Deutsch

война Израиля и Палестины

1283058   956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 все
traum80 патриотСегодня, 11:03
Сегодня, 11:03 
в ответ adada-inn Сегодня, 10:32

Меня умозаключения Куртиса по поводу арабо- израильского конфликта не интересовали - меня интересует, что он там якобы про Английские службы нарыл.
Вы ссылкой не поделитесь? Пожалуйста)

adada-inn коренной жительСегодня, 11:31
adada-inn
Сегодня, 11:31 
в ответ traum80 Сегодня, 11:03, Последний раз изменено Сегодня, 11:57 (adada-inn)

Уточнение.

Да, в силу ограничений форума к посту приложить билингву в виде pdf-файла не удалось.

Что ж, тогда предъявляется epub на языке оригинала.

РАЗДЕЛЯЕМОЕ ООН СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ОБЪЕКТИВНО  
traum80 патриотСегодня, 11:35
Сегодня, 11:35 
в ответ adada-inn Сегодня, 11:31

ссылки на pdf в предыдущем сообщении не было

fuchss патриотСегодня, 11:57
fuchss
Сегодня, 11:57 
в ответ adada-inn Вчера, 16:27
современному состоянию международного права, определившему Израиль как незаконного оккупанта и утвердившему сосуществование двух семитских государств, как еврейского (и на 20 процентов арабского) Израиля, так и арабского Государства Палестина.

А в каком именно параграфе и каком документе

это ваше загадочное международное право

утверждает, что еврейское государство должно быть смешанным и именно 20/80, а арабское непременно юденфрай?

С цитатой и ссылкой, плииз.

И как объясняет это странное международное право такое неравновесие и неравноправие

м требование этнических чисток в Иудее и Самарии?

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
fuchss патриотСегодня, 12:03
fuchss
Сегодня, 12:03 
в ответ adada-inn Вчера, 16:27

" современное состояние международного права " по adada-inn

Были объявлены «юденфрай»

adada-inn коренной жительСегодня, 12:04
adada-inn
Сегодня, 12:04 
в ответ fuchss Сегодня, 11:57
загадочное международное право утверждает, что еврейское государство должно быть смешанным и именно 20/80, а арабское непременно юденфрай?

Это ложное утверждение я цитирую в виде исключения, для ясности, но комментировать его не буду, не хочу.

Извольте самостоятельно обратиться к документам ООН как составной части системы международного права, изучить и впредь им следовать.

fuchss патриотСегодня, 12:07
fuchss
Сегодня, 12:07 
в ответ adada-inn Сегодня, 12:04, Последний раз изменено Сегодня, 12:08 (fuchss)

ещё раз

современному состоянию международного права, определившему Израиль как незаконного оккупанта и утвердившему сосуществование двух семитских государств, как еврейского (и на 20 процентов арабского) Израиля, так и арабского Государства Палестина.

ц\ adada-inn https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...

adada-inn коренной жительСегодня, 12:09
adada-inn
Сегодня, 12:09 
в ответ fuchss Сегодня, 12:03, Последний раз изменено Сегодня, 12:20 (adada-inn)

На оффтоп с упоминанием событий, не относящихся к Палестине, как рекомендуют Правила, отвечать тоже не буду.

Напомню только, что ООН на протяжении всех предыдущих лет отстаивала и отстаивает по сей день сосуществование в Палестине двух семитских государств, израильского и палестинского.

А что касается внутригосударственных вопросов, в том числе и этнических, они, очевидно, находятся в компетенции Израиля и Государства Палестина.

Израиль с его этнически смешанным населением де-юре самоопределяет себя почему-то только еврейским государством.

Какие решения на этот счет примет Государство Палестина, когда будет очищено от хамасистов и незаконных оккупантов-сионистов, покажет будущее.

Mendel_ патриотСегодня, 12:11
Mendel_
Сегодня, 12:11 
в ответ adada-inn Сегодня, 12:09

„сосуществование в Палестине двух семитских государств, израильского и палестинского.„

Дно называется Израиль, другое - Иордания.

Слава Украине!
fuchss патриотСегодня, 12:14
fuchss
Сегодня, 12:14 
в ответ adada-inn Вчера, 19:14, Последний раз изменено Сегодня, 12:18 (fuchss)
о незаконности израильско-еврейской оккупации арабских земель
ц\ adada-inn
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...

Какие именно земли , населённые пункты вы считаете "незаконно оккупированными евреями" и на каком основании?

adada-inn коренной жительСегодня, 12:18
adada-inn
Сегодня, 12:18 
в ответ fuchss Сегодня, 12:14, Последний раз изменено Сегодня, 12:19 (adada-inn)

Еще раз повторю, что за ответами на вопросы, тревожащие некоторых участников обсуждения, следует обращаться в ООН, членом которой является Израиль и наблюдателем — Государство Палестина.

fuchss патриотСегодня, 12:26
fuchss
Сегодня, 12:26 
в ответ adada-inn Сегодня, 12:09
внутригосударственных вопросов, в том числе и этнических, они, очевидно, находятся в компетенции Израиля и Государства Палестина.

