русский

война Израиля и Палестины

1260608   924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 alle
adada-inn gekickt bis 6/9/25 10:39 коренной житель14.08.25 13:50
adada-inn
14.08.25 13:50 
in Antwort Пух 14.08.25 13:27

Вы не уполномочены (никем, ни ООН, ни лично мной), толковать международный нормативно-правовой акт, выпущенный в виде Резолюции ГА ООН.

Документ в теме предельно точно цитировался, в нем ясно сказано, что Израиль незаконно оккупировал палестинско-арабские территории и обязан до октября этого года убраться восвояси на свою территорию (которую еврейскому народу ООН выделила в 1947 году).

А если не уберется, любое государство-член ООН будет вправе «вставить пистон» израильскому неслуху в виде абсолютно законных санкций. Израильские социологические опросы показывают, что израильтяне, планирующие поездки за границы своего государства, уже заволновались.

+

Кстати, тот, кто безрассудно пытается подорвать правомочия ООН, рискует вообще подорвать юридические основания Государства Израиль, существующий исключительно благодаря Резолюции 181 ГА ООН.

Лично я сочувствую еврейскому народу (как и палестинскому) и посему поддерживал и буду поддерживать решения ООН относительно Израиля и Палестины. Вот так-то.

РАЗДЕЛЯЕМОЕ ООН СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ОБЪЕКТИВНО  
adada-inn gekickt bis 6/9/25 10:39 коренной житель14.08.25 13:56
adada-inn
14.08.25 13:56 
in Antwort TrauM 2014 14.08.25 13:33

Догадываюсь, что и у Вас имеется врожденный интерес к России, коль Вы ее то и дело поминаете здесь всуе...

Впрочем, это Ваше личное дело и личные проблемы, я их обсуждать в теме войны Израиля и Палестины не намерен, поскольку уважаю Правила поведения на форуме, не поощряющие флуд и оффтоп.

Пух патриот14.08.25 14:19
Пух
14.08.25 14:19 
in Antwort adada-inn 14.08.25 13:50
Вы не уполномочены (никем, ни ООН, ни лично мной), толковать международный нормативно-правовой акт, выпущенный в виде Резолюции ГА ООН.

Так мы с ООН вас тоже не уполномачивали толковать правовые акты. Упаси боже.

Кстати, тот, кто безрассудно пытается подорвать правомочия ООН, рискует вообще подорвать юридические основания Государства Израиль, существующий исключительно благодаря Резолюции 181 ГА ООН.

Это исключительно ваша личная точка зрения. Как всегда не имеющая ничего общего с действительностью. На самом деле эта резолюция, носящая как и все прочии резолюции ГА ООН рекомендательный характер, не была исполнена из-за противодействия арабской стороны.

Лично я сочувствую еврейскому народу (как и палестинскому) и посему поддерживал и буду поддерживать решения ООН относительно Израиля и Палестины.

Вам осталось уговорить делать это ХАМАС. Для начала освободить заложников и разоружиться

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриот14.08.25 14:24
Пух
14.08.25 14:24 
in Antwort adada-inn 14.08.25 13:56
Догадываюсь, что и у Вас имеется врожденный интерес к России,

Опять обсуждаете участников форума.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
adada-inn gekickt bis 6/9/25 10:39 коренной житель14.08.25 15:11
adada-inn
14.08.25 15:11 
in Antwort Пух 14.08.25 14:19

В еврейской Декларации 1948 года утверждалось: «на основании решения Генеральной Ассамблеи ООН настоящим мы провозглашаем создание Еврейского Государства».

Соответственно, публичное отрицание правомочий ГА ООН дискредитирует еврейское государство, поскольку лишает его самим же им декларируемого основания.

Надеюсь, Вы в состоянии осознать юридический термин «на основании»?

Пух патриот14.08.25 16:15
Пух
14.08.25 16:15 
in Antwort adada-inn 14.08.25 15:11
В еврейской Декларации 1948 года утверждалось: «на основании решения Генеральной Ассамблеи ООН настоящим мы провозглашаем создание Еврейского Государства».

