русский

война Израиля и Палестины

1279846   951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 alle
Guest1 старожилGestern, 09:35
Gestern, 09:35 
in Antwort Magadaner 2 Tage zurück, 14:41
Ага - как с китайцем. Или - с украинцем. Или...Кроч: "Не брат ты мне..." (с) "Брат"

Ну это пусть сами евреи с русскими решают, а не какие-то "убежавшие" улыб

Magadaner патриотGestern, 09:38
Magadaner
Gestern, 09:38 
in Antwort Guest1 Gestern, 09:35

Ага - они решают. По полной программе.

kiddy патриотGestern, 10:05
Gestern, 10:05 
in Antwort bujann Gestern, 08:55
В 1967 году...Забыли?..

После заключения мирного соглашения, читайте ВСЕ буквы в предыдущих постах. Да при изучении географии очень полезы карты ( не игральные) политические.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
bujann патриотGestern, 17:54
bujann
Gestern, 17:54 
in Antwort kiddy Gestern, 10:05
читайте ВСЕ буквы в предыдущих постах

Написанные вами буквы выделены полностью...

Про "после заключения мирного соглашения" в нем нет ни одной буквы...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
traum80 патриотGestern, 18:32
Gestern, 18:32 
in Antwort Magadaner Gestern, 00:16

/Важнее, наверное, что убитый был инфлюенсером aka пропагандистом. /

И дальше что? Это запрещенная деятельность?

Расстрел с крыши , на расстоянии 200 метров - наняли снайпера - сразу попал в сонную артерию.
Или тут дело в том, что он был против поставок оружия в Украину, поэтому его сразу в непорядочные определили?

А Украина порядочная? Или тут другие мнения иметь запрещается?

МИД Украины осудил Израиль за удар по штаб-квартире террористов в Катаре.

МИД России тоже осудил Израиль за тот же удар.

Формулировки почти слово в слово — того и гляди, на почве общей боли за Катар, приютивший жирующих главарей ХАМАСа, сядут вместе за стол и сольются в экстазе.

В самом Катаре почти никто не пострадал.

Пострадала только верхушка людоедов из ХАМАС, и то не вся.

Израиль специально использовал более слабые ракеты и точечно взорвал одну комнату, чтобы сократить количество сторонних жертв, а не выжег весь дом или район.

Но ублюдские МИДы осуждают удар по террористам.

Осуждать Израиль — это вечная скрепа, объединяющая даже самых заклятых врагов.

На этом фоне они могут даже помириться.

Даже Ауслендер в шоке, а уж насколько он всегда поддерживал Украину.

А ведь могли бы просто промолчать.

fuchss патриотGestern, 18:56
fuchss
Gestern, 18:56 
in Antwort traum80 Gestern, 18:32

Я думаю, Макрон и Ко манипулируют Зеленским и торгуются обещанной помощью в обмен на ...

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
fuchss патриотGestern, 19:41
fuchss
Gestern, 19:41 
in Antwort traum80 Gestern, 00:03, Zuletzt geändert Gestern, 19:50 (fuchss)
А демократы способствовали миру?
Психоз начался до Трампа.
Идет борьба двух миров.

Я не вижу никакого пафоса или преувеличения в этом высказывании. Так и есть.

Кирка точно не за любовь к Путину убили.

За любовь к Трампу и Израилю - это да. Но не это главное.

Главное : это политическое убийство, это террор.

Это декларация агрессии/ террора как легитимного метода их "справедливой" ( по-левому) и священной ( по джихаду) борьбы.

Закат Западного мира отчётливо явился, когда полицейские самой мощной и богатой западной демократии встали на колени перед преступниками.

Весь этот левый психоз борьбы с традиционными западными ценностями , с супер-пупер-гипер-толерантностью ко всему противо-поставленнному западным ценностям, " угнетаемому", нездоровому, невежественному - развивается уже несколько десятилетий.

И кстати, игнор путинской агрессии в Польше - это продолжение привычной позы на коленях или раком - перед Незападом.

Также ,как и "пропалестинизм".

Magadaner патриотGestern, 20:11
Magadaner
Gestern, 20:11 
in Antwort traum80 Gestern, 18:32
МИД Украины осудил Израиль за удар по штаб-квартире террористов в Катаре.

Да уж - чем осуждать, переняли бы опыт.

Впрочем - не в том положении, но - могли бы промолчать.

Magadaner патриотGestern, 20:20
Magadaner
Gestern, 20:20 
in Antwort fuchss Gestern, 19:41
Главное : это политическое убийство, это террор.

Ну и что?

Вы бы сильно возражали, если бы кто-нибудь завалил таким образом Путина?

fuchss патриотGestern, 20:38
fuchss
Gestern, 20:38 
in Antwort Magadaner Gestern, 20:20, Zuletzt geändert Gestern, 20:41 (fuchss)

Вам "ну и что?" Все равно?

Мне нет. Я себя вижу частицей Западного мира.

Вы бы сильно возражали, если бы кто-нибудь завалил таким образом Путина?

К сожалению, и мечтать не приходится.

Кирка с путиным вряд ли можно ставить на один уровень. А вот ликвидация политических руководителей хамаса меня радует.

И это тоже террор, ответный - - всех причастных к 7 октября,

дать им понять, что нельзя безнаказанно уничтожать израильтян. Око за око.

traum80 патриотGestern, 20:39
Gestern, 20:39 
in Antwort fuchss Gestern, 19:41

Тут про франкфуртскую школу вспомнили. Я читала, что Адорно сам был неприятно удивлен от того, как студенты реагировали на его теории. После его лекций они пошли бунтовать, а потом ожидали от него одобрения , а он от них дистанцировался - ему совершенно не нужно было революционное воплощение его идеалистических идей в жизнь.

Произошли жуткие перекосы в сознании и мировоззрении. Научи дурака богу молиться, он и лоб расшибет.
Я когда раньше видела документальные ролики о массовом поклонении Гитлеру - не могла понять этого экстаза, в который видимо впадала толпа. И вот сейчас действуют те же механизмы. Кто- то очень умело использует рычаги влияния на толпу.
Произошло политическое убийство не политика, а близкого Трампу человека. И безусловно это связано с его деятельностью на кампусах, защита еврейских студентов и поддержка Израиля. Иначе бы не наняли профессионала - действовали наверняка.

/И кстати, игнор путинской агрессии в Польше/

Не готовы еще. Бомбоубежища еще не построили. Кто там будет отвечать? А если что в ответ прилетит? Макрон своими делами занят - он же зонтик обещал, без него никак.

traum80 патриотGestern, 20:43
Gestern, 20:43 
in Antwort Magadaner Gestern, 20:20

Кирк не был политиком. Сравнение с Путиным - не корректно.

fuchss патриотGestern, 20:44
fuchss
Gestern, 20:44 
in Antwort traum80 Gestern, 20:39

Я не ожидаю ответного полёта дронов.

Но квалифицировать эту провокацию как злонамеренное действие.

Ртом, опять же.

pq5530 местный жительGestern, 20:46
pq5530
Gestern, 20:46 
in Antwort bujann Gestern, 08:39

Критика левых евреев не является антисемтской, потому что они уже больше не евреи.
Так все просто в Израиле?..Если не с правящим режимом - значит не еврей?..

Там все сложнее, они сами не до конца понимают. Например, депутат Ави Маоз сказал очень просто: «Большинство русскоязычных репатриантов в Израиле – гои». Получается, если я перееду в Израиль, то я не стану полноценным гражданином, а стану гоем. Это может быть личным мнением, но ведь это депутат, и не должен так рубить с плеча.

Кстати, вот что только что сказал премьер Израиля Биньямин Нетаньяху:

«Мы сказали: «Палестинского государства не будет», — и действительно его не будет. Это наша земля»

https://t.me/ruptlyalert/34403

Неожиданно. По логике действий это напрашивалось. Хотя Израиль говорил, что защищается и борется с террором (на что имеет право), но по действиям это была именно борьба с государством (массовые убийства мирных, заказные убийства политических и государственных деятелей). Но выше Нетаньяху уже явно утверждает, что Палестины не будет, а все это Израиль. Получается идея Великого Израиля это не просто слухи, а государственная политика Израиля. Может просто на публику? Кто-то может прокомментировать?

fuchss патриотGestern, 20:47
fuchss
Gestern, 20:47 
in Antwort traum80 Gestern, 20:39, Zuletzt geändert Gestern, 20:50 (fuchss)
Произошли жуткие перекосы в сознании и мировоззрение.

Уважаемая умница Мелани Филлипс :

kiddy патриотGestern, 21:00
Gestern, 21:00 
in Antwort pq5530 Gestern, 20:46
Получается, если я перееду в Израиль, то я не стану полноценным гражданином, а стану гоем. Это может быть личным мнением, но ведь это депутат, и не должен так рубить с плеча.

Вся мысля неправильная,если вы гой ( это не оскорбление это просто нееврей) то у вас нет права на репатриацию и вы не переедете в Израиль. А если вы еврей ( не приведи господи) то вам все равно что про вас говорит или думает Ави Маоз.

действиям это была именно борьба с государством (массовые убийства мирных, заказные убийства политических и государственных деятелей).

Государство палесов это Иордания, с ним Израиль не воюет. Израиль как вы написали ранее только отвечает на террор и пытается защитить себя.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
fuchss патриотGestern, 21:04
fuchss
Gestern, 21:04 
Получается, если я перееду в Израиль, то я не стану полноценным гражданином, а стану гоем

Не получается. Уже получилось😁

Куда вы вы не поехали, гоем и останетесь.

Гой - это просто НЕеврей, человек другой веры.

В Израиле очень много полноправных граждан-гоев.

Но выше Нетаньяху уже явно утверждает..

В этой ссылке и у вас - тупая ложь.

Но Палестинского государства, действительно, нет - по объективным причинам. По тем же причинам и не будет.

А не по желанию/не желанию Нетанияху или Макрона.

bujann патриотGestern, 21:06
bujann
Gestern, 21:06 
Неожиданно. По л

Ничего неожиданного нет...Ещё в самом начале приехавшие в Палестину евреи стали расширять жизненное пространство для приезда других евреев...Незря государство Израиль наверно единственное государство которое создано для одного " избранного народа"...

До этого была ещё нацистская Германия...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann патриотGestern, 21:08
bujann
Gestern, 21:08 
in Antwort kiddy Gestern, 21:00, Zuletzt geändert Gestern, 21:10 (bujann)
Израиль как вы написали ранее только отвечает на террор и пытается защитить себя.

Проводя политику истребления и изгнания арабов из Палестины ?..

Эти действия не защитят Израиль ...а только усугубят ситуацию...Это видно, по тому как долго Израиль уже " борется" террором...

Пух патриотGestern, 21:15
Пух
Gestern, 21:15 
in Antwort bujann Gestern, 21:08
Проводя политику истребления и изгнания арабов из Палестины ?..

Наглая антисемитская клевета. Израиль никогда такую политику н проводил.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь