужна четкая ссылка на это утверждение, иначе опять соврамши. А буян, дашь ссылку ?
Теперь разберем вторую часть утверждения, что Израиль проводил такую политику. Я согласен с обожаемым буяном путиным, что если драка неизбежна, бей первым. Повезло врагам Израиля, что не путин премьер. Давно бы уже разобрался с ними, а не 77 лет сопли размазывал и уговаривал. буян прекрасно осведомлен ( ну, признайся, так ведь, а буян), что происходило в эти годы, но вот какая то зашоренность (а может быть еще что то) что ли, не дает ему объективно и честно признаться: правильно ведь сейчас делается все, наконец то. Нельзя среди стаи дикарей постоянно их уговаривать не делать так. Правильно, а буян? Не уговаривай, не поверю, что ты бы не защитил свою страну, будучи во главе ее.
Повторю:
историю об одном из основоположников советской психиатрии Михаиле Осиповиче Гуревиче (1878-1953). Это, для тех кто не знает, советский психиатр, доктор медицинских наук, профессор, академик, заслуженный деятель науки. Он внёс выдающийся оригинальный вклад в психоневрологию и детскую психопатологию, описал синдром психосенсорных расстройств.
На одной из лекций о болезни Альцгеймера профессор Гуревич демонстрировал больную этим тяжелым заболеванием. Она не могла назвать свое имя, число или время года, но на вопрос, кто ее привез в больницу, с неожиданно осознанной злобностью ответила: «Жиды».
Профессор Гуревич повернулся к аудитории и заметил: «Вот видите, как мало нужно ума, чтобы быть антисемитом».
Старый еврейский анекдот про пациентку Гуревича нас повеселил — но когда в теме пытаются навести тень на плетень, желая сделать вид, что ООН якобы не потребовала от Израиля убраться прочь с незаконно захваченных им территорий, нам становится не до шуток.
А если подхватить предложенный выше медицинский образ и счесть его в дискуссии допустимым — Израиль в Международном Суде ООН в настоящее время изучается как государство, одержимое заразной болезнью, именуемой «синдромом геноцида». В анамнезе которой заметна сионистская навязчивая идея расширения территории Изаиля, а ее новое обострение спровоцировано очередным актом исламистского терроризма, повлекшим за собой многократно более варварский акт терроризма сионистского.
Мы, люди доброй воли, против обоих видов террора и против «синдрома геноцида». И мы знаем, что у ООН есть сильное средство, «запатентованное» Уставом: Международная Опека. Остается его назначить и больных пролечить.
посмотрел я эту ссылку, но там ничего нет из
Странно...На протяжении десятилетий Израиль захватывал территории соседей и заселял их своими поселенцами...Именно это я и имел ввиду говоря о " расширении жизненного пространства"...Так поступал Гитлер...
В моей ссылке вы должны были увидеть осуждение мирового сообщества этой политики...
Если вы не желаете быть убитыми - значит вы хотите захватить весь мир.
Я считаю,что если вы не хотите быть убитым...то защищайтесь...введите миролюбивую политику по отношению к своим соседям...а не нападайте на них...
Геноцид палестинского населения приводит только к разжиганию конфликта...
приведите, пожалуйста, ссылку , где четко указан, что был или есть геноцид. Для справки:
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — форма массового насилия, которое ООН определяет как действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
- убийства членов этой группы;
- причинения серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
- мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
- насильственной передачи детей из одной человеческой группы в другую;
- предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
Ничего подобного НЕ ПРОИСХОДИТ!! Опять буян соврамши.
Дружеский совет: прежде, чем опрокинуть очередную стопку шнапса, подумай, если , конечно, важный член позволяет. Ведь многоточия свидетельствуют о задержках в работе важного члена.
2025
Итак, начался Новый Год многолетней перманентной войны Израиля и Палестины —ВИП.
ВИП антисемитской, т.е. одновременно юдофобской и арабофобской.
ВИП, за которую Израиль незаконно оттяпал у независимого по Плану ООН интернационального Города Иерусалима, у арабского по Плану ООН Государства Палестина, у других арабских государств изрядные участки территорий.
ВИП, приведшей к тому, что сотни тысяч евреев, незадолго до войны приехавших в жить Палестину, и миллионы палестинцев, живших в ней предыдущие 1,5 тысячи лет, лишились того, что они считали и считают своей родиной.
ВИП, в ходе которой сгублено множество евреев, и многократно бОльшее количество арабов — в таком соотношении жертв, которым сионисты, вероятно, гордятся (не напрасно их в 1975 году ООН определила расистами).
ВИП, текущий трагический эпизод которой Международный Суд ООН рассматривает по делу геноцида Израиля против палестинцев. ( (Некоторые пытаются его, суд, ошельмовать, навязать нам, миру, собственные трактовки геноцида — но в нашем мире, в мире международного права, этим антиооновцам, как говорят в народе, «обломится».)
Выбились из графика, однако. Как теперь формулу буду составлять периодов юдофобской активности? периодичность приема медикаментов изменилась или праздник внес коррективы. Посмотрим сохраниться ли дальше эта тенденция ВИП - всеобщая интоксикация пациента пещерной юдофобией.

список