Ну если быть точнее. В силу нашего естественного и исторического права, а также на основании решения Генеральной Ассамблеи ООН настоящим провозглашаем создание еврейского государства в Эрец-Исраэль – Государства Израиль. Так что резолюция ГА ООН только на третьем месте.

Соответственно, публичное отрицание правомочий ГА ООН дискредитирует еврейское государство,

Отрицают резолюцию ГА ООН арабы. Они отказались ее выполнять. Но другие два основания провозглашения Израиля остались.

adada-inn gekickt bis 6/9/25 10:39 коренной житель14.08.25 17:55
adada-inn
14.08.25 17:55 
in Antwort Пух 14.08.25 16:15, Zuletzt geändert 14.08.25 17:57 (adada-inn)

(1)

Лично я не араб и ничего не отрицаю, а только изучаю и анализирую. Чего и другим желаю.

(2)

В юридических документах (если они написаны не безграмотными людьми, к которым евреев, даже сионистов, я бы не относил) порядок пунктов или хотя бы слов и выражений в тексте имеет юридическое значение только если это в документе прямо определено.

(3)

Выражению "естественного и исторического права" предпослан предлог "в силу", каковой мог бы иметь какую-то силу, если бы в Резолюции 181 ООН имелась прямая отсылка к гипотетическому еврейскому "историческому" праву. А за отсутствием таковой оно юридической силы с точки зрения международного права не имеет и иметь не может.

В том числе и потому, что по решению ООН, на его основании и в силу этого решения создаются не одно еврейское, но и новое арабское государства.

Зато в скороспелой Декларации 1948 года прямо указывается на вышеназванную Резолюцию как на основание создания и существования нового еврейского государства (напомним: на выделяемой ему одной их трех частей Палестины, и не более).

Нелишне также отметить, что мошенники, манипулировавшие словами, в просьбе к США о признании Израиля как нового государства, не рискнули сослаться на выдуманную ими "силу исторического права", но прямо указали что государство Израиль было провозглашено ими республикой в границах, утвержденных Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций.

(4)

Да, в силу и по причине сионистского мошенства между новодельным Израилем и существовавшими до него соседними государствами произошел военный конфликт.

Он, как известно, помешал оперативному созданию Государства Палестина, что усугубилось последующей незаконной оккупацией земель палестинского народа еврейскими колонизаторами и созданием ими препятствий для осуществления права палестинского народа на самоопределение.

Но в любом случае, новое палестинское государство не несет ответственности за действия Египта, Иордании, Сирии, что в очередной раз подтверждено ГА ООН, обязавшей евреев убраться с незаконно оккупированных ими палестинских территорий.

Вы, если захотите и сможете, вправе предъявить собственный анализ, мы его сообща обсудим.

Пух патриот14.08.25 18:08
Пух
14.08.25 18:08 
in Antwort adada-inn 14.08.25 17:55

)

Лично я не араб и ничего не отрицаю, а только изучаю и анализирую

Ну вот я и довожу до вас общеизвестные факты, которые вы почему-то не изучили и не проанализировали

В юридических документах (если они написаны не безграмотными людьми, к которым евреев, даже сионистов, я бы не относил) порядок пунктов или хотя бы слов и выражений в тексте имеет юридическое значение только если это в документе прямо определено.

Ну и? В данном случае юридическое значение имеет только один факт. Резолюция ГА ООН осталась невыполненной потому что арабы отказались ее вополнять. Вполне официально извстив об этом генсека ООН

Да, в силу и по причине сионистского мошенства между новодельным Израилем и существовавшими до него соседними государствами произошел военный конфликт.

Конфликт прозошел по причине арабского исламофашистского паскудства. Говоря вашей терминологией.

adada-inn gekickt bis 6/9/25 10:39 коренной житель14.08.25 19:32
adada-inn
14.08.25 19:32 
in Antwort Пух 14.08.25 18:08, Zuletzt geändert 14.08.25 19:33 (adada-inn)

Вам уже было сказано, но, увы, так и не усвоено: да, между новодельным Израилем, искусственно возникшим на основании Резолюции 181 ООН, и существующими Египтом, Иорданией, Сирией некогда произошла война.

Да, между этими государствами в ходе тех войн перекраивались границы. Но их войны не отменили ни права палестинского народа на самоопределение, ни права на его реализацию в определенных, выделенных ему ООН, как и Израилю, границах.

Возможно, у Египта, Иордании, Сирии есть какие-то территориальные претензии к Государству Палестина — но это их межгосударственные отношения, а мы в настоящей теме рассматриваем войну между Израилем (полное наименование — Государство Израиль) и Палестиной (полное наименование — Государство Палестина, номинально признанное большинством других государств).

Израиль как член ООН изначально был обязан признавать Устав ООН и решения этой Организации, включая Резолюции ГА ООН. Ибо если он сумасбродно отказался бы от исполнения своих обязанностей — он тем самым дискредитировал бы, как показано выше, собственную базовую Декларацию 1948 года, фигурально выражаясь, подпилил сук, на котором ему было позволено усесться в Палестине.

А ныне он обязан исполнять требование ГА ООН, основанное на Заключении Международного Суда (выработанного, как указано в Уставе, в том числе, и на основании принципов, признаваемых цивилизованными народами), и обязывающего безоговорочно прекратить незаконную оккупацию не принадлежащих евреям территорий.

В дальнейшем я убедительно прошу Вас не вести на сайте, где правоприменимо законодательство, признающее компетенцию и полномочия ООН, сионистскую пропаганду против ООН.

abr25 постоялец14.08.25 20:21
14.08.25 20:21 
in Antwort adada-inn 14.08.25 19:32
Вам уже было сказано, но, увы, так и не усвоено:

Не интерпретируйте документы ООН на свой антисемитский лад.

Резолюция Совета Безопасности ООН 242, принятая в 1967г. определяет рамки мирного урегулирования арабо-израильского конфликта на такой основе: Израиль имеет право управлять территориями, захваченными им в ходе Шестидневной войны (Западный берег реки Иордан, сектор Газа, Голанские высоты и Синайский полуостров), до тех пор, пока не будет достигнут справедливый и прочный мир с его арабскими соседями.

Зарубите себе на клаве

Пух патриот14.08.25 20:24
Пух
14.08.25 20:24 
in Antwort adada-inn 14.08.25 19:32
Вам уже было сказано, но, увы, так и не усвоено: да, между новодельным Израилем, искусственно возникшим на основании Резолюции 181 ООН, и существующими Египтом, Иорданией, Сирией некогда произошла война.

Вам уже много раз было сказано более умными и информированными старшими товарищами что

1. Война за независимость велась не просто с новодельными Египтом, Иорданией и Сирией, а со всей ЛАГ, в том числе и палестинскими арабами, И палестинские арабы в это войне не просто стояли и смотрели, а активно участвовали в этой войне на уничтожение Израиля. Одновременно с официальной декларацией арабские лидеры позволяли себе значительно более резкие публичные высказывания, противоречившие её духу (примером может служить заявление Аззама-паши о «войне на уничтожение»). Муфтий Иерусалима а по совместительству глава Всепалестинского Правительства., Амин аль-Хусейни, заявил:

Я объявляю священную войну, братья мусульмане! Убивайте евреев! Убивайте их всех!

Израиль как член ООН изначально был обязан признавать Устав ООН и решения этой Организации, включая Резолюции ГА ООН

Израиль признал. А арабы нет. Но вы в срыве резолюции почему-то не арабских фашистов, а мирных и дружелюбных сионистов.

В дальнейшем я убедительно прошу Вас не вести на сайте, где правоприменимо законодательство, признающее компетенцию и полномочия ООН, сионистскую пропаганду против ООН.

А я убедительно прошу вас не вести столь оголтелую антисемитскую исламофашистскую пропаганду. Тем более что это запрещено немецким законодательством.

Wladimir- патриот14.08.25 20:59
14.08.25 20:59 
in Antwort Пух 14.08.25 13:31
Думаю было правильным вычеркивание Израиля из этого списка. Израиль самое мирное и толерантное государство в мире.

Да шо ж оно тогда воюет всё время своего существования? Раз оно такое мирное? Знаете, я заранее могу сказать, что Вы скажете. Вы говорите "А", а я уже могу сказать то "Б", которое Вы ещё и не произнесли. А не произнесли Вы, что это другие виноваты. Те, что вокруг. Не понимают его мирных намерений.

А может оно не для себя воюет, а? Если бы для себя, то и мир был бы. Ну как то евреи всё же жили на этой земле до образования государства Израиль. И без всяких войн, заметьте.

Всё проходит. И это пройдёт.
adada-inn gekickt bis 6/9/25 10:39 коренной житель14.08.25 21:08
adada-inn
14.08.25 21:08 
in Antwort abr25 14.08.25 20:21
«Резолюция Совета Безопасности ООН 242, принятая в 1967г. определяет рамки мирного урегулирования арабо-израильского конфликта на такой основе: Израиль имеет право управлять территориями, захваченными им в ходе Шестидневной войны...»

Обращаю внимание всех компетентных лиц и органов на то, что участник солгал: НЕТ таких слов в Резолюции СБ ООН 242.

Таким образом, на форуме государства-члена ООН совершена еще одна антисемитско-арабофобская (и одновременно юдофобская) провокация по публичной дискредитации ООН, создавшей в 1947 году юридические основания для существования еврейского государства, выродившегося в незаконного оккупанта и геноцидника (см. документы ООН).

fuchss патриот14.08.25 21:57
fuchss
14.08.25 21:57 
in Antwort Wladimir- 14.08.25 20:59
Ну как то евреи всё же жили на этой земле до образования государства Израиль. И без всяких войн, заметьте.

Аха, всего лишь с погромами, чертами оседлости и Холокостом.

Ой вей...

Ну что ж, дураки это тоже часть жизни.

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
fuchss патриот14.08.25 21:58
fuchss
14.08.25 21:58 
in Antwort adada-inn 14.08.25 21:08

🤔 и одержимых сумасшедших тоже немало.

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
abr25 постоялец14.08.25 22:14
14.08.25 22:14 
in Antwort adada-inn 14.08.25 21:08
Обращаю внимание всех компетентных лиц и органов

Да хоть головой об стенку убейтесь :

Wladimir- патриот14.08.25 22:18
14.08.25 22:18 
in Antwort fuchss 14.08.25 21:57
Аха, всего лишь с погромами, чертами оседлости и Холокостом.

Вы это о Палестине? До образования государства Израиль? Или о чём-то своём?

Всё проходит. И это пройдёт.
Mendel_ патриот14.08.25 22:38
Mendel_
14.08.25 22:38 
in Antwort Wladimir- 14.08.25 22:18

"Вы это о Палестине?"

https://de.wikipedia.org/wiki/Massaker_von_Hebron_(1929)

Слава Украине!
adada-inn gekickt bis 6/9/25 10:39 коренной житель14.08.25 23:33
adada-inn
14.08.25 23:33 
in Antwort abr25 14.08.25 22:14, Zuletzt geändert 14.08.25 23:35 (adada-inn)

Требую соблюдать Правила форума и предъявить подлинный текст документа СБ ООН на языке уважаемого форума ГерманияРу — т.е. на русском, поскольку другой язык, немецкий, не является языком ООН.

И впредь не распускать на форуме лживые сионистские или любые другие выдумки, что ООН будто бы одобряет или поощряет юридически беззаконную и нравственно подлую еврейскую оккупацию территории арабского палестинского народа — как известно, выделенной ему ООН независимо от взаимоотношений Израиля с Иорданией, Египтом, Сирией либо какими-то иными государствами.

abr25 постоялец14.08.25 23:41
14.08.25 23:41 
in Antwort adada-inn 14.08.25 23:33, Zuletzt geändert 14.08.25 23:55 (abr25)
на русском, поскольку другой язык, немецкий, не является языком ООН.

Да у вас, смотрю, в глазах потемнело и шарик за ролик зашел: где вы увидели немецкий?

А во вторых вы опять забыли: вы не модератор чтобы требовать.

А в третьих, научитесь понимать прочитанное, но сегодня уже поздно.

Короче, глаза разуйте, таблеточку примите и баиньки.