война Израиля и Палестины
Уточнение.
Да, в силу ограничений форума к посту приложить билингву в виде pdf-файла не удалось.
Что ж, тогда предъявляется epub на языке оригинала.
современному состоянию международного права, определившему Израиль как незаконного оккупанта и утвердившему сосуществование двух семитских государств, как еврейского (и на 20 процентов арабского) Израиля, так и арабского Государства Палестина.
А в каком именно параграфе и каком документе
это ваше загадочное международное право
утверждает, что еврейское государство должно быть смешанным и именно 20/80, а арабское непременно юденфрай?
С цитатой и ссылкой, плииз.
И как объясняет это странное международное право такое неравновесие и неравноправие
м требование этнических чисток в Иудее и Самарии?
" современное состояние международного права " по adada-inn
Были объявлены «юденфрай»
- Гельнхаузен — 1 ноября 1938 года
- Быдгощ — декабрь 1939 года
- Люксембург — 17 октября 1941 года
- Эстония — в декабре 1941 года (подтверждено 20 января 1942 года)
- Винница - 25 августа 1942 года[12]
- Банат — в августе 1942 года
- Белград — в августе 1942 года
- Вена — 9 октября 1942 года
- Берлин — 19 мая 1943 года
- Тарнув — февраль 1944 года
- Одесса[1]
- Стрый[1]
- "недоформированнное" (ц/adada-inn ) государство Палестина 2025 год.
загадочное международное право утверждает, что еврейское государство должно быть смешанным и именно 20/80, а арабское непременно юденфрай?
Это ложное утверждение я цитирую в виде исключения, для ясности, но комментировать его не буду, не хочу.
Извольте самостоятельно обратиться к документам ООН как составной части системы международного права, изучить и впредь им следовать.
ещё раз
современному состоянию международного права, определившему Израиль как незаконного оккупанта и утвердившему сосуществование двух семитских государств, как еврейского (и на 20 процентов арабского) Израиля, так и арабского Государства Палестина.
ц\ adada-inn https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...
На оффтоп с упоминанием событий, не относящихся к Палестине, как рекомендуют Правила, отвечать тоже не буду.
Напомню только, что ООН на протяжении всех предыдущих лет отстаивала и отстаивает по сей день сосуществование в Палестине двух семитских государств, израильского и палестинского.
А что касается внутригосударственных вопросов, в том числе и этнических, они, очевидно, находятся в компетенции Израиля и Государства Палестина.
Израиль с его этнически смешанным населением де-юре самоопределяет себя почему-то только еврейским государством.
Какие решения на этот счет примет Государство Палестина, когда будет очищено от хамасистов и незаконных оккупантов-сионистов, покажет будущее.
о незаконности израильско-еврейской оккупации арабских земель
ц\ adada-inn
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...
Какие именно земли , населённые пункты вы считаете "незаконно оккупированными евреями" и на каком основании?
Еще раз повторю, что за ответами на вопросы, тревожащие некоторых участников обсуждения, следует обращаться в ООН, членом которой является Израиль и наблюдателем — Государство Палестина.
внутригосударственных вопросов, в том числе и этнических, они, очевидно, находятся в компетенции Израиля и Государства Палестина.
Отлично!
Вот и не лезьте в наши внутригосударственные вопросы.
Займитесь самообразованием и почитайте
о Мирном урегулировании, Соглашениях Осло, Кемп Дэвида и чем они закончились.
Об Одностороннем размежевании, полном выводе ВСЕХ евреев из сектора Газа в 2005 ,
сделавшим его по-настоящему юденфрай, ( как вам и хотелось)
и во что этот кусок "недоформированной Палестины" сформировался и к чему это привело 7 октября 2023.
Это ложное утверждение я цитирую в виде исключения, для ясности, но комментировать его не буду, не хочу.
Что Зарыбугроши слились, значит поддерживаете этнические чистки проводимые Хамясом.
Израиля и немцы на территории Германии имели свою государственность, которая была центром их культуры и идентификации. Они основали построили там целые города.
Для арабов территория Палестины была в основном пастбищем овец.
Вы же не хотите сказать,что на основании этого немцы и евреи выше арабов ?..
Ну пасли овец...жили на этой территории...
Индейцы вон тоже не "строили города"...но это не лишает их права считаться коренным населением Америки...
Эх-ма...
ООН это Организация, принимающая решения на основе мнений добровольно объединившихся в ее составе Наций. Таковые решения оформляются в виде резолюций или иных документов, носящих императивный, рекомендательный или справочный характер. А чьи именно мнения они юридически выражают, фиксируется в результатах голосования по этим документам, становящимся составными частями международного права.
Например, Германия, в правовом поле которой ведется наша текущая дискуссия в рамках темы войны Израиля и Палестины, недавно проголосовала за резолюцию, одобрившую сосуществование обоих новосозданных государств, еврейского (Государства Израиль) и арабского (Государства Палестина), и наметившую «дорожную карту» в указанном направлении.
И лично я это мнение германской нации уважаю.
Ну пасли овец...жили на этой территории...
Те кто мирно пасли или только с уголовными отклонениями ,пасут дальше( друзы и бедуины). Те, кто отрицают право Израиля на существованин будут замочены. Б... вы вообще в Израиле бывали?
Индейцы вон тоже не "строили города"...
Строили, имели свои государства и письменность.Ваши познания в истории также хороши как и в географии.
«Вы же не хотите сказать,что на основании этого немцы и евреи выше арабов ?..
Я? Нет. Это только у Вас такие мысли возникли.
Наверно случвйно.
Я хочу сказать то что сказал: евреи на территории
Палестины и немцы на территории Германии имели свою государственность, построили цивилизацию и ккльтуру.,
Арабы использовали территорию Палестины как сезонное пастбище и привели к упадку. А так и у арабов были прекрасные города и развитые государственные структуры : в Испании, например или северной Африке. Вот там пусть и строят свой еще один национальный очаг если им двух десятков арабских государств мало.
Но мне кажется, их там не ждут. Даже в Иордании и Егмпте.
«Вы же не хотите сказать,что на основании этого немцы и евреи выше арабов ?..
Я? Нет
Тогда почему же вы отказываете на этом основании арабам считаться коренным населением Палестины?..
Они жили на этих землях ...пасли скот...пришли евреи и начали строить свои прекрасные города...
Кто "понаехавшие"?..
«почему же вы отказываете на этом основании арабам считаться коренным населением Палестины?..«
А почему им отказывают в праве считаться коренным населением Испании? Оснований даже больше.
Но с Палестиной все еще проще: пусть считаются кроенным населением Иордании. Я им в этом не отказываю ни разу.
Осталось заслушать иорданского монарха или
премьера Испании. Не знаете что они по этому поводу думают?