война Израиля и Палестины
Я думаю, что он армянский беженец.
Тема беженства ему очень близка, судя по тому, как он топит за 5 миллионов палестинских беженцев и особенно за наследственное право их возвращения.
Можно понять и простить. Мне его уже даже жалко. 😪😪.
Еще раз придется напомнить известные юридические факты.
1. В Международном Суде ООН возбуждено дело и ведется расследование по событиям в Газе, в которых суд официально усмотрел признаки геноцида.
Тот, кто сомневается в компетенции Суда, может изучить его Статут и Устав ООН, там изложены и права, и порядок.
2. Новое еврейское государство насильно в ООН никто не тянул, оно само стремилось вступить в Организацию, с третьей попытки ему это удалось.
И если Израиль хочет, чтобы мир считал его полноценным и чтобы его граждане не подвергались гражданскому остракизму, он обязан следовать Уставу ООН, не хамить в ее адрес и в адрес ее официальных органов, не посылать своих представителей, чтобы те на трибуне ООН изгалялись, как местечковая шпана, публично уничтожали Устав ООН и пр.
3. Недавно МС ООН распорядился, чтобы подозреваемый в геноциде палестинцев Израиль не препятствовал действиям судебных следователей в Газе. Надо полагать, если хоть один волосок по вине цахальцев упадет с голов официальных представителей МС ООН, израильское государство за свое преступление получит сполна.
4. Что касается хамасских преступлений, ими компетентные органы, очевидно, тоже займутся — но не будем забывать, что каждый, и Израиль не исключение, отвечает за своё. И претензии к недосформированному и разодранному на части террористами и оккупантами Государству Палестина — это одно, а к уже сформировавшемуся оккупантскому Государству Израиль — это несколько другое. Ибо кому много дано, с того и спрашивается больше (Лк 12:48).
Надо полагать, если хоть один волосок по вине цахальцев упадет с голов официальных представителей МС ООН, израильское государство за свое преступление получит сполна.
Вот в таких фразах и проявляется весь животный антисемитизм adada-inn.
Представители МС еще и не думали чемоданы собирать, а adada-inn уже повесил гипотетическое преступление на Израиль, за которое он «получит сполна».
Зря я пожалела adada-inn, ох зря.
не посылать своих представителей, чтобы те на трибуне ООН изгалялись, как местечковая шпана, публично уничтожали Устав ООН и пр.
Вы бы своими представителями озаботились.
" Это уже четвёртое или пятое заседание, я уже даже запутался, коллеги.
Одна и та же делегация созывает по той же теме эти заседания с ничтожным результатом. Так вот, я задаю вопрос : " Совету безопасности больше нечем заниматься?"
Мы в течение длительного
времени слушаем заявления россии, но в очередной раз сегодня было
подтверждено, что не существует никаких доказательств и подкреплений
этим заявлениям рф. Мы не можем подыгрывать этой пропаганде только
потому, что россия предпочитает выступать , упиваясь своими речами, и
искажает реальность. На наш взгляд, нет никакого нарушения со стороны
Украины или США. Мы сегодня снова выслушали многочисленные обвинения, в
частности о разных патогенах и комарах. Интересно, а как эти комары
отличали бы россиян от украинцев?" – представитель Албании в Совбезе ООН Ферит Ходжа.
1. В Международном Суде ООН возбуждено дело и ведется расследование по событиям в Газе, в которых суд официально усмотрел признаки геноцида.
Геноцид это когда ВКС России Алеппо авиабомбами а потом укрытия хлором. Ну или когда в Буче и Изюме россияне людей пытали и расстреливали
И претензии к недосформированному и разодранному на части террористами и оккупантами Государству Палестина — это одно, а к уже сформировавшемуся оккупантскому Государству Израиль — это несколько другое. Ибо кому много дано, с того и спрашивается больше (Лк 12:48).
Так ,мой друг, имеем оправдание терроризма Хамаса на зарегистрированном в Германии сайте. А причем Лука к оонированию он что спецпредставитель Иешуа при ООН был?
Не обижай армян, пожалуйста.
Конечно, в любой общности не без урода.
Но этот совсем не похож.
У армян в крови текут понятия чести справедливости.
Исторические братья евреев и израильтян.
Именно потому, что армянам близка тема геноцида и беженства.
А эта крыса с вентилятором - нацист, но он сам не имеет национальности.
Всеми выброшен и отвергнут,
Поэтому у него манечка вещать от какого-то мирового сообщества, себя во множественном числе представлять.
Его можно использовать в качестве стукача, пропагандиста, но даже эти пользователи презирают.
Адын, савсем адыыын.. 🦹
Кстати, о перекличке евреев и армян.
Франц Верфель, писатель jüdisch-deutschböhmischer Herkunft, неслучайно написал свой всемирно известный роман «Сорок дней Муса-Дага» именно об армянах, о чем на форуме уже упоминалось:
https://foren.germany.ru/literat/f/40636184.html
+
Кстати, некоторые участники дискуссии то и дело применяют здесь к людям расистско-сионистские определения типа «крысы», «мухи» и пр. Надеемся, общение с интеллектуалом Верфелем их образумит и грязноватый язык очистит.
здесь к людям расистско-сионистские определения типа «крысы», «мухи» и
Сравнивать биологические субстанции поддерживающие Хамяс с мухами и крысами это оскорбление мух и крыс.
нп
Журналистика по-палестински.
«
Ноа Аргамани была в плену у журналиста “Аль-Джазиры” и его семьи
Видео с похищением Ноа Аргамани облетело весь земной шар. Беснующаяся орда усадила девушку на мотоцикл и везла в Газу. Ноа кричала о помощи.
8 долгих месяцев Ноа находилась в плену.
И кто бы мог подумать, что после ее освобождения выяснилось, что все это время она находилась в доме журналиста “Аль-Джазиры” Абдаллы аль-Джамаля, его жены и его отца-врача из Нусейрата.
“Мирные, бедные, непричастные жители Газы”, которых так защищают левые всего мира, знали это и молчали.
Газа промышляет терроризмом всем населением. Это правда. Выражение “в Газе нет непричастных” - тоже правда. В каждой семье есть родственник член ХАМАСа, “Исламского джихада” или других террористических
образований. Все они вооружены до зубов РПГ, минометами и автоматами, одеты в гражданскую одежду. В каждой мечети и школе - цех по сбору оружия и взрывчатки. В квартирах, в детских кроватях - тайники с оружием. Во дворах гуманитарных организаций - шахты в метро Газы.»
Из еврейских (ивритоязычных) источников известно, что Аргамани «как сыр в масле каталась», выходила из журналистского дома погулять, переодеваясь в арабку, и пр.
Знамо дело, как писал Оруэлл, «все равны, но некоторые более равны, чем другие".
Из еврейских (ивритоязычных) источников известно, что Аргамани «как сыр в масле каталась», выходила из журналистского дома погулять, переодеваясь в арабку, и пр.
Я же писал сравнение поклонников хамяса с мухами и крысами оскорбление для этих существ.
Вы не могли бы прекратить использвать тему палестинского конфликта для сведения каких-то своих личных счетов, а?
Попутно еще раз укажу Вам на то, что лично я не только не являюсь стороной палестинского конфликта, но и не принадлежу ни к одной из семитских ветвей, ни к арабской, ни к еврейской, в связи с чем убедительно предлагаю от меня в этой теме отстать и более не приставать.
Тем более что я основываю свою позицию в отношении обсуждаемого конфликта на соответствующих позитивных решениях ООН — а это никоим образом не недостаток, это между нами, людьми доброй воли, признается достоинством.
Что касается деталей, в частности, условий содержания в Газе вышеупомянутой еврейки как одной из жертв конфликта — рекомендую Вам дождаться ее собственных рассказов под камеру. А там посмотрим.
убедительно предлагаю
рекомендую Вам
давайте начнем с того, что вы не будете мне что-либо предлагать и рекомендовать.
Попутно еще раз укажу Вам на то, что, выдумывая несуществующие преступления и наказания, перетасовывая факты на свой вкус, публикуя исключительно ядовитые комментарии в адрес Израиля, - да всего не перечислишь, чего вы тут наворотили - Вы, adada-inn, выглядите очень неприглядно. И это слабо сказано.
И это не личные счеты, это констатация фактов. Лично до вас мне дела нет.

список