Отлично!

Вот и не лезьте в наши внутригосударственные вопросы.up

Займитесь самообразованием и почитайте

о Мирном урегулировании, Соглашениях Осло, Кемп Дэвида и чем они закончились.

Об Одностороннем размежевании, полном выводе ВСЕХ евреев из сектора Газа в 2005 ,

сделавшим его по-настоящему юденфрай, ( как вам и хотелось)

и во что этот кусок "недоформированной Палестины" сформировался и к чему это привело 7 октября 2023.

fuchss патриотСегодня, 12:28
fuchss
Сегодня, 12:28 
в ответ adada-inn Сегодня, 12:18, Последний раз изменено Сегодня, 12:29 (fuchss)

Так вы же всецело разделяете любые мнения ООН.

Вот и объясните нам их значение и последствия.

Или вы их не понимаете?

kiddy патриотСегодня, 12:53
Сегодня, 12:53 
в ответ adada-inn Сегодня, 12:04
Это ложное утверждение я цитирую в виде исключения, для ясности, но комментировать его не буду, не хочу.

Что Зарыбугроши слились, значит поддерживаете этнические чистки проводимые Хамясом.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
bujann патриотСегодня, 13:00
bujann
Сегодня, 13:00 
в ответ Mendel_ Сегодня, 10:59
Израиля и немцы на территории Германии имели свою государственность, которая была центром их культуры и идентификации. Они основали построили там целые города.
Для арабов территория Палестины была в основном пастбищем овец.

Вы же не хотите сказать,что на основании этого немцы и евреи выше арабов ?..

Ну пасли овец...жили на этой территории...

Индейцы вон тоже не "строили города"...но это не лишает их права считаться коренным населением Америки...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
adada-inn коренной жительСегодня, 13:03
adada-inn
Сегодня, 13:03 
в ответ fuchss Сегодня, 12:28, Последний раз изменено Сегодня, 13:09 (adada-inn)

Эх-ма...

ООН это Организация, принимающая решения на основе мнений добровольно объединившихся в ее составе Наций. Таковые решения оформляются в виде резолюций или иных документов, носящих императивный, рекомендательный или справочный характер. А чьи именно мнения они юридически выражают, фиксируется в результатах голосования по этим документам, становящимся составными частями международного права.

Например, Германия, в правовом поле которой ведется наша текущая дискуссия в рамках темы войны Израиля и Палестины, недавно проголосовала за резолюцию, одобрившую сосуществование обоих новосозданных государств, еврейского (Государства Израиль) и арабского (Государства Палестина), и наметившую «дорожную карту» в указанном направлении.

И лично я это мнение германской нации уважаю.

kiddy патриотСегодня, 13:13
Сегодня, 13:13 
в ответ bujann Сегодня, 13:00
Ну пасли овец...жили на этой территории...

Те кто мирно пасли или только с уголовными отклонениями ,пасут дальше( друзы и бедуины). Те, кто отрицают право Израиля на существованин будут замочены. Б... вы вообще в Израиле бывали?

Индейцы вон тоже не "строили города"...

Строили, имели свои государства и письменность.Ваши познания в истории также хороши как и в географии.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Mendel_ патриотСегодня, 13:16
Mendel_
Сегодня, 13:16 
в ответ bujann Сегодня, 13:00, Последний раз изменено Сегодня, 13:21 (Mendel_)

«Вы же не хотите сказать,что на основании этого немцы и евреи выше арабов ?..

Я? Нет. Это только у Вас такие мысли возникли.

Наверно случвйно.

Я хочу сказать то что сказал: евреи на территории

Палестины и немцы на территории Германии имели свою государственность, построили цивилизацию и ккльтуру.,

Арабы использовали территорию Палестины как сезонное пастбище и привели к упадку. А так и у арабов были прекрасные города и развитые государственные структуры : в Испании, например или северной Африке. Вот там пусть и строят свой еще один национальный очаг если им двух десятков арабских государств мало.

Но мне кажется, их там не ждут. Даже в Иордании и Егмпте.

Слава Украине!
bujann патриотСегодня, 13:22
bujann
Сегодня, 13:22 
в ответ Mendel_ Сегодня, 13:16, Последний раз изменено Сегодня, 13:28 (bujann)
«Вы же не хотите сказать,что на основании этого немцы и евреи выше арабов ?..
Я? Нет

Тогда почему же вы отказываете на этом основании арабам считаться коренным населением Палестины?..

Они жили на этих землях ...пасли скот...пришли евреи и начали строить свои прекрасные города...

Кто "понаехавшие"?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Mendel_ патриотСегодня, 13:28
Mendel_
Сегодня, 13:28 
в ответ bujann Сегодня, 13:22

«почему же вы отказываете на этом основании арабам считаться коренным населением Палестины?..«

А почему им отказывают в праве считаться коренным населением Испании? Оснований даже больше.

Но с Палестиной все еще проще: пусть считаются кроенным населением Иордании. Я им в этом не отказываю ни разу.

Осталось заслушать иорданского монарха или

премьера Испании. Не знаете что они по этому поводу думают?

Слава Украине!