война Израиля и Палестины
Ага - как с китайцем. Или - с украинцем. Или...Кроч: "Не брат ты мне..." (с) "Брат"
Ну это пусть сами евреи с русскими решают, а не какие-то "убежавшие"
В 1967 году...Забыли?..
После заключения мирного соглашения, читайте ВСЕ буквы в предыдущих постах. Да при изучении географии очень полезы карты ( не игральные) политические.
читайте ВСЕ буквы в предыдущих постах
Написанные вами буквы выделены полностью...
Про "после заключения мирного соглашения" в нем нет ни одной буквы...
/Важнее, наверное, что убитый был инфлюенсером aka пропагандистом. /
И дальше что? Это запрещенная деятельность?
Расстрел с крыши , на расстоянии 200 метров - наняли снайпера - сразу попал в сонную артерию.
Или тут дело в том, что он был против поставок оружия в Украину, поэтому его сразу в непорядочные определили?
А Украина порядочная? Или тут другие мнения иметь запрещается?
МИД Украины осудил Израиль за удар по штаб-квартире террористов в Катаре.
МИД России тоже осудил Израиль за тот же удар.
Формулировки почти слово в слово — того и гляди, на почве общей боли за Катар, приютивший жирующих главарей ХАМАСа, сядут вместе за стол и сольются в экстазе.
В самом Катаре почти никто не пострадал.
Пострадала только верхушка людоедов из ХАМАС, и то не вся.
Израиль специально использовал более слабые ракеты и точечно взорвал одну комнату, чтобы сократить количество сторонних жертв, а не выжег весь дом или район.
Но ублюдские МИДы осуждают удар по террористам.
Осуждать Израиль — это вечная скрепа, объединяющая даже самых заклятых врагов.
На этом фоне они могут даже помириться.
Даже Ауслендер в шоке, а уж насколько он всегда поддерживал Украину.
А ведь могли бы просто промолчать.
Я думаю, Макрон и Ко манипулируют Зеленским и торгуются обещанной помощью в обмен на ...
А демократы способствовали миру?
Психоз начался до Трампа.
Идет борьба двух миров.
Я не вижу никакого пафоса или преувеличения в этом высказывании. Так и есть.
Кирка точно не за любовь к Путину убили.
За любовь к Трампу и Израилю - это да. Но не это главное.
Главное : это политическое убийство, это террор.
Это декларация агрессии/ террора как легитимного метода их "справедливой" ( по-левому) и священной ( по джихаду) борьбы.
Закат Западного мира отчётливо явился, когда полицейские самой мощной и богатой западной демократии встали на колени перед преступниками.
Весь этот левый психоз борьбы с традиционными западными ценностями , с супер-пупер-гипер-толерантностью ко всему противо-поставленнному западным ценностям, " угнетаемому", нездоровому, невежественному - развивается уже несколько десятилетий.
И кстати, игнор путинской агрессии в Польше - это продолжение привычной позы на коленях или раком - перед Незападом.
Также ,как и "пропалестинизм".
МИД Украины осудил Израиль за удар по штаб-квартире террористов в Катаре.
Да уж - чем осуждать, переняли бы опыт.
Впрочем - не в том положении, но - могли бы промолчать.
Главное : это политическое убийство, это террор.
Ну и что?
Вы бы сильно возражали, если бы кто-нибудь завалил таким образом Путина?
Вам "ну и что?" Все равно?
Мне нет. Я себя вижу частицей Западного мира.
Вы бы сильно возражали, если бы кто-нибудь завалил таким образом Путина?
К сожалению, и мечтать не приходится.
Кирка с путиным вряд ли можно ставить на один уровень. А вот ликвидация политических руководителей хамаса меня радует.
И это тоже террор, ответный - - всех причастных к 7 октября,
дать им понять, что нельзя безнаказанно уничтожать израильтян. Око за око.
Тут про франкфуртскую школу вспомнили. Я читала, что Адорно сам был неприятно удивлен от того, как студенты реагировали на его теории. После его лекций они пошли бунтовать, а потом ожидали от него одобрения , а он от них дистанцировался - ему совершенно не нужно было революционное воплощение его идеалистических идей в жизнь.
Произошли жуткие перекосы в сознании и мировоззрении. Научи дурака богу молиться, он и лоб расшибет.
Я когда раньше видела документальные ролики о массовом поклонении Гитлеру - не могла понять этого экстаза, в который видимо впадала толпа. И вот сейчас действуют те же механизмы. Кто- то очень умело использует рычаги влияния на толпу.
Произошло политическое убийство не политика, а близкого Трампу человека. И безусловно это связано с
его деятельностью на кампусах, защита еврейских студентов и поддержка Израиля. Иначе бы не наняли профессионала - действовали наверняка.
/И кстати, игнор путинской агрессии в Польше/
Не готовы еще. Бомбоубежища еще не построили. Кто там будет отвечать? А если что в ответ прилетит? Макрон своими делами занят - он же зонтик обещал, без него никак.
Кирк не был политиком. Сравнение с Путиным - не корректно.
Я не ожидаю ответного полёта дронов.
Но квалифицировать эту провокацию как злонамеренное действие.
Ртом, опять же.
Критика левых евреев не является антисемтской, потому что они уже больше не евреи.Так все просто в Израиле?..Если не с правящим режимом - значит не еврей?..
Там все сложнее, они сами не до конца понимают. Например, депутат Ави Маоз сказал очень просто: «Большинство русскоязычных репатриантов в Израиле – гои». Получается, если я перееду в Израиль, то я не стану полноценным гражданином, а стану гоем. Это может быть личным мнением, но ведь это депутат, и не должен так рубить с плеча.
Кстати, вот что только что сказал премьер Израиля Биньямин Нетаньяху:
«Мы сказали: «Палестинского государства не будет», — и действительно его не будет. Это наша земля»
https://t.me/ruptlyalert/34403
Неожиданно. По логике действий это напрашивалось. Хотя
Израиль говорил, что защищается и борется с террором (на что имеет право), но по действиям это была именно борьба с государством (массовые убийства мирных, заказные убийства политических и государственных деятелей). Но выше Нетаньяху уже явно утверждает, что Палестины не будет, а все это Израиль. Получается идея Великого Израиля это не просто слухи, а государственная политика Израиля. Может просто на публику? Кто-то может прокомментировать?
Произошли жуткие перекосы в сознании и мировоззрение.
Уважаемая умница Мелани Филлипс :
Получается, если я перееду в Израиль, то я не стану полноценным гражданином, а стану гоем. Это может быть личным мнением, но ведь это депутат, и не должен так рубить с плеча.
Вся мысля неправильная,если вы гой ( это не оскорбление это просто нееврей) то у вас нет права на репатриацию и вы не переедете в Израиль. А если вы еврей ( не приведи господи) то вам все равно что про вас говорит или думает Ави Маоз.
действиям это была именно борьба с государством (массовые убийства мирных, заказные убийства политических и государственных деятелей).
Государство палесов это Иордания, с ним Израиль не воюет. Израиль как вы написали ранее только отвечает на террор и пытается защитить себя.
Получается, если я перееду в Израиль, то я не стану полноценным гражданином, а стану гоем
Не получается. Уже получилось😁
Куда вы вы не поехали, гоем и останетесь.
Гой - это просто НЕеврей, человек другой веры.
В Израиле очень много полноправных граждан-гоев.
Но выше Нетаньяху уже явно утверждает..
В этой ссылке и у вас - тупая ложь.
Но Палестинского государства, действительно, нет - по объективным причинам. По тем же причинам и не будет.
А не по желанию/не желанию Нетанияху или Макрона.
Неожиданно. По л
Ничего неожиданного нет...Ещё в самом начале приехавшие в Палестину евреи стали расширять жизненное пространство для приезда других евреев...Незря государство Израиль наверно единственное государство которое создано для одного " избранного народа"...
До этого была ещё нацистская Германия...
Израиль как вы написали ранее только отвечает на террор и пытается защитить себя.
Проводя политику истребления и изгнания арабов из Палестины ?..
Эти действия не защитят Израиль ...а только усугубят ситуацию...Это видно, по тому как долго Израиль уже " борется" террором...
Проводя политику истребления и изгнания арабов из Палестины ?..
Наглая антисемитская клевета. Израиль никогда такую политику н проводил.