война Израиля и Палестины
Я думаю тут все намного сложнее...Израиль делает то ,что ему позволяют США...Израиль полностью зависим от США...
„Вы имеете что-то возразить на слова арабского представителя? „
А где Вы разглядели «арабского представителя» ?
Реч идет о представителе бандитского террористического формирования. Возражать ему -
дело армии обороны Израиля.
Ему предстоит сделать выбор - сохранить жизнь себе, еще живым заложникам и многим жителям Газы, или
быть уничтоженным забрав с собой вышеуказанных. .
Весь его остальной словесный понос на отвлеченные геополитические темы не интересен и не стоит внимания.
Заодно он даст окончательный ответ на вопрос, кто на самом деле хочет продолжения кровопролития.
Ему предстоит сделать выбор - сохранить жизнь себе, еще живым заложникам и многим жителям Газы, или
быть уничтоженным забрав с собой вышеуказанных
Для него выбор очевиден...Он для того и брал заложников,что бы торговаться ...
А вот какой выбор сделают израильские власти?..
Убъют его, ещё живых заложников и многих жителей Газы?..
Или все таки пойдут на переговоры и договорятся с террористом ..
А вот какой выбор сделают израильские власти?..
У них нет выбора. Надо уничтожить террористов. Иначе они придут снова и снова будут убивать, насиловать, захватывать заложников.
Договариваться с террористами нельзя. Не веришь = спроси у Путина.
C террористами невозможно договориться. Я считаю что если хамас убьет зсложников то такая же судьба должна ожидать бандитов предназначенных на обмен. Это может отбить охоту захватывать заложников.
не возможно
В интернете столько программ проверки грамотности.
ли израильский режим договаривался?..
Это в России режим , в Израиле законное правительство.
Я думаю
Думаете это Израиль после обстрелов Катара и извинений от Нетаньяху разрешил США дать гарантии безопасности ?..
Катар получил гарантии безопасности от США после израильского удара по Дохе 9 сентября(ц)
https://www.kommersant.ru/doc/8080285
Я думаю тут все намного сложнее...Израиль делает то ,что ему позволяют США...Израиль полностью зависим от США...
А по-моему еще сложнее. Трамп делает то что ему может позволить deep state, против которого он борется и дело даже постепенно идет к гражданской войне. Израиль же в этой борьбе это как раз то что Трамп может выставить в качестве компромисса со своими противниками внутри США.
А тем временем
Самая населённая мусульманская страна в мире, Индонезия, ее президент Прабово Субианто в своём выступлении на заседании ООН заявил: "Для достижения истинного мира безопасность Израиля должна быть гарантирована". Завершив свою речь словом "шалом